Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
SoVaR
Member
Яфигею шо ща на нашей барахолке, та и в целом с ценами на видяхи. В прошлый пик и то цены были адекватнее... Походу это на долго 
-
Sanьka
Member
доброе утроSoVaR:Яфигею шо ща на нашей барахолке, та и в целом с ценами на видяхи.
-
Volodimir
Member
Многие еще не подключились. Можно выменять у дикарей 1060 или 580 на зеркальце.
-
Sanьka
Member
Будет удача, небо в алмазах клубника на даче
-
leif
Member
не було мікрон e-die, але були самсунг e-die та d-die, які погано гнались на амд, але для інтел процесорів були абсолютно достатніми і розганялись цілком пристойно, різниця між ними і b-die в реальних сценаріях з тодішніми картами була лічені відсотки і то не завжди. у мене була пам'ять на всіх цих чіпах.Grinnie Jax:память была 200, вроде, и такую же я бы брал и для Интела. Всяких модных едаев тогда не было.
навіть в часи обмеженої пропозиції ці самсунги коштували в два рази дешевше ніж b-die, на який був найлютіший дефіцит і оверпрайс. саме через те, що на нього масово кинулись власники райзенів, які купили процесор і зрозуміли що потоків то підвезли, а продуктивність без дорогої\тюнінгованої пам'яті якось не дуже тішить.
-
GoToHell
пес Патрон
Тогда карт было завались. Сейчас их и до майнинга не хваталоSoVaR: В прошлый пик и то цены были адекватнее
-
SoVaR
Member
ЗдрастиSanьka:доброе утроSoVaR:Яфигею шо ща на нашей барахолке, та и в целом с ценами на видяхи.
Понятное дело, одно тянет другое, но не 590ю за 19к
GoToHell это да, думал летом перейти на типа 3070ти... ага... только летом какого года
Последний раз редактировалось SoVaR 24.02.2021 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
все залежить від того наскільки сильним і наскільки різким буде обвал. якщо кріпта раптово здешевшає дуже сильно, тоді цілком ймовірно що карт вистачить на всіх і по приємним цінам.
але цього може і не статись у найближчий час, адже я так дивлюсь, що ніяких стимулів для економіки окрім друку бабла на Заході особливо не вигадують. будуть заливати баблом — буде рости кріпта та інші бульбашки типу тесли. рано чи пізно оце все лопне все одно, буде якийсь чорний понеділок чи вівторок у порівнянні з яким бум доткомів здаватиметься дитячою забавкою, але до цього може ще пройти певний час.
але цього може і не статись у найближчий час, адже я так дивлюсь, що ніяких стимулів для економіки окрім друку бабла на Заході особливо не вигадують. будуть заливати баблом — буде рости кріпта та інші бульбашки типу тесли. рано чи пізно оце все лопне все одно, буде якийсь чорний понеділок чи вівторок у порівнянні з яким бум доткомів здаватиметься дитячою забавкою, але до цього може ще пройти певний час.
Последний раз редактировалось leif 24.02.2021 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
leif якщо надалі такі люди як Маск будуть скупати біток, ніякого різкого падіння не буде.
-
leif
Member
падіння буде навіть якщо папа римський бітка закупитьSoVaR: якщо надалі такі люди як Маск будуть скупати біток, ніякого падіння не буде.
-
SoVaR
Member
leif та це зрозуміло, але в цей раз воно щось затягнулося...
-
Volodimir
Member
Воно не затягнулося, скакануло добре так.
-
odessitmws
Member
мы еще даже половины не прошли... а с вк так вообще все грустно не только по причине криптыSoVaR:але в цей раз воно щось затягнулося...
с каждым циклом все хуже +новые факторы
-
GoToHell
пес Патрон
А я 3070 жене успел взять по 27к. Меня еще в коментах гнобили, мол вот это я лохSoVaR:думал летом перейти на типа 3070ти.
-
анти__бот
Member
Ну, вода закончилась, снова неделя дефицита.
-
Sanьka
Member
а если биток купит ПТН?leif:падіння буде навіть якщо папа римський бітка закупить
а я купил 1080 за 3700грн и сижу ровно. так как нет ничего годного что бы требовало карту мощнее.GoToHell:А я 3070 жене успел взять по 27к.мол вот это я лох
Так что да....
Хотя если ты сплавил ее какому то "молодцу" по оверпрайсу , то респект!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вот что не купил ПС5 когда была первая волна - жалею
Думал та нафиг нада, их же всегда полно.
-
DuckRider
Member
Тогда я куплю 1080ти за 2500грн уже через 2 неделиSanьka:а если биток купит ПТН?leif:падіння буде навіть якщо папа римський бітка закупить
-
Sanьka
Member
у "очень известного" разве чтоDuckRider:1080ти
-
quadrotony
Member
купил 2 года назад кажется 970 за 8к,
а 1080ти за 13к два месяца назад с учетом замены вентелей
а 1080ти за 13к два месяца назад с учетом замены вентелей
-
анти__бот