не 0.6$, а 0.06yanadmin: Ссылка почему без учета электричества ?
Вот с учётом
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
deemon1
Junior
-
Kronus
Member
Чего за голову схватился? Бо-бо?HAVOK: Kronus
В последние дни кефир на зеленых профитней, чем зек. Конечно, смотря сколько он махов/солей конкретно из своих экземпляров карт выжмет.
-
Kikimorr
Member
Я чётко понимаю, что с парой видеокарт такого уровня выхлоп будет или только на погашение счетов за электроэнергию, или на символическую прибыль. Сейчас я хочу в первую очередь разобраться, как настроить систему, какие файлы/программы установить, чтобы запустить процесс майнинга.
-
PushKing
Member
Если карты были куплены при адекватных ценах (4К), то в принципе она за 5-6 месяцев окупится. Если холдить и выводить на пампе, то и того меньше. Но для начала хватит и ее, чтоб понять что и как делать.Kikimorr:Я чётко понимаю, что с парой видеокарт такого уровня выхлоп будет или только на погашение счетов за электроэнергию, или на символическую прибыль. Сейчас я хочу в первую очередь разобраться, как настроить систему, какие файлы/программы установить, чтобы запустить процесс майнинг
С другой стороны, на всяких баунтях и эирдропах можно иметь от 100 и до тысячи баксов в месяц без каких либо карт
-
Gavri1a
Member
100%Пушкин:Но для начала хватит и ее, чтоб понять что и как делать.
если есть хоть небольшой профит, то уже можно пробовать, чтобы разобраться с самим процессом и настройкой майнеров
а то, почитывая майнингклуб, всегда удивляли люди, которые сперва купят 1080тиай, а потом не знают, что с ней делать))
плохо, что одмины зажопились и стали штрафы за них выдавать. я так и не успел с ними разобраться((Пушкин:С другой стороны, на всяких баунтях и эирдропах можно иметь от 100 и до тысячи баксов в месяц без каких либо карт
-
HAVOK
Member
Всё понятно. 
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kikimorr
Беги с этой ветки...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kikimorr
Беги с этой ветки...
-
Jyricss
Member
-
NehalemX
Junior
Jyricss
глюк перезапусти найс, или забей главное что на сайте все есть
глюк перезапусти найс, или забей главное что на сайте все есть
-
odessitmws
Member
NehalemX
может слишком мелкая сумма... 18 центов в день однако
может слишком мелкая сумма... 18 центов в день однако
-
yanadmin
Member
Сорь, таки да, у меня правда еще ниже 0.03 днём и 0,015 ночьюdeemon1:не 0.6$, а 0.06
-
NehalemX
Junior
найс опять с ума сошел и вроде как выплатил 0,0038
-
dolphinstkom
Junior
всем ку
народ, может уже выше обсуждали... но вопрос такого характера, как там дела обстоят с zcl и его форком? в частности интересует капнет BTCP при наличии монеток на криптопии ZCL и куда будет капать собственно и когда?
народ, может уже выше обсуждали... но вопрос такого характера, как там дела обстоят с zcl и его форком? в частности интересует капнет BTCP при наличии монеток на криптопии ZCL и куда будет капать собственно и когда?
-
NehalemX
Junior
dolphinstkom
капать будет типа сегодня
-
dolphinstkom
Junior
гудNehalemX:dolphinstkom
если не сложно, можно по детальней, чет инфы нигде не нарою толковой как свои шмегли потом увидеть и где смотреть, и что с ними потом делать, ниразу не попадал на сигвиты всякие, вообще случайно узнал на счет монеты и-за объявы на криптопии, отбился от новостей
-
SieG
Member
NehalemX
Ты на найсе продолжаешь майнить чтоли?
У меня просто сотка там висит еще "с тех времен" и ни копейки пока не выплатили.
Ты на найсе продолжаешь майнить чтоли?
У меня просто сотка там висит еще "с тех времен" и ни копейки пока не выплатили.
-
Kikimorr
Member
Значит, я выбрал пул zcash.flypool.org. Вопрос: кошелёк лучше создать на компьютере или на бирже? И может кто посоветовать биржу?Пушкин:Kikimorr
С такими маленькими мощностями можешь майнить либо щиткойны, либо зек на флайпуле. Почему зек? Да потому что выплата у тебя будет раз в почти три дня.
-
fhntv_smart
Member
Kikimorr
Для щиткоинов лучше биржу. Для каждой мелочи заводить отдельный кошель как-то напрягает.
Я криптопию советую. Там много чего есть, и лимиты небольшие.
Для щиткоинов лучше биржу. Для каждой мелочи заводить отдельный кошель как-то напрягает.
Я криптопию советую. Там много чего есть, и лимиты небольшие.
-
dolphinstkom
Junior
плюсую за криптопию, за овер пол года пользования никаких качель и все четко как в аптеке, даже забил проверять транзакции
пс есть темная тема)))
пс есть темная тема)))
-
Gavri1a
Member
не знаю как раньше дела были у криптопии, но в последнее время там траблы какие-то
у меня там две разные монеты в воздухе зависли. с пула ушло на криптопию не пришло.
одна монета спустя неделю с небеольшим в итоге прилетела. вторая еще в воздухе.
саппорт на тикеты забил, ни одного ответа я от них не получил. и судя по форумам народ тоже не в восторге от их саппорта
у меня там две разные монеты в воздухе зависли. с пула ушло на криптопию не пришло.
одна монета спустя неделю с небеольшим в итоге прилетела. вторая еще в воздухе.
саппорт на тикеты забил, ни одного ответа я от них не получил. и судя по форумам народ тоже не в восторге от их саппорта
-
NehalemX
Junior
SieG
да ничего выгоднее нет, майнить альты получается на пару баксов меньше или так же.
А для того чтобы выплатили надо через них майнить)
Мне первые 10% долга уже выдали
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да ничего выгоднее нет, майнить альты получается на пару баксов меньше или так же.
А для того чтобы выплатили надо через них майнить)
Мне первые 10% долга уже выдали
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
та я сам нифига не знаю, просто есть у меня аж 0,3 зцл сказали что дадут халяву вот и хорошо, а не дадут так пофигуdolphinstkom:если не сложно, можно по детальней