Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kikimorr
Member

Повідомлення

NehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
Поставил, но вроде нефига не поменялось. Подскажите ещё, а где смотреть на конечный результат этого процесса :D ? Насколько я понимаю, видеокарта уже начинает майнить при запуске майнера, даже если и не указан кошелёк. Вот и хочу посмотреть на результат, вдруг я что не так сделал и она впустую маслает?
спойлер
ЗображенняЗображення
З.ы. - а вообще штука прикольная, мне нравится :gigi: .
NehalemX
Junior

Повідомлення

Kikimorr
поверлимит должен уменьшить жор и нагрев, но на 1050ті это будет не очень заметно, а вот на 1080 это уменьшает жор из 200 до 150Вт и нагрев градусов на 10 ну и еще и шум
3APA3A
Member

Повідомлення

dolphinstkom:
3APA3A:Может кто имеет опыт вывода средств на биржу с Майнергейта, у меня там немного Зека валяется, не могу вывести, не знаю что там вводить. Ввел сумму, номер кошелька, проверочный код........... нажимаю Вывод и ничего не происходит... Что я делаю не так ?
может сумма слишком "немного" для вывода? хотя обычно сразу красным высвечивает
Та есть там 1 Зек, просто оно еще почту просит, если ее ввести то отправляет на почту а не на кошелек. Не хочется по дурости потерять.
Kikimorr
Member

Повідомлення

А для зека значения Core Clock и Memory Clock нужно менять?
deemon1
Junior

Повідомлення

для зека ядро максимально кочегар (по стабільності майнінга), і трохи память
Hum
Member

Повідомлення

На криптопии zcl достиг отметки 0.001 Камикадзе или есть какая-то инфа?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

хто скаже чому зараз калькулятор найса дуже сильно відрізняється від ваттумайн? 30%
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Hum:На криптопии zcl достиг отметки 0.001 Камикадзе или есть какая-то инфа?
не знаю, я думаю ниже уже некуда потому-что монета сдохнет, ее профитность на данный момент вообще не торт в сравнении с другими, ниже - равносильно похоронить

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вы мне лучше скажите где все таки забирать свои шмегли BTCP? чет тут инфы вообще не вижу :-/
NehalemX
Junior

Повідомлення

zcl фсе) блин надо было продать свои 0,3 по 130....но я и так думал держать а вдруг вырастет до 500) даже ордер стоял на 499
mdv2008
Junior

Повідомлення

NehalemX:zcl фсе) блин надо было продать свои 0,3 по 130....но я и так думал держать а вдруг вырастет до 500) даже ордер стоял на 499
Может еще пампанут разок??
deemon1
Junior

Повідомлення

яка радість коли виліз з цього лайна по 116 :)
Kronus
Member

Повідомлення

А что, вообще, с этим ZCL случилось? Я в курсе, что хардфорк. Но, хардфорков много всяких и не помню таких обвалов по такой причине.
Как бы с ETC такого не произошло. Есть пару монет. Сливать их, что ли...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кстати насчёт паверлимита - что будет с картой если его сильно увеличить?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus
Не говори про ETC. Я вчера на пампе прокатиться решил, но из-за жадности не успел слить. Теперь у меня 14 монет, а он сцк опускается...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TheBlackFox
Ничего не будет. Это для разгрна.
Hum
Member

Повідомлення

fhntv_smart
DAO может позвать за собой в дальнюю дорогу :laugh:
leif
Member

Повідомлення

У кого что gtx 1070 майнят?
Думаю тут поставить их на эфир соло с соответствующими частотами вместо того чтобы в найсе между неоскриптом и еквихешем постоянные переключения наблюдать.кажется, что 450-470 солей это сейчас не так интересно как 31-32 мх с карты :-/
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Kronus:А что, вообще, с этим ZCL случилось? Я в курсе, что хардфорк. Но, хардфорков много всяких и не помню таких обвалов по такой причине.
Как бы с ETC такого не произошло. Есть пару монет. Сливать их, что ли...
монеты кагбэ разного уровня, банально посмотрите на капитализацию и историю трейдов, ZCL даже рядом не стоит с ZEC, хотя он тоже не торт
а сливать уже поздно мне кажется, во-первых не мега сумма, во-вторых навряд уже ниже обвалится, и на последок если обвалится - 2 монеты фигня, а вот если пампнется до 0.018 по которому я ее продавал то две монеты сразу джекпот

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
leif:У кого что gtx 1070 майнят?
Думаю тут поставить их на эфир соло с соответствующими частотами вместо того чтобы в найсе между неоскриптом и еквихешем постоянные переключения наблюдать.кажется, что 450-470 солей это сейчас не так интересно как 31-32 мх с карты :-/
у меня копают еквихеш разный, в основном ZEC, 450 солей норм, у меня меньше, карты практически в стоке ~400, а интерес по сути не важен же, или Вы до сих пор считаете сколько в сутки мнимо получаете?)))
Kronus
Member

Повідомлення

dolphinstkom:а интерес по сути не важен же, или Вы до сих пор считаете сколько в сутки мнимо получаете?)))
Ну, если майнить на видеокартах за идею, то тогда уж биткоин. Зачем сдались эти форки? :D
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Kronus:
dolphinstkom:а интерес по сути не важен же, или Вы до сих пор считаете сколько в сутки мнимо получаете?)))
Ну, если майнить на видеокартах за идею, то тогда уж биткоин. Зачем сдались эти форки? :D
биток вы на картах не помайните, да и я о другом... под интересом Вы скорее всего имели ввиду профит, причем скорее всего дневной или месячный... так вот я к тому что это все глупо и архаично, так как копаете сейчас а продаете вы когда-то, и ценник может быть другим, лучше или хуже и в соотношении с количеством которое обеспечивает хешрейт вне зависимости от монеты - абсолютная лотерея... поэтому не ищете траву зеленее, просто копайте и продавайте при случае
vltk
Member

Повідомлення

В зависимости от сложности майнинга эфира и зэка (даже без прогноза роста этой сложности на на месяц), цена эфира на сегодня в 2,22 выше зэка (что не сравнимо с ситуацией августа-сентября) и хотя сложность эфира растет гораздо быстрее, вопрос что сегодня выгодней майнить и насколько в расчете на одну карту 1070 за один день, вы легко посчитаете сами как для стокового, так для разогнанного варианта, скажем с памятью самсунга, чтобы все было честно. Это все без веры/идеи в поведение и судьбу каждой из монет до конца этого года. Без учета, что до конца апреля битмэин точно выдаст в продажу асик для эфира, с неизвестным прогнозом как это повлияет на динамику роста его сложности и дату POS. Все сравнения выгодности рассматриваем из условия - намайнил минимум зэка или эфира и тут же все вывел в фиат.
Відповісти