Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
boombyte
Member
u11245
насос такий (схожий), як у Jumper007. Різниця ж в тому, що при рівних всіх умовах таким насосом данлоп качається без зусиль. Після спілкування з ним просто сподобався. Якийсь безпроблемний. (поки що)
Є, наче, преста, де викручується ніпель. Але не знаю, як вони качаються. В принципі по лінку тому найдешевше. Може візьму.
насос такий (схожий), як у Jumper007. Різниця ж в тому, що при рівних всіх умовах таким насосом данлоп качається без зусиль. Після спілкування з ним просто сподобався. Якийсь безпроблемний. (поки що)
Є, наче, преста, де викручується ніпель. Але не знаю, як вони качаються. В принципі по лінку тому найдешевше. Може візьму.
-
Jumper007
Member
boombyte
Нормально качается преста, просто и удобно, проблем пока небыло.
Нормально качается преста, просто и удобно, проблем пока небыло.
-
u11245
Member
Насколько я знаю самый неприхотливый и часто встречаемый - шредер. Преста легче по весу потому его пихают на байки более высокого уровня и насколько я знаю лучше держит высокое давление плюс дырка в ободе под него меньше, что добавляет прочности ободу. А советская копия данлоп у меня была - задолбался ниппельные резинки менять - пробой резинки мог быть даже от резкой встречи с бровкой.boombyte: Якийсь безпроблемний. (поки що)
-
akineo
Member
ссыкотно по лесу ночью ездить ....
-
yupi
Member
akineo
лешего боишься?)
лешего боишься?)
-
akineo
Member
да не знаю кого больше боятся, людей или живностьyupi:akineo
лешего боишься?)
но от доносившихся звуков ломающихся веток педали крутятся быстрее
-
Eugenetra
Member
Jumper007
Поделись секретом, как так редко качаешь? Я в прошлом году за полсезона десяток камер поменял (плюс использование "заплаток"). Бывало, по 20 колючек из каждого колеса доставал.
В этом году еще почти не ездил, уже три камеры ушло, и одна покрышка вместе с камерой разорвана вхлам))
Я за шредер - можно за 2 грн качнуть на любой СТО до нужного давления. Хотя сам езжу на престе (только потому что оно стоит по умолчанию). Пользуюсь маленьким насосом, гемор геморович, нужно купить нормальный напольный.
Поделись секретом, как так редко качаешь? Я в прошлом году за полсезона десяток камер поменял (плюс использование "заплаток"). Бывало, по 20 колючек из каждого колеса доставал.
В этом году еще почти не ездил, уже три камеры ушло, и одна покрышка вместе с камерой разорвана вхлам))
Я за шредер - можно за 2 грн качнуть на любой СТО до нужного давления. Хотя сам езжу на престе (только потому что оно стоит по умолчанию). Пользуюсь маленьким насосом, гемор геморович, нужно купить нормальный напольный.
-
zmax
Member
пользуюсь небольшим велонасосом, качает отлично, не напольный конечно, но по сравнению с советским велосипедным просто небо и земля. как мне кажется главный его плюс то, что он телескопический и качает лучше аналогичных по размеру, но не телескопических.
Eugenetra
хватило 1 камеры на 2 года, дальше сильно протерлась под спицами и пришлось заменить. с залитым герметиком проблем с колючками нет, хотя за сезон десяток а то и пару десятков колючек набирается на каждую камеру.
Eugenetra
хватило 1 камеры на 2 года, дальше сильно протерлась под спицами и пришлось заменить. с залитым герметиком проблем с колючками нет, хотя за сезон десяток а то и пару десятков колючек набирается на каждую камеру.
-
Jumper007
Member
Eugenetra
Никаких секретов нет, просто тут у меня в Чернигове нет колючек. Катаюсь по городу, за городом вдоль Десны (река), по грунтовкам и покосам, щебню всякому, и все ок. Прокол был только один, и то то был не прокол, а в месте склейки камера разошлась в одной точке, подозреваю что от того что с бордюров съезжаю и заезжаю на них слишком нагло и по резине удар идет. Ну и бывает на небольших ухабах задницу лень приподымать с седла и задней резиной съедает удар
Никаких секретов нет, просто тут у меня в Чернигове нет колючек. Катаюсь по городу, за городом вдоль Десны (река), по грунтовкам и покосам, щебню всякому, и все ок. Прокол был только один, и то то был не прокол, а в месте склейки камера разошлась в одной точке, подозреваю что от того что с бордюров съезжаю и заезжаю на них слишком нагло и по резине удар идет. Ну и бывает на небольших ухабах задницу лень приподымать с седла и задней резиной съедает удар
-
StalkerAnarhist
Member
Придбав собі GIYO GP-23D.
Особливості:
- 2-ох тактний (качає вперед і назад)
- алюмінієвий корпус і шток
- самоналагоджувальний клапан під Schrader та Presta (ніяких перехідників не потрібно)
Преред застосуванням бажано насос розібрати і змазати консистентною змазкою, тому що із-з заводу сухуватий.
Особливості:
- 2-ох тактний (качає вперед і назад)
- алюмінієвий корпус і шток
- самоналагоджувальний клапан під Schrader та Presta (ніяких перехідників не потрібно)
Преред застосуванням бажано насос розібрати і змазати консистентною змазкою, тому що із-з заводу сухуватий.
-
boombyte
Member
там не та система. Той, що з гумками--то німецький, якщо вірити цьому
Я теж за шредер, але окрім його розповсюдженості, плюсів не бачу.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
u11245
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Eugenetra
В тому-то й справа--шредер якось паршиво качається. От цікаво, як нормальна преста порівняно з данлопом. (преста одна є, але щось мені здається, що то підробка кенди; причина нижче)
Народ, чи можна їздити на камері з такою собі бульбашкою посередині?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
u11245
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
Eugenetra
В тому-то й справа--шредер якось паршиво качається. От цікаво, як нормальна преста порівняно з данлопом. (преста одна є, але щось мені здається, що то підробка кенди; причина нижче)
Народ, чи можна їздити на камері з такою собі бульбашкою посередині?
-
Rean1mation
Member
http://eurovelo.com.ua/vel2.html" target="_blank - заказал себе такого коня, что скажете? Хотел конечно гидравлику, но с моим бюджетом...
-
yupi
Member
Бесят тросики сверху
Ну а так норм, вилка только уг, и моноблоки... Лучше брать раздельные, чтобы потом манетки не искать, когда гидравлику захочется
Ну а так норм, вилка только уг, и моноблоки... Лучше брать раздельные, чтобы потом манетки не искать, когда гидравлику захочется
-
Jumper007
Member
Rean1mation
За 350 долларов у нас можно новый практически такой же взять, а если с ростовкой повезет то и с гидравликой
За что там 350 просят нипанятна.
За 350 долларов у нас можно новый практически такой же взять, а если с ростовкой повезет то и с гидравликой
-
Rean1mation
Member
Я сторговался на 7000 грн и доставка за продавцом. Ну и дайте ссылки на новые велы с гидравликой за 350 баксов, я мониторю рынок б/у велов уже пол года и не попадалось мне такого.Jumper007:Rean1mation
За 350 долларов у нас можно новый практически такой же взять, а если с ростовкой повезет то и с гидравликой![]()
-
Сергей12
Member
Rean1mation
7000 нормально - если, не будет боков с раб\узлами гл чтобы не было износа а то будет зальет на пол\цены вел + резина, по поводу тросиков с вверху на любителя есть + и - , по поводу тормозов не парься мне лично все равно гидро или нет главное чтобы колодки были живые.
--------------------
Ждем отчет
7000 нормально - если, не будет боков с раб\узлами гл чтобы не было износа а то будет зальет на пол\цены вел + резина, по поводу тросиков с вверху на любителя есть + и - , по поводу тормозов не парься мне лично все равно гидро или нет главное чтобы колодки были живые.
--------------------
Ждем отчет
-
Jumper007
Member
Rean1mation
Драйв-спорт.ком.уа
350-370 есть гт и мангусы НОВЫЕ и с гидравликой, но не все размеры.
С нормальными манетками
Я считаю 7000 это очень много за тот велосипед, скидки за бу нету практически.
http://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/848251.html" target="_blank
http://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/850783.html" target="_blank
Драйв-спорт.ком.уа
С нормальными манетками
-
Сергей12
Member
Jumper007
Мда, драйвеки - жгут.
Мда, драйвеки - жгут.
-
Rean1mation
Member
Я сейчас катаюсь на бюджетном велосипеде и ощутил что такое shimano acera + tourney, нет спасибоJumper007:Rean1mation
Драйв-спорт.ком.уа
С нормальными манетками
Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Торгаш проверенный, знакомый у него по месту во Львове брал байк, то всё работает чётко по сей день. Тормоза там кстати не плохая механика br m545 shimanoСергей12:Rean1mation
--------------------
Ждем отчет
-
Jumper007
Member
Сергей12
В каком смысле ? что-то не так ?
В каком смысле ? что-то не так ?