Поставил, но вроде нефига не поменялось. Подскажите ещё, а где смотреть на конечный результат этого процессаNehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
З.ы. - а вообще штука прикольная, мне нравится
Поставил, но вроде нефига не поменялось. Подскажите ещё, а где смотреть на конечный результат этого процессаNehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
Та есть там 1 Зек, просто оно еще почту просит, если ее ввести то отправляет на почту а не на кошелек. Не хочется по дурости потерять.dolphinstkom:может сумма слишком "немного" для вывода? хотя обычно сразу красным высвечивает3APA3A:Может кто имеет опыт вывода средств на биржу с Майнергейта, у меня там немного Зека валяется, не могу вывести, не знаю что там вводить. Ввел сумму, номер кошелька, проверочный код........... нажимаю Вывод и ничего не происходит... Что я делаю не так ?
не знаю, я думаю ниже уже некуда потому-что монета сдохнет, ее профитность на данный момент вообще не торт в сравнении с другими, ниже - равносильно похоронитьHum:На криптопии zcl достиг отметки 0.001 Камикадзе или есть какая-то инфа?
Может еще пампанут разок??NehalemX:zcl фсе) блин надо было продать свои 0,3 по 130....но я и так думал держать а вдруг вырастет до 500) даже ордер стоял на 499
монеты кагбэ разного уровня, банально посмотрите на капитализацию и историю трейдов, ZCL даже рядом не стоит с ZEC, хотя он тоже не тортKronus:А что, вообще, с этим ZCL случилось? Я в курсе, что хардфорк. Но, хардфорков много всяких и не помню таких обвалов по такой причине.
Как бы с ETC такого не произошло. Есть пару монет. Сливать их, что ли...
у меня копают еквихеш разный, в основном ZEC, 450 солей норм, у меня меньше, карты практически в стоке ~400, а интерес по сути не важен же, или Вы до сих пор считаете сколько в сутки мнимо получаете?)))leif:У кого что gtx 1070 майнят?
Думаю тут поставить их на эфир соло с соответствующими частотами вместо того чтобы в найсе между неоскриптом и еквихешем постоянные переключения наблюдать.кажется, что 450-470 солей это сейчас не так интересно как 31-32 мх с карты
Ну, если майнить на видеокартах за идею, то тогда уж биткоин. Зачем сдались эти форки?dolphinstkom:а интерес по сути не важен же, или Вы до сих пор считаете сколько в сутки мнимо получаете?)))
биток вы на картах не помайните, да и я о другом... под интересом Вы скорее всего имели ввиду профит, причем скорее всего дневной или месячный... так вот я к тому что это все глупо и архаично, так как копаете сейчас а продаете вы когда-то, и ценник может быть другим, лучше или хуже и в соотношении с количеством которое обеспечивает хешрейт вне зависимости от монеты - абсолютная лотерея... поэтому не ищете траву зеленее, просто копайте и продавайте при случаеKronus:Ну, если майнить на видеокартах за идею, то тогда уж биткоин. Зачем сдались эти форки?dolphinstkom:а интерес по сути не важен же, или Вы до сих пор считаете сколько в сутки мнимо получаете?)))