Ну тогда норм! История конечно из "веселых"
Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
-
Suren
Member
Да еще одни слова пока )))
-
bercut13
Member
Suren
Вот Сук... Драные, они же должны были подумать что в результате может произойти. В очередной раз убеждаюсь в никчемности мастеров тамошних сервисов. У меня слава богу после замены матери все отлично уже как 2й месяц Танкобаталий и все путем, "НО" - решил недавно разобрать свой 18 й и обнаружил что муда.. Мастер сломал почти все крепления клавы к корпусу, видимо туда сюда разбирал и переломах к чертовой м,,, остались в живых пару штук, а ноут то в идеале как новый был.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
Я конечно понимаю для них это всего лиш работа, но вещь дорогая отнесись ты с умом, а нет быстрее бы избавиться от заморочки.
Вот Сук... Драные, они же должны были подумать что в результате может произойти. В очередной раз убеждаюсь в никчемности мастеров тамошних сервисов. У меня слава богу после замены матери все отлично уже как 2й месяц Танкобаталий и все путем, "НО" - решил недавно разобрать свой 18 й и обнаружил что муда.. Мастер сломал почти все крепления клавы к корпусу, видимо туда сюда разбирал и переломах к чертовой м,,, остались в живых пару штук, а ноут то в идеале как новый был.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
Я конечно понимаю для них это всего лиш работа, но вещь дорогая отнесись ты с умом, а нет быстрее бы избавиться от заморочки.
-
Suren
Member
Я тебе больше могу сказать. У меня дома кошка+собака+ремонт год идет. Пылища адская. Я ноут раз в месяц а то и два раза , полностью разбирал и чистил. Все ок. Как только в сервисы стал обращаться, шлейфы рвутся , крепежи ломаются. Сейчас вид жуткого б/у))
-
VIK77
Member
del
-
Suren
Member
Это не dell , это наши упыри))
-
VIK77
Member
-
mitya_alba
Member
-
VIK77
Member
-
mitya_alba
Member
Еще раз повторяю, ты сможешь установить только мод драйвер! И будешь радоваться жизни
И не забудь отключить обязательную проверку драйверов
Востаннє редагувалось 27.12.2014 18:02 користувачем mitya_alba, всього редагувалось 1 раз.
-
Tem4ik
Advanced Member
VIK77
Сделай вот так - " target="_blank
и поставь вот эти драйвера
https://mega.co.nz/#!IgAk3JQR!gQ3RbiPZH ... yBiYT7ugA8" target="_blank
Все что есть снеси через DDU!!!
Сделай вот так - " target="_blank
и поставь вот эти драйвера
https://mega.co.nz/#!IgAk3JQR!gQ3RbiPZH ... yBiYT7ugA8" target="_blank
Все что есть снеси через DDU!!!
-
VIK77
Member
mitya_alba
а хде его взять то?
а хде его взять то?
-
mitya_alba
Member
Погугли или ручками измени с помощью блокнотаVIK77:mitya_alba
а хде его взять то?
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Ссылку на мод драйвер тебе дали, отключи проверку как в видео, если конечно у тебя W8.1 стоитVIK77:mitya_alba
а хде его взять то?
На W7 намного проще... Да и на 8 тоже не сложно...
-
VIK77
Member
Вообщем такая ситуация. Дрова установились. Карта в GPU-Z отображается как положенно. Улыбка растянулась на 30сек.НО,после загрузки секунд через 30-40 начинается нечто. Все окна виснут,ничего не работает(((( Рабочий стол мертв,кроме панели задач. Что то не то 

Откатом винды,на точку до установки дров. И все приходит в норму.Что дальше делаем?)
Добавлено через 40 минут 26 секунд:
Вообщем удалось побороть
Поставил дрова с еврокома,после отключения проверки. Все гуд,поиграл в игрулю, фпс офигеть,греется макс 70гр
Спасибо всем за помощь
Добавлено через 15 минут 32 секунды:

Откатом винды,на точку до установки дров. И все приходит в норму.Что дальше делаем?)
Вообщем удалось побороть
Поставил дрова с еврокома,после отключения проверки. Все гуд,поиграл в игрулю, фпс офигеть,греется макс 70гр
Спасибо всем за помощь
-
mitya_alba
Member
Это значит мод дрова кривые...VIK77:Вообщем такая ситуация. Дрова установились. Карта в GPU-Z отображается как положенно. Улыбка растянулась на 30сек.НО,после загрузки секунд через 30-40 начинается нечто. Все окна виснут,ничего не работает(((( Рабочий стол мертв,кроме панели задач. Что то не то
Вообщем удалось побороть![]()
Поставил дрова с еврокома,после отключения проверки. Все гуд,поиграл в игрулю, фпс офигеть,греется макс 70гр![]()
Спасибо всем за помощь
-
mitya_alba
Member
Чтобы было представление о драйверах от eurocom, то они тоже модифицированные
Советую самому научиться редактировать дрова под свое железо, а не ждать когда их кто-то, когда-то соизволит выложить... И будут у тебя всегда самые свежие дровишки
-
Tem4ik
Advanced Member
VIK77
Такой вопросик, запусти MSI AB в трее и глянь на частоты карточек после 15 мин игры. Очень много постов было о троттлинге
Такой вопросик, запусти MSI AB в трее и глянь на частоты карточек после 15 мин игры. Очень много постов было о троттлинге
-
VIK77
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
VIK77
Отлично! Кстати, на ноуте ОС установлена в режиме UEFI? Скоро должны выпустить мод биос для карты, разгон на 15% обеспечен
Отлично! Кстати, на ноуте ОС установлена в режиме UEFI? Скоро должны выпустить мод биос для карты, разгон на 15% обеспечен
-
mitya_alba
Member
Кстати да, по поводу GTX 880M тоже много шума было, что она до 100C греется и троттлинг..Tem4ik:VIK77
Ничего подобного, после 2-3 часов игры в CoD AW такой результат
Добавлено через 17 минут 50 секунд:
И жаловались люди что Boost 993MHz не разгоняется..
Но только не в моем случае