Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
SieG
Member

Повідомлення

Впринципе как и ожидалось, Найс кинул раз, теперь и дальше всех кидает, майнить на нем, чтобы кинули ещё раз чтобы тебе отдали долг.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Ну, какой-то процесс пошёл))). Поставил пока только одну карту, позже поставлю вторую, когда проверю, что всё настроено верно. Потребление системы около 140 Вт. Может, ещё что надо донастроить/доустановить?
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
movi
Member

Повідомлення

Ни у кого с флайпулом потерь коннекта не наблюдается прямо сейчас?
PushKing
Member

Повідомлення

movi:Ни у кого с флайпулом потерь коннекта не наблюдается прямо сейчас?
Наблюдается. Прям сейчас. Потерялся коннект, потом восстановился, а стата не идет :gigi:

Kikimorr:Значит, я выбрал пул zcash.flypool.org. Вопрос: кошелёк лучше создать на компьютере или на бирже? И может кто посоветовать биржу?
Учитівая, что ты хочешь выводить в грн, то есть смысл указать кошелек на бирже с гривней. например бтс-трейд.уа Там напрямую будешь продавать зек. Установи порог мин выплаты 0.01 к примеру и сиди копи.
Kikimorr:Ну, какой-то процесс пошёл))). Поставил пока только одну карту, позже поставлю вторую, когда проверю, что всё настроено верно. Потребление системы около 140 Вт. Может, ещё что надо донастроить/доустановить?
Разгон/даунвольт. Все дела, туда сюда. Да и советую юзать сейчас что-то отличное от ЕБВФ. Например bminer :up:
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Gavri1a:не знаю как раньше дела были у криптопии, но в последнее время там траблы какие-то
у меня там две разные монеты в воздухе зависли. с пула ушло на криптопию не пришло.
одна монета спустя неделю с небеольшим в итоге прилетела. вторая еще в воздухе.
саппорт на тикеты забил, ни одного ответа я от них не получил. и судя по форумам народ тоже не в восторге от их саппорта
сапорт отвечает обычно в течении суток, по крайней мере у меня так было, монеты подвисали тоже, но чисто из-за моего туплежа, кошельки на профилактике были, но по итогу все положили как должно быть, а в целом наверное на всех биржах свои отдельные случаи... по крайней мере не было такого анекдота как с бтце с заморозкой всех шмеглей на неопределенный период и тд. да и сайт не лежал ни разу на моей памяти, на том спасибо
NehalemX
Junior

Повідомлення

Kikimorr
powerlimit 70% ставь
Kikimorr
Member

Повідомлення

NehalemX:Kikimorr
powerlimit 70% ставь
Какой прогой здесь лучше пользоваться?
PushKing
Member

Повідомлення

msi afterburner
rage11
Member

Повідомлення

ребзя, можно ли на 7х64 поставить блокчайн дрова на 5 видеокарт? или хотя бы чтоб эти дрова встали на 570, 480 и 580 а на 7970х2 пусть стоят старые? умудрился поставить на вторую ферму через диспетчер на 4 карты 470х3 и 380, теперь хеши стали повеселее на эфире. :banan:
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Kikimorr:
powerlimit 70% ставь
Gentoo + bash скрипты самое надежное
vltk
Member

Повідомлення

Kikimorr:
powerlimit 70% ставь
NVIDIA Inspector 1.9.7.8 - гораздо проще АБ, с возможностью создания профилей и не будет загаживать лишним ОС.
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

кто-то сталкивался с проблемой не статичного хешрейта на процах интела? вкратце есть камень 8700k и каждый раз при загрузке разные но неизменные в течении сессии хешрейты, в большинстве случаев, отличные от нормального до следующей перегрузки... иногда везет и он сразу какой должен быть :-/
3APA3A
Member

Повідомлення

Может кто имеет опыт вывода средств на биржу с Майнергейта, у меня там немного Зека валяется, не могу вывести, не знаю что там вводить. Ввел сумму, номер кошелька, проверочный код........... нажимаю Вывод и ничего не происходит... Что я делаю не так ?
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

3APA3A:Может кто имеет опыт вывода средств на биржу с Майнергейта, у меня там немного Зека валяется, не могу вывести, не знаю что там вводить. Ввел сумму, номер кошелька, проверочный код........... нажимаю Вывод и ничего не происходит... Что я делаю не так ?
может сумма слишком "немного" для вывода? хотя обычно сразу красным высвечивает
Hum
Member

Повідомлення

Кто успел на закуп ZCL по народным ценам? :rotate:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Hum
Тот кто его майнил)
Hum
Member

Повідомлення

NehalemX
ZCL упал до 0.031 после затяжного пампа сегодня. 1.5 раза профит за пару минут без гвоздей) Я правда по 0.041 віхватить успел но ничего. Думаю до 0.05-0.06 откатится :) Круче майнинга словить волну.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Уже 0.055 :laugh:
NehalemX
Junior

Повідомлення

Hum
Круче майнинга это продать биток по 10300 потом понять что блин я не хотел продавать все, купить за 10100 а потом продать по 10880 потому что все-таки нужно больше кеша чем я рассчитывал) Тоесть я на ровном месте заработал бару баксов при этом даже не хотел это делать
deemon1
Junior

Повідомлення

Hum:ZCL упал до 0.031 после затяжного пампа сегодня.
так робили зліпок вранці по UTC, народ після цього нащось далі кочегарив ціну :), а потім хором всі шикарно злились, обваливши прайс в 25-27 раз :rotate:
Зображення
Hum
Member

Повідомлення

deemon1
Интересно насколько он откатится обратно. Цена на биттрексе 0.03 но там кошелек отключен. Мне кажется не такая и большая красная свеча, что бы остаться на этом дне или упасть еще ниже. :dontknow:
Відповісти