Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Dark-seer: который самый шумный элемент в системе
аааа как же сейчас все фапают на тишину.
Всегда забавляло как люди играют в наушниках/с мощной аудиосистемой или смотрят фильм что аж соседи кричат, и им прям ужас как мешает шум винта.
Блин тогда и мышка должна быть сайлент, а то клацание же :horror:
А нытики с тикимПэКа но механической клавой :lol: :facepalm:
Это с родни "маламеста для корпуса" :laugh:
Такое ощущение что половина народа это ушастики живущие в конуре 1м.кв
Fractal Design Define Mini
Я попал в точку , прям квинтэссенция ПэКашного садомазо
Последний раз редактировалось Sanьka 04.05.2018 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Dark-seer
Member

я частенько люблю вечером посидеть почитать форум и т.д. в тишине без наушников без музыки и т.п. и меня так напрягает что я слышу как этот гад жужит под столом
Sanьka
Member

Dark-seer:я частенько люблю вечером посидеть почитать форум и т.д. в тишине без наушников без музыки и т.п.
надеюсь ты купил бесшумную мышку ибо мышки клацают более шумно чем шуршит ПК.
И клава.... надо обмотать поролоном.
И не болеть, а то иначе когда нос забит, то дышать тихо не получится.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Никто не может признать что он просто повелся на тренд - мини пк, сайлен ПК, РГБ ПК.
А на самом деле шум не напрягает (если это средне статистический ПК), Место есть (особенно если выкинуть 2 грузовика ненужного хлама), можно и без РГБ (если у тебя обычный закрытый корпус)
Хорошо что я этим (итх система и даже НАСхранилище) переболел давно (еще лет 8 назад) Поигрался и продал. Понял что кроме массы ограничений это не сулит ничем хорошим.

Забавное, но продав этот мини гуано, я купил себе новую 5.1 акустику с здоровенным 20Кг сабом. И место есть и звук норм.
evrial
Member

Sanьka
так мини и тихий это разные вещи, если только мини не на 40W. Может ты со своей акустикой уже слух потерял, так что тебе норм.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Dark-seer
бери m2 sata WD blue 500gb, почти $100. nvme дешеветь не собираются я смотрю, да и не нужно оно особо в домашнем.
Феном Феномыч
Member

evrial:со своей акустикой уже слух потерял
:laugh:
evrial:бери m2
Могут быть траблы с охлаждением, кажется.
Так а что, внешний HDD на террик, имеет место быть в пользовании, имхо.
XpressRacer
Member

Sanьka:
Dark-seer: который самый шумный элемент в системе
аааа как же сейчас все фапают на тишину.
Всегда забавляло как люди играют в наушниках/с мощной аудиосистемой или смотрят фильм что аж соседи кричат, и им прям ужас как мешает шум винта.
Проблема в том, что часто жд издаёт очень неприятный шум(скрежет) и особенно ночью он сильно режет ухо. А так шум работающих нормальных вентилей мало кому мешает имхо.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Феном Феномыч:
evrial:бери m2
Могут быть траблы с охлаждением, кажется.
Сатовский м2 не особо больше 2.5 дюймовых греется, это у nvme есть проблема температур до 90
evrial
Member

Эт хорошо когда шумит винт, а не 2 года сосед с дрелью знающий санитарные нормы и закон :laugh:
Sanьka
Member

evrial:так мини и тихий это разные вещи, если только мини не на 40W. Может ты со своей акустикой уже слух потерял, так что тебе норм.
1. У человека ПК мини и тихий (только винт мешает ему сильно) Это его слова.
2. У меня был итх по сути где был 1 вентиль на бп и хдд. Все остальное пассив. Там меди было огого.
XpressRacer:А так шум работающих нормальных вентилей мало кому мешает имхо.
Вот вот. Если пк обычный среднешумный, то никому он не мешает, это предрассудки.

Я не приверженец дро...ния в корпуса- скворечники и на супер тихие системы.
У меня ФуллТавер среднешумный. Может со временем будет чуть менее чем средне шумный.

Меня всегда удивляли люди которые в чем то одном уходят в крайности (и соотв ущемляют себя в другом) и в то же время другие факторы (клава мышка, сосед, своя же акустика, свой же хлам) нивелируют их стремление (тишины или малых габаритов) чуть меньше чем полностью.
Проще говоря , если у тебя нет особо неудачных винтов вроде ВД Блек или ты не живешь в собачей будке, то сиди на своем нормальном ПК и не вые....
XpressRacer
Member

Sanьka:Я не приверженец дро...ния в корпуса- скворечники и на супер тихие системы.
Ну фрактал не является супер тихим, он режет пару дб от силы. И там ничем не жертвует человек(разве что внешним видом, хотя мне такие гробики по душе)
Sanьka
Member

XpressRacer:Ну фрактал не является супер тихим, он режет пару дб от силы. И там ничем не жертвует человек(разве что внешним видом, хотя мне такие гробики по душе)
Я не именно о нем, я в общем. Разные пациенты с разной степенью зависимости.
Попадаются куда более интересные организмы.
Evaw
Member

А шо тут у вас :gigi:
У меня комп без вертушек :-P
Sanьka
Member

Evaw:У меня комп без вертушек
и без РГБ :eek:
5 санитаров выехало!
tcpdump
Member

а шо там по бесшумным мышкам, можете что-то посоветовать? а то моя половина чото не очень рада моему клацанью клешнями поутрам
Evaw
Member

Sanьka:
Evaw:У меня комп без вертушек
и без РГБ :eek:
5 санитаров выехало!
И без корпуса :laugh:
То у меня просто днищенкий комп, по меркам местных жертв маркетинга :D , 8100+1050 - чему там греться, а вертушки для меня = дох пыли :weep:
Sanьka
Member

tcpdump:а то моя половина чото не очень рада моему клацанью
Их полно. Как вариант для поклацать вечером покатят. Бери любую, хотя я советовал бы Лоджитек.
Я думал и себе прикупить, но у меня клава механика, как писал выше, нет смысла тратить бабло, если клава убивает весь профит.
Притом что клацание ромеров это еще цветочки по сравнению с Черри.
HappyBird
Member

Sanьka
Эх механика хорошо но от девушки иногда прилетают ноты протеста что громко спамлю хилки в пубге :(
Fargo
Member

Выпуск процессоров Ryzen 2000 улучшил позиции AMD на немецком рынке :lol:

новость вроде " Присутствие АМД в корпоративном секторе выросло на 100%!!!!"
А по факту было 0.3%, а стало 0.6% :lol: :facepalm:

Так же как "Доля Интел сократилась!"
была 99.7%, стала 99.4%
Последний раз редактировалось Fargo 04.05.2018 17:31, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Пс, чери Рэд для игр не зашли совсем :/ уже раз 5 выпадал из транспорта просто вернув руку на клавиатуру :(
Sanьka
Member

HappyBird: чери Рэд для игр не зашли совсем
Конечно не зашли. Я не знаю какой дебил начал позиционировать их как игровые.
У клавиши должна быть тактильная отдача, иначе это "эффект резины".

Я тоже сначала бежал за Редами, начитавшись обзоров. Потом понял то Реды - говнище.
А вот Коричневые вполне ок. Потом случайно попробовал чудо Роммеры. И понял что это идеал на сегодня.
По сути это как Коричневые, но с приятным "чпоком" вместо "лязга" и единственные у кого нормальная подсветка идеально по центру.

Видно что свитчи разрабатывались специально с учетом всех пожеланий трудящихся.
HappyBird
Member

Sanьka
Хм, а можно пару примеров годноты на этих свитчах?
Закрыто