Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
так... обращаюсь ко всем... хочу себе Scythe Hard Disk Stabitalizer 4x... как и где достать???
-
banko
Junior
спасибо подождем.
-
Vlad_35
Member
Опять я злой !
Ну почему мне не везет ? Вчерась в маму опять пытался вставить Е8600 и.... не завелась!
Биос прошил Свежайший!
Ни у кого нет тел. Украинского представительства Асуса ?
(Серьезно подумываю о суециде)
Ну почему мне не везет ? Вчерась в маму опять пытался вставить Е8600 и.... не завелась!
Биос прошил Свежайший!
Ни у кого нет тел. Украинского представительства Асуса ?
(Серьезно подумываю о суециде)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
almazmusic:так... обращаюсь ко всем... хочу себе Scythe Hard Disk Stabitalizer 4x... как и где достать???
-
Vlad_35
Member
Да работал конечно. Попробую ку9550 поставить седня. Если не заведется- маму в гарантийку.
А заведется- проц ?
Займите кто-то злости, а то своей уже на все не хватает !
А заведется- проц ?
Займите кто-то злости, а то своей уже на все не хватает !
-
almazmusic
Король клавиатуры
работаЛ - это хорошо, а вот работаЕТ ли сейчас? надо вот так чтобы вставить в одну - работает, вставил в Рампейдж - не работает... тогда да... проц в гарантию... имхо, в 98% исдохная ситуация и будет таковой...Vlad_35:Да работал конечно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vlad_35
ты же там кому-то давал процы... проверял после того как забирал?
-
Vlad_35
Member
Е8600 ни кому не давал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
г, ну тогда осмотри его брюшко, дабы удостовериться, что он хотя бы гарантийный, а потом ищи другую мать и тыкай в неё... только опять же фишки с биосом, надо чтобы официально поддерживал 8600Vlad_35:Е8600 ни кому не давал.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Vlad_35
главное без паники проверить всё... потому что Паша с кагалом тут уже построили самых умных из себя... имхо, проверить нужно аккуратно, бережно, не спеша и на трезвую голову (как в прямом так и в переносном смысле)
-
pasha4ur
Member
banko
там, наверное, на ноуте стояла 30-дневная версия Виндовс и теперь ее надо переустановить

Сейчас в Украину даже Самаунг моники Т-серии с ТВ-тюнером 24" и 26" не хочет возить!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
там, наверное, на ноуте стояла 30-дневная версия Виндовс и теперь ее надо переустановить
Ну ненадо наговаривать. ты просто видимо не сталкивался с несовместимостями материнок и другой комплектухиalmazmusic:главное без паники проверить всё... потому что Паша с кагалом тут уже построили самых умных из себя.
Vlad_35 проверяй проц на П5К премиумwolfsanek:Я вмешаюсь в разговор. Я подозреваю речь о зависаниях системы с HD 4850 Sonic? Тогда тебе или видео менять или пробывать материнку не на 945/965/P35.P.S. А если это еще экземпляр и из сентябрских поставок, то лучши замени видео, они там какие-то "мистические" были, работали через пень колоду.
Кажется нигдеalmazmusic:так... обращаюсь ко всем... хочу себе Scythe Hard Disk Stabitalizer 4x... как и где достать???
Сейчас в Украину даже Самаунг моники Т-серии с ТВ-тюнером 24" и 26" не хочет возить!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Даже релизный поддерживает этот проц!Core 2 Duo E8600 (3.33GHz,1333FSB,L2:6MB,65W,rev.E0) ALL 0301
-
almazmusic
Король клавиатуры
да, я видимо шаман и знал почему видик не работаетpasha4ur:Ну ненадо наговаривать. ты просто видимо не сталкивался с несовместимостями материнок и другой комплектухи
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
ну значит это проц, 99.9%pasha4ur:Даже релизный поддерживает этот проц!
-
banko
Junior
pasha4ur
Пароль требует до windows
Пароль требует до windows
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Vlad_35almazmusic:потом ищи другую мать и тыкай в неё
Я могу проверить,или дать Е8500 свой на проверку.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я забыл просто изменить конфги для 2дpasha4ur:Правда память в 2д прошил 2200
хотя память все равно стабильно работает на 2200МГц
-
almazmusic
Король клавиатуры
слава Богуbanko:Пароль требует до windows
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
хоть одна приятная месага в сторону моего бывшего видикаNick.ua:хотя память все равно стабильно работает на 2200МГц
-
pasha4ur
Member
Фотку в студиюbanko:Пароль требует до windows
Vlad_35 тесть проц на др мамке. если что, то по гарантии
Хотя я думаю, что скорее азусу в "бубен"
-
almazmusic
Король клавиатуры
та что там фотать? в биосе пароль поставили и всё...pasha4ur:Фотку в студию
-
banko
Junior
Я о чем и говорю, пароль в биосе поставили. 
-
almazmusic
Король клавиатуры
керова, тада токо через сервис...banko:Я о чем и говорю, пароль в биосе поставили.
-
pasha4ur
Member
Фьюче Электроникс. В Диавесте бы не поставилиbanko:Я о чем и говорю, пароль в биосе поставили.
-
almazmusic
Король клавиатуры
кто знает)pasha4ur:В Диавесте бы не поставили
-
pasha4ur
Member
Я спросил 
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
Рассказываю как прошло воскресенье:
Коля прошил новый БИОС от Гаивард Голден Сэмпл 4850 и повысил обороты до 50% в авторегуляции.
Видик запахал вроде. Тест Бублик идет рывками правда.
НФС Карбон не вылетал с открытым корпусом. С Закрытым иногда вылетал ВПУ рековери и мигал пару раз экран. Можно было забить и играть дальше. Потом я установил сбоку вентилятор 120мм на 7В и все стало ок. Питание правда просело до 11,35 по линии 12В. Прошел 1 зону Кризиса, 4 Кол Оф Дьюти 4, полчасика поиграл в НФС. Правда еще Винду переустанавливал и сборка 2 раза вылетала в синий экран при установке устройств.
Температура выше 50*С вроде не поднимается. Питание я облепил радиаторами

не знаю менять или нет. Стоковый вроде больше

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
Рассказываю как прошло воскресенье:
Коля прошил новый БИОС от Гаивард Голден Сэмпл 4850 и повысил обороты до 50% в авторегуляции.
Видик запахал вроде. Тест Бублик идет рывками правда.
НФС Карбон не вылетал с открытым корпусом. С Закрытым иногда вылетал ВПУ рековери и мигал пару раз экран. Можно было забить и играть дальше. Потом я установил сбоку вентилятор 120мм на 7В и все стало ок. Питание правда просело до 11,35 по линии 12В. Прошел 1 зону Кризиса, 4 Кол Оф Дьюти 4, полчасика поиграл в НФС. Правда еще Винду переустанавливал и сборка 2 раза вылетала в синий экран при установке устройств.
Температура выше 50*С вроде не поднимается. Питание я облепил радиаторами

не знаю менять или нет. Стоковый вроде больше

Востаннє редагувалось 01.12.2008 16:02 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.