Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

DaKaR:Посоветуйте хороший недорогой веломагазин. :rotate:
Таких ща нет :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

Или ты думаешь если что то в Германии продается за 50 евро то в Украине в хорошем магазине оно будет стоить 30 евро или вообще 10?
Я думаю покупать товар за 50 евро и платить 20 евро за доставку не самое мудрое решение.
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

DaKaR:Я думаю покупать товар за 50 евро и платить 20 евро за доставку не самое мудрое решение.
На chainreactioncycles бесплатная доставка если насобирать на 100 евро (или баксов).
К тому же никто не мешает с кем-то скооперироваться и разделить затраты на доставку. :idea:
Кто ище тот всегда найдет ;)

Еще вариант - покупать в штатах. Привозить на склад meest.us, а оттуда уже в Украину кораблем. Детальки некоторых брендов в штатах ощутимо дешевле :eek:
u11245
Member

Повідомлення

DaKaR:Я думаю покупать товар за 50 евро и платить 20 евро за доставку не самое мудрое решение.
С байкомпонентс доставка 5 евро но ждешь недели 4 потому что агрегируют груз.
a_z_z_y:На chainreactioncycles бесплатная доставка если насобирать на 100 евро (или баксов).
Справедливости ради надо сказать что чейн поднял цены после того появилась русская локализация потому мне он нравится меньше сейчас. С другой стороны действительно есть бесплатная доставка, а кому надо быстрее - есть быстрая доставка Parcel force (которая ЕМS) посылка меньше недели идет за 24 евро. Я так колеса кастомные покупал. :)
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

u11245:С байкомпонентс доставка 5 евро но ждешь недели 4 потому что агрегируют груз.
Можно поподробнее? Я как дурак 15 платил получается? :weep:
u11245:Справедливости ради надо сказать что чейн поднял цены после того появилась русская локализация потому мне он нравится меньше сейчас. С другой стороны действительно есть бесплатная доставка, а кому надо быстрее - есть быстрая доставка Parcel force (которая ЕМS) посылка меньше недели идет за 24 евро. Я так колеса кастомные покупал. :)
На чейне цены выше стали(точнее пропал НДС дискаунт), но там есть вещи которых нету на других сайтах и по вполне приемлимым ценам.
Я с чайника уже две пары ободов привозил. Как раз в бесплатную доставку вписывался красиво :super:
u11245
Member

Повідомлення

a_z_z_y:Можно поподробнее? Я как дурак 15 платил получается? :weep:
Залогинился проверил - да к сожалению подняли цену до 14.95, а раньше было по 4.95. При чем отправлялось из Германии DHLом а приходило на Укрпошту.
Какой срок доставки сейчас по новой цене?

Добавлено через 16 минут 21 секунду:
a_z_z_y:точнее пропал НДС дискаунт
Не пропал а они автоматом его вычитают из цены если выбрать страну Украина.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
a_z_z_y:Я с чайника уже две пары ободов привозил. Как раз в бесплатную доставку вписывался красиво
Сейчас в Украине уменьшили сумму беспошлинного ввоза до 150 евро с 300. Так что с "крупными" покупками хуже стало.
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

u11245:Залогинился проверил - да к сожалению подняли цену до 14.95, а раньше было по 4.95. При чем отправлялось из Германии DHLом а приходило на Укрпошту.
Какой срок доставки сейчас по новой цене?
1.5-2 недели где-то, доставка DHL в руки. Я вообще не понмю чтобы на БК были цены по 5 евро за доставку. Может года 3-4 назад и было...
u11245:Не пропал а они автоматом его вычитают из цены если выбрать страну Украина.
Попробуй не выбирать страну страну, цена будет такая же! Поговаривают что крупные производители наехали на Чейн, что локальные представители ничего продать не могут и Чейн поднял цены для USSR-региона.
u11245:Сейчас в Украине уменьшили сумму беспошлинного ввоза до 150 евро с 300. Так что с "крупными" покупками хуже стало.
Уже год так. С привозом интересных железок без бубна уже не обойтись.
А два обода (не путай с двумя колесами!) в 150 евро легко втиснуть :gigi: Так что если собирать кастом это делается обычно 3 посылками: обода, задняя втулка, передняя втулка+спицы.
u11245
Member

Повідомлення

a_z_z_y:Попробуй не выбирать страну страну
http://www.chainreactioncycles.com/ua/r ... prod132980" target="_blank
страна Украина - ?1381.99
страна Британия - ?1479.99

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
a_z_z_y:Так что если собирать кастом это делается обычно 3 посылками: обода, задняя втулка, передняя втулка+спицы.
Предпочитаю сборку чейна - мне даже паспорт на каждое колесо дали с указанием с какой силой спицы натянуты. А у нас и слово то такое как тензометр не все знают.
a_z_z_y
HWBOT OC Team

Повідомлення

u11245:...
страна Украина - ?1381.99
страна Британия - ?1479.99
Ну вот RockShox Pike RCT3 Solo Air:
From ?427.99 - ?455.49 (This item ships to Russia)
From ?464.99 - ?494.99 (This item ships to Ukraine)
From ?469.49 - ?499.99 (This item ships to Germany)
From ?473.49 - ?503.99 (This item ships to France)
From ?497.99 - ?529.99 (This item ships to United Kingdom)

Получается в рашке самые бедные велосипедисты живут :eek:
boombyte
Member

Повідомлення

u11245
ні. Преста і данлоп співпадають для насосів.

Добавлено через 33 секунды:
+ там недоступний данлоп.
u11245
Member

Повідомлення

boombyte:ні. Преста і данлоп співпадають для насосів.
я про сам диаметр дырки в ободе

вот еще предложение
http://scott.com.ua/kamera-mtb-co-wood- ... mm-dunlop/" target="_blank
boombyte
Member

Повідомлення

Так, схоже, воно. Тільки от АНіпель на фото і зовсім інша камера.
А що за фірма така? Норм?
u11245
Member

Повідомлення

boombyte
Почему не хочешь попробовать камеру с шредер поставить?
boombyte:А що за фірма така? Норм?
Помоему официалы Скоттины но точно не уверен и велоформу продают модную - Giordana.
boombyte
Member

Повідомлення

u11245
та є шредер. Але данлоп качається за 30 сек вело-насосом. Шредер у 2-3 рази довше..та і якось партачно.
u11245
Member

Повідомлення

boombyte:Але данлоп качається за 30 сек вело-насосом. Шредер у 2-3 рази довше..та і якось партачно.
Вряд ли все настолько плохо. Насос надо нормальный купить.
спойлер
Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

u11245
А почему не компрессор советуете :rolleyes: ?
svzhuk
Member

Повідомлення

всем привет
знаю есть специализированные форумы , но меня там забросают камнями...
купил велик ездить на работу.
http://i.kinja-img.com/gawker-media/ima ... quujpg.jpg" target="_blank
4200 грн

катаюсь, нравиться. но есть проблема:
https://www.dropbox.com/s/176gk9tp848xm ... 2.jpg?dl=0" target="_blank
была поломана левая манетка (перекидки стоят шимано)
они у меня фрикционные...

все что нашел на ОЛХ
http://chernigov.chn.olx.ua/uk/obyavlen ... dqFSF.html" target="_blank
http://odessa.od.olx.ua/uk/obyavlenie/m ... dWkF4.html" target="_blank

купить любую из 3х вариантов или уже если менять, доложить и взять индексные... (и вообще можно ли поменять?)
сзади 6 звезд, спереди 2...

я в великах нуб, не скрываю)
спасибо!
u11245
Member

Повідомлення

Jumper007:А почему не компрессор советуете :rolleyes: ?
Громоздко, а у меня такого плана насос и качается колесо им 26" до 3 атм "на раз-два".
Jumper007
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
А у меня такой, за 45 грн брал, и качает отлично, за 2 года аж 1 раз пригодился накачать колесо :-/ , ну и раз в пару месяцев подкачиваю по 10-15 качков в колесо.
u11245
Member

Повідомлення

Jumper007:А у меня такой
Это возимый "аварийный" насос - у меня похожий на раме пристегнут. Дома лучше иметь стационарный - удобнее.
Jumper007:за 2 года аж 1 раз пригодился накачать колесо
Либо мало ездишь либо редко прокалываешься. Ну и подкачивать колеса все равно надо периодически.
Відповісти