Я думал что человек в майнинге с 11года уже давно сидит где-нибудь в Шри Ланке и щупает жопки местных 18 летних девчонок попивая ром на пляже
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
HappyBird
Member
Пушкин
Я думал что человек в майнинге с 11года уже давно сидит где-нибудь в Шри Ланке и щупает жопки местных 18 летних девчонок попивая ром на пляже
-
anatolikostis
Member
Вася никуда не делся - зона АТО дает о себе знать.
-
HappyBird
Member
Ухты ETN 38место в коинмаркеткап и кто мне объяснит шо це также? Что за палка на графике ?
- спойлер
-
realism
Member
anatolikostis
?
?
-
rage11
Member
-
alexvvv
Member
http://novosti.dn.ua/news/279549-v-done ... ptovalyutyВ Донецк пытались провезти приборы для майнинга криптовалюты
В воскресенье, 25 февраля, на линии разграничения в Донецкой области был задержан автомобиль, перевозящий приборы для майнинга криптовалюты. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
«За прошедшие сутки на КПВВ «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда обнаружили один автомобиль, которым намеревались незаконно перевезти через линию разграничения комплектующие приборы для майнинга криптовалюты стоимостью почти 12 000 гривен», – сказано в сообщении.
-
deemon1
Junior
а сігаро, які нон-стоп везуть у східну Європу, вперто не бачать... 
-
NehalemX
Junior
ну как сказать палка.....ну типа средний палец для тех кто верит в туземун)HappyBird:Что за палка на графике ?
-
Gavri1a
Member
поймали чувака с одной 1066? 
-
Kronus
Member
Ну, раз приборЫ - значит больше одного. Видать, две GTX1050 ti.alexvvv:комплектующие приборы для майнинга криптовалюты стоимостью почти 12 000 гривен», – сказано в сообщении.
Кстати, вроде, майнинг с п_орно-индустрией планировали как-то связать. Возможно, у меня в штанах сейчас тоже есть прибор для добычи криптовалюты.
-
alexvvv
Member
Зараз фактично майнить будь-яка електроніка, що має CPU, так що по такій логіці можна конфісковувати все під 0.
-
Gavri1a
Member
а когда etn сделает мобильный майнинг, то и телефоны можно будет забирать))
-
TheBlackFox
Member
Кстати, что сегодня вобще реально майнить на старых GPU уровня gtx650?
-
alexvvv
Member
Мабуть краще продати і взяти те, що може майнитиTheBlackFox:Кстати, что сегодня вобще реально майнить на старых GPU уровня gtx650?
-
Kronus
Member
Если у кого на ключах висит целерон с дыркой - снимайте. Патруль может задержать за незаконное ношение устройства для майнинга.
-
xopyc
Member
alexvvv:
http://novosti.dn.ua/news/279549-v-done ... ptovalyutyВ Донецк пытались провезти приборы для майнинга криптовалюты
В воскресенье, 25 февраля, на линии разграничения в Донецкой области был задержан автомобиль, перевозящий приборы для майнинга криптовалюты. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
«За прошедшие сутки на КПВВ «Новотроицкое» пограничники Донецкого отряда обнаружили один автомобиль, которым намеревались незаконно перевезти через линию разграничения комплектующие приборы для майнинга криптовалюты стоимостью почти 12 000 гривен», – сказано в сообщении.
интересно , каким лесом это стало незаконно? то что сумма превышает - ладно. а сам майнинг... Фактически любой комп , и даже ноут можно тормозить с объяснением- у вас детали для сборки НЕЗАКОННОЙ майнинг машины..
-
Kronus
Member
"По действующим нормам через линию разграничения можно перевозить товар стоимостью до 10 тысяч гривен."
Интересно, цену комплектующих смотрели на официальном сайте, в интернет-магазинах или на лохе? А если б/у, то вычитали хоть 20-30% от стоимости?
Наверняка, если бы вместо карт были ящики с гранатами, то бравые погранцы ничего бы не заметили.
Интересно, цену комплектующих смотрели на официальном сайте, в интернет-магазинах или на лохе? А если б/у, то вычитали хоть 20-30% от стоимости?
Наверняка, если бы вместо карт были ящики с гранатами, то бравые погранцы ничего бы не заметили.
-
alexvvv
Member
жити по-новому 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kronus
Це називається для друзів все, для ворогів - закон. Хто ворог для влади я думаю і так зрозуміло.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kronus
Це називається для друзів все, для ворогів - закон. Хто ворог для влади я думаю і так зрозуміло.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Кажись только криптонайт (монеро напр). Но 650ти по найсхэшу дает 20 центов в всутки (на прошлой неделе проверялTheBlackFox:Кстати, что сегодня вобще реально майнить на старых GPU уровня gtx650?
-
alexvvv
Member
Bitmain получил больше прибыли, чем NVIDIA
https://comments.ua/ht/612633-bitmain-p ... vidia.html
https://comments.ua/ht/612633-bitmain-p ... vidia.html