Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
tw-r
Advanced Member

Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса:
- Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются!
Ворона:
- Умгум...
- Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки!
- Умгум...
- Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный!
- Умгум...
- Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе тягаешь...
Ворона:
- Фигня-я-я-я!
Сыр выпал и повис на страховке...
tw-r
Advanced Member

Это меняет дело
Однажды у Генри Киссинджера спросили: Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Каким образом? Очень просто.

Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американской еврейке?" - Он мне: "На хрена?! У нас и своих девчонок полно". Я ему: "Да. Но она - дочка миллиардера!" - Он: "О! Это меняет дело... "

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?" - "Фу, - говорят мне в банке". "А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?" - "О! Это конечно меняет дело!.."

И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика?" - Он мне: " Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!" Я ему: "А он как раз председатель правления Швейцарского банка!" - Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!"
Сюзи: " Фи... Все эти финансисты - дохляки!" - А я ей: " Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик!" Она: " О-о-о! Это меняет дело!"
Shosya
Member

Львів, ковзанка:
- Прокат ковзанів - 5 гривень
- Прокат коньков - 25 гривен.
tw-r
Advanced Member

Йде лисиця по лісу, чує з кущів "ку-ка-рі-ку", стриб туди. Проходить година.
Вилазить вовк, застібаючи ширінку, і каже:
- Як добре знати іноземні мови!

У нас в селі немає ні "Контактів" ні "Однокласників" ...
Зате є багато клунь для контактів з однокласницями!

Собака по кличці Новина знайшла бомбу. Новина швидко розлетілася по всьому селі.

Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.
Андрій
Member

Myp4uk_psx
Останнє аж ніяк на анекдот не тягне- це реальна історія :)
tw-r
Advanced Member

ага )
Pretor
Member

Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор,
на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел.
Директор колхоза полковник Иванов.

Пожилой чеченец в гневе даёт своему сыну подзатыльник:
- Я тэбэ что папрасыл?!
Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт!!!

Район боевых действий. Военный переводчик ведет допрос пленного:
— Вот из ё нэйм?
— Май нэйм из Джон Смит.
…Хрясь пленному по роже…
— Вот из ё нэйм?
— (Удивленно)Май нэйм из Джон Смит!
…Хрясь пленному по роже…
— Вот из ё нэйм?
— (Чуть не плача)Май нэйм из Джон Смит!!!
…Хрясь пленному по роже…
— Я тя, сука, спрашиваю — сколько у вас танков?!
anatolikostis
Member

Изображение

Изображение
tw-r
Advanced Member

Pretor чеченец :super:
anatolikostis я не буду ничего говорить а то одмины накажут )
Андрій
Member

Однажды в целях борьбы с пьянством среди евреев в синагогах объявили, что поднятие стакана является непозволительной в субботний день работой. Тогда появилась соломинка для коктейлей.

Муж жене:
- Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя?
- Я просто чищу унитаз.
- Как же это может успокаивать?
- А я чищу твоей зубной щеткой.
tw-r
Advanced Member

Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10 (навигационная логарифмическая линейка), пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

— Папа, сколько будет пятью шесть?
— (прикинув на НЛке) где-то 28-31.
На следующий день:
— Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30!
— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но на-ху-я такая точность ?

От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман[1].

Сообщение ТАСС.
Вчера утром советский мирный трактор с вертикальным взлетом занимался распашкой контрольно-следовой полосы близ китайской границы. Проходивший мимо китайский пограничный патруль произвел в районе дислокации советского трактора одиночный винтовочный выстрел вверх.
Однако тракторист Петров по прозвищу «Старлей» не растерялся: подняв машину в воздух, ответил залпом, прополол танковую дивизию и сто пятьдесят гектар пехоты противника, расположенные неподалеку в 500 километрах, после чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту.
В связи с инцидентом ТАСС уполномочено заявить: при повторении подобных провокаций советское правительство направит в распоряжение председателя гвардейского краснознаменного бронеколхоза «Путь к победе» генерал-майора Иванова эшелон тракторов, комбайнов, косилок, молотилок, сеялок, веялок и прочей сельскохозяйственной техники, а также партию минеральных удобрений нервно-паралитического действия.

мирный советкий трактор
спойлер
Katusha_BM-13_STZ-5-NATI[1].jpg
Inspiring
Member

Myp4uk_psx:а также с выхлопными газами типа зарин и зоман
Myp4uk_psx:а также партию минеральных удобрений нервно-паралитического действия.
это зачёт :up: :lol:
wigar
Member

С трактором видел уже где то анекдот но тут версия по лучше, так сказать 1.1 и 1.2 :gigi:
nik5805
Member

Андрій:Myp4uk_psx
Останнє аж ніяк на анекдот не тягне- це реальна історія :)
Так и есть http://interesting-things.ru/premiya-da ... ye-smerti/ “Премия Дарвина — Самые нелепые смерти”

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
В 1995 “обладателями” премии стали сразу шестеро жителей южноегипетской деревни Назлат Имара, которые пытались вытащить упавшего в колодец цыпленка. Первым в глубокую скважину спустился восемнадцатилетний крестьянин, хозяин цыпленка, и утонул. После этого за ним последовали его сестра и двое братьев, ни один из которых не умел плавать. Потом на помощь пришли двое крестьян постарше и тоже утонули. Позже тела всех шестерых “спасателей” были извлечены из колодца. Вытащили и злополучного цыпленка, который остался в живых.
tw-r
Advanced Member

Чак Норрис суров :up:
nik5805
Member

Все, кто хотят стать модератором, нажмите ALT+F4
marran
Member

Нажал - странное что-то... Просто браузер закрылся и всё! :-/ Я-то думал, он перезагрузился, чтоб обновить настройки на "админские", но пока что ничего нового не появилось! :banghead: Может комп перезагрузить нужно, парни? Помогите, пожалуйста, кто сталкивался? ...Очень хочется стать админом!
Fishnya
Alex

marran
ты не понял сути всей, это не 2 клавиши, а 6 ;)
wigar
Member

Fishnya:marran
ты не понял сути всей, это не 2 клавиши, а 6 ;)
Ты тоже не понял всей сути, каждый символ нужно через альт код писать.
* _??_*?*. / \ .?* .?.*.?* *? ?*
?. (?• ?•)*?°*/.?.?\*?.* ?_?_____. * ?*
.°( . • . ) ?°./• '? ' •\.?*./______/~?*. ?*.??* ?. *?
*(...'•'.. ) *???????°.??? ??????? .
??"*°••°*"??`???"*°••°*"??` ???"*°???"*°••°*"??`???"*°
marran
Member

wigar
От этой картинки каким-то даже новогодним настроением потянуло!... И тут же самонепроизвольно захотелось е..нуть водки!
Ответить