Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Спасибо, скачал O&O ShutUp10, одно название уже понравилось, сейчас сижу, выжигаю все напалмом, чего только опция "Запретить компании Microsoft проводить эксперименты на этом компьютере" стоит, уроды майкрософтовские :mad:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

ARomanA
Просто не связывайтесь с последними сборками (если лень разбираться), используйте 1511/1607.
Для отключения центра обновлений целиком и полностью нужно еще лезть в планировщик заданий и реестр, и удалять там все, что связанно с обновлением. Тот же DWS вопрос не решит, а программы, которые это делают сами, пока что, не встречал.
ARomanA
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Спасибо, скачал O&O ShutUp10, одно название уже понравилось, сейчас сижу, выжигаю все напалмом, чего только опция "Запретить компании Microsoft проводить эксперименты на этом компьютере" стоит, уроды майкрософтовские :mad:
NehalemX
Junior

Повідомлення

StingerYar:1607
у меня как раз такая все-равано полезло обновлять, и еще говорит типа обновите сборку но хоть принудительно не качает и не ставит

Отправлено спустя 32 секунды:
оооо они калькулятор обновили)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
причем обновы оно начало качать втихаря, я сморю на гаджет сети а он показывает что у меня загрузка 5Мбайт-сек я офигиваю типа блин вирусняк подцепил и он чето там качает, смотрю а это служба какая-то убил ее все норм не качает, потом через пару часов опять начало
HappyBird
Member

Повідомлення

Форточкам нужно добавить кнопку "Билл отцепись, это ферма, оно ей не надо".
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX
Все просто, ей со старта установки нельзя давать интернет (иначе она прямым текстом скажет "о интернет, щя поищу обновы". После загрузки раб. стола сразу DWS + отключить службу обновления. После она не преподнесет ни одного сюрприза. У самого на всех фермах стоит 1511/1607, ни единого сюрприза и по сей день.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ARomanA
Всегда пожалуйста :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Ктонибуть вкурсе сколько времени/подтверждений нужно чтобы mlm нм саус зашел? Получается выплата с пула раз в 2ч а на биржу заходит через 3+ :insane:
Maxhope
Member

Повідомлення

От ETN пришло письмо. Запустят мобильный майнер на WMC , заключили какие-то сделки с крупными компаниями о которых сообщат на этой неделе.
По биржам , на кукоин в ближайшее время, на hitBTC возможно в течении марта, но это не точно. По проблемам криптопии в курсе и помогают им их решить.
Молодцы, давайте туземун :super:
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Пошел качать прайсы Тойоты :) :lol:

А по делу, даже с багами на криптопии монетка потихоньку лезет вверх, уже 44 место на маркеткапе к вечеру думаю 43 будем, надеюсь действительно после MWC пойдет вверх и выйдет на нормальные биржи :super:
Gavri1a
Member

Повідомлення

у меня на криптопию и другая валюта с пула не пришла. уже пару часов как списано с пула, а на балансе нет
в общем, свалил я оттуда до лучших времен

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
из-за проблем с криптопией зато сложность сети etn слегка просела. стало чуть легче)
Maxhope
Member

Повідомлення

Gavri1a
Вообще не знаю на что там сложность влияет , у меня что на 16кк что на 26кк почти одинаково монет капало. На зеке например сразу прочувствовал увеличенную сложность.
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
На 16-17кк копало ~65 сутки сегодня ~40 по калкулятору, точно смогу посчитать завтра утром в 8 сколько капнуло
Maxhope
Member

Повідомлення

HappyBird
А ну может у меня не так заметно из-за того что маленькая мощность, вроде как копал проц в районе 9-12 монеток , так и копает )
NehalemX
Junior

Повідомлення

можно ли майнить карбо прямо на биржу в обход кошелька десктопного? на биржу надо пеймент айди а в пуле я указываю только кошель, и как я понял с пула на биржу не доходит
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Райзеры подешевели, а видеокарты нет :)
Xippi
Junior

Повідомлення

А что думаете о подобном сайте? что то вроде майнинг лотереи. Вроде как без развода, кто выиграл тому и выплатили)

coin-hi.com
realism
Member

Повідомлення

никто не знает куда пропал автор темы?
PushKing
Member

Повідомлення

realism
Я раньше думал, чтоэто новый ак автора темы. Но я могу ошибаться.
Если я ошибаюсь, то скорее всего на автора можно выйти через зордона с руоверов. Он неоднократно делал ссылки на василиса :D
realism
Member

Повідомлення

Пушкин
да я не ищу выхода на автора, просто интересно, знык кудысь
Відповісти