Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
SieG
Member
Впринципе как и ожидалось, Найс кинул раз, теперь и дальше всех кидает, майнить на нем, чтобы кинули ещё раз чтобы тебе отдали долг.
-
Kikimorr
Member
-
movi
Member
Ни у кого с флайпулом потерь коннекта не наблюдается прямо сейчас?
-
PushKing
Member
Наблюдается. Прям сейчас. Потерялся коннект, потом восстановился, а стата не идетmovi:Ни у кого с флайпулом потерь коннекта не наблюдается прямо сейчас?
Учитівая, что ты хочешь выводить в грн, то есть смысл указать кошелек на бирже с гривней. например бтс-трейд.уа Там напрямую будешь продавать зек. Установи порог мин выплаты 0.01 к примеру и сиди копи.Kikimorr:Значит, я выбрал пул zcash.flypool.org. Вопрос: кошелёк лучше создать на компьютере или на бирже? И может кто посоветовать биржу?
Разгон/даунвольт. Все дела, туда сюда. Да и советую юзать сейчас что-то отличное от ЕБВФ. Например bminerKikimorr:Ну, какой-то процесс пошёл))). Поставил пока только одну карту, позже поставлю вторую, когда проверю, что всё настроено верно. Потребление системы около 140 Вт. Может, ещё что надо донастроить/доустановить?
-
dolphinstkom
Junior
сапорт отвечает обычно в течении суток, по крайней мере у меня так было, монеты подвисали тоже, но чисто из-за моего туплежа, кошельки на профилактике были, но по итогу все положили как должно быть, а в целом наверное на всех биржах свои отдельные случаи... по крайней мере не было такого анекдота как с бтце с заморозкой всех шмеглей на неопределенный период и тд. да и сайт не лежал ни разу на моей памяти, на том спасибоGavri1a:не знаю как раньше дела были у криптопии, но в последнее время там траблы какие-то
у меня там две разные монеты в воздухе зависли. с пула ушло на криптопию не пришло.
одна монета спустя неделю с небеольшим в итоге прилетела. вторая еще в воздухе.
саппорт на тикеты забил, ни одного ответа я от них не получил. и судя по форумам народ тоже не в восторге от их саппорта
-
NehalemX
Junior
Kikimorr
powerlimit 70% ставь
powerlimit 70% ставь
-
Kikimorr
Member
Какой прогой здесь лучше пользоваться?NehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
-
PushKing
Member
msi afterburner
-
rage11
Member
ребзя, можно ли на 7х64 поставить блокчайн дрова на 5 видеокарт? или хотя бы чтоб эти дрова встали на 570, 480 и 580 а на 7970х2 пусть стоят старые? умудрился поставить на вторую ферму через диспетчер на 4 карты 470х3 и 380, теперь хеши стали повеселее на эфире. 
-
dolphinstkom
Junior
Gentoo + bash скрипты самое надежноеKikimorr:Какой прогой здесь лучше пользоваться?NehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
-
vltk
Member
NVIDIA Inspector 1.9.7.8 - гораздо проще АБ, с возможностью создания профилей и не будет загаживать лишним ОС.Kikimorr:Какой прогой здесь лучше пользоваться?NehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
-
dolphinstkom
Junior
кто-то сталкивался с проблемой не статичного хешрейта на процах интела? вкратце есть камень 8700k и каждый раз при загрузке разные но неизменные в течении сессии хешрейты, в большинстве случаев, отличные от нормального до следующей перегрузки... иногда везет и он сразу какой должен быть 
-
3APA3A
Member
Может кто имеет опыт вывода средств на биржу с Майнергейта, у меня там немного Зека валяется, не могу вывести, не знаю что там вводить. Ввел сумму, номер кошелька, проверочный код........... нажимаю Вывод и ничего не происходит... Что я делаю не так ?
-
dolphinstkom
Junior
может сумма слишком "немного" для вывода? хотя обычно сразу красным высвечивает3APA3A:Может кто имеет опыт вывода средств на биржу с Майнергейта, у меня там немного Зека валяется, не могу вывести, не знаю что там вводить. Ввел сумму, номер кошелька, проверочный код........... нажимаю Вывод и ничего не происходит... Что я делаю не так ?
-
Hum
Member
Кто успел на закуп ZCL по народным ценам? 
-
NehalemX
Junior
Hum
Тот кто его майнил)
Тот кто его майнил)
-
Hum
Member
NehalemX
ZCL упал до 0.031 после затяжного пампа сегодня. 1.5 раза профит за пару минут без гвоздей) Я правда по 0.041 віхватить успел но ничего. Думаю до 0.05-0.06 откатится
Круче майнинга словить волну.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Уже 0.055
ZCL упал до 0.031 после затяжного пампа сегодня. 1.5 раза профит за пару минут без гвоздей) Я правда по 0.041 віхватить успел но ничего. Думаю до 0.05-0.06 откатится
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Уже 0.055
-
NehalemX
Junior
Hum
Круче майнинга это продать биток по 10300 потом понять что блин я не хотел продавать все, купить за 10100 а потом продать по 10880 потому что все-таки нужно больше кеша чем я рассчитывал) Тоесть я на ровном месте заработал бару баксов при этом даже не хотел это делать
Круче майнинга это продать биток по 10300 потом понять что блин я не хотел продавать все, купить за 10100 а потом продать по 10880 потому что все-таки нужно больше кеша чем я рассчитывал) Тоесть я на ровном месте заработал бару баксов при этом даже не хотел это делать
-
deemon1
Junior
так робили зліпок вранці по UTC, народ після цього нащось далі кочегарив цінуHum:ZCL упал до 0.031 после затяжного пампа сегодня.

-
Hum
Member
deemon1
Интересно насколько он откатится обратно. Цена на биттрексе 0.03 но там кошелек отключен. Мне кажется не такая и большая красная свеча, что бы остаться на этом дне или упасть еще ниже.
Интересно насколько он откатится обратно. Цена на биттрексе 0.03 но там кошелек отключен. Мне кажется не такая и большая красная свеча, что бы остаться на этом дне или упасть еще ниже.