Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Suren
Ну тогда норм! История конечно из "веселых" :up:
Suren
Member

Повідомлення

Да еще одни слова пока )))
bercut13
Member

Повідомлення

Suren

Вот Сук... Драные, они же должны были подумать что в результате может произойти. В очередной раз убеждаюсь в никчемности мастеров тамошних сервисов. У меня слава богу после замены матери все отлично уже как 2й месяц Танкобаталий и все путем, "НО" - решил недавно разобрать свой 18 й и обнаружил что муда.. Мастер сломал почти все крепления клавы к корпусу, видимо туда сюда разбирал и переломах к чертовой м,,, остались в живых пару штук, а ноут то в идеале как новый был.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
Я конечно понимаю для них это всего лиш работа, но вещь дорогая отнесись ты с умом, а нет быстрее бы избавиться от заморочки.
Suren
Member

Повідомлення

Я тебе больше могу сказать. У меня дома кошка+собака+ремонт год идет. Пылища адская. Я ноут раз в месяц а то и два раза , полностью разбирал и чистил. Все ок. Как только в сервисы стал обращаться, шлейфы рвутся , крепежи ломаются. Сейчас вид жуткого б/у))
Suren
Member

Повідомлення

Это не dell , это наши упыри))
VIK77
Member

Повідомлення

Tem4ik
приветствую. пришла 980-я,воткнул. В биосе вроде определилась,пишет нвидиа чего то там. Но никак не могу установить драйвера. Типа оборудование не то. Есть мысли?
Зображення
mitya_alba
Member

Повідомлення

VIK77:Tem4ik
приветствую. пришла 980-я,воткнул. В биосе вроде определилась,пишет нвидиа чего то там. Но никак не могу установить драйвера. Типа оборудование не то. Есть мысли?
Зображення
Модель ноута какая?
Тебе надо мод драйвера на видео ставить...
VIK77
Member

Повідомлення

mitya_alba
R5(A17-6412)
скачал с сайта евроком дрова под 980-ю для чужого.
теперь такое :insane:
Зображення
mitya_alba
Member

Повідомлення

VIK77:mitya_alba
R5(A17-6412)
скачал с сайта евроком дрова под 980-ю для чужого.
теперь такое :insane:
Зображення
Еще раз повторяю, ты сможешь установить только мод драйвер! И будешь радоваться жизни :super:
И не забудь отключить обязательную проверку драйверов :rotate:
Востаннє редагувалось 27.12.2014 18:02 користувачем mitya_alba, всього редагувалось 1 раз.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

VIK77
Сделай вот так - " target="_blank

и поставь вот эти драйвера

https://mega.co.nz/#!IgAk3JQR!gQ3RbiPZH ... yBiYT7ugA8" target="_blank

Все что есть снеси через DDU!!!
VIK77
Member

Повідомлення

mitya_alba
а хде его взять то? :weep:
mitya_alba
Member

Повідомлення

Погугли или ручками измени с помощью блокнота :beer:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Ссылку на мод драйвер тебе дали, отключи проверку как в видео, если конечно у тебя W8.1 стоит :)
На W7 намного проще... Да и на 8 тоже не сложно...
VIK77
Member

Повідомлення

Вообщем такая ситуация. Дрова установились. Карта в GPU-Z отображается как положенно. Улыбка растянулась на 30сек.НО,после загрузки секунд через 30-40 начинается нечто. Все окна виснут,ничего не работает(((( Рабочий стол мертв,кроме панели задач. Что то не то :weep:
Зображення
Откатом винды,на точку до установки дров. И все приходит в норму.Что дальше делаем?)

Добавлено через 40 минут 26 секунд:
Вообщем удалось побороть :super:
Поставил дрова с еврокома,после отключения проверки. Все гуд,поиграл в игрулю, фпс офигеть,греется макс 70гр :insane:
Спасибо всем за помощь :beer:

Добавлено через 15 минут 32 секунды:
Зображення
mitya_alba
Member

Повідомлення

VIK77:Вообщем такая ситуация. Дрова установились. Карта в GPU-Z отображается как положенно. Улыбка растянулась на 30сек.НО,после загрузки секунд через 30-40 начинается нечто. Все окна виснут,ничего не работает(((( Рабочий стол мертв,кроме панели задач. Что то не то :weep:
Зображення
Откатом винды,на точку до установки дров. И все приходит в норму.Что дальше делаем?)

Поставил дрова с еврокома,после отключения проверки. Все гуд,поиграл в игрулю, фпс офигеть,греется макс 70гр :insane:

Зображення
Это значит мод дрова кривые...
mitya_alba
Member

Повідомлення

VIK77:

Зображення
Чтобы было представление о драйверах от eurocom, то они тоже модифицированные :)
Советую самому научиться редактировать дрова под свое железо, а не ждать когда их кто-то, когда-то соизволит выложить... И будут у тебя всегда самые свежие дровишки :rotate:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

VIK77
Такой вопросик, запусти MSI AB в трее и глянь на частоты карточек после 15 мин игры. Очень много постов было о троттлинге
VIK77
Member

Повідомлення

Tem4ik
Привет. У себя такого не наблюдаю,все в норме.Стабильные 1126. :super:
Зображення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

VIK77
Отлично! Кстати, на ноуте ОС установлена в режиме UEFI? Скоро должны выпустить мод биос для карты, разгон на 15% обеспечен
mitya_alba
Member

Повідомлення

Tem4ik:VIK77
Такой вопросик, запусти MSI AB в трее и глянь на частоты карточек после 15 мин игры. Очень много постов было о троттлинге
Кстати да, по поводу GTX 880M тоже много шума было, что она до 100C греется и троттлинг..
Ничего подобного, после 2-3 часов игры в CoD AW такой результат :)

Добавлено через 17 минут 50 секунд:
И жаловались люди что Boost 993MHz не разгоняется..
Но только не в моем случае :rotate:
Вкладення
Безымянный9.png
Відповісти