Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Eurofighter
Member
Agent3333
Я теж так розміняв Пантеру ІІ на ягу та Федю
, якщо чесно то жалкую тепер збираю знову 2.8млн для неї 
Я теж так розміняв Пантеру ІІ на ягу та Федю
-
klepalov
Member
где вы играете?)) тоже хочу
-
Graveworm
Member
klepalov
в смысле?
Eurofighter
а зачем сразу на обоих?
и как п2? я на тесте катался - не понравилась. першинг больше всего пришелся по вкусу из ст9
в смысле?
Eurofighter
а зачем сразу на обоих?
и как п2? я на тесте катался - не понравилась. першинг больше всего пришелся по вкусу из ст9
-
klepalov
Member
Graveworm
в прямом, вы про танки говорите, которых я и не видел
в прямом, вы про танки говорите, которых я и не видел
-
Graveworm
Member
klepalov
на русервере. у тя какие танки? может по уровням не достаешь до них?
на русервере. у тя какие танки? может по уровням не достаешь до них?
-
YumaX
Member
Эт точно:EvGaS:Бедный КВ...
global kill stat:
КВ 357
-
Eurofighter
Member
Graveworm
Ну я мав на увазі , що спочатку на ягу , а потім вже на федю....щодо П2 то це мій фаворит я дуже скучив за"нею"
якщо чесно то перш та п2 однакові, однаково пробиваються у всіх ст однаковий урон тільки перш швидший за неї та нижчий тут все залежить від стилю гри, я думаю мало хто на ст відсижується на базі як на пт не має сенсу просто я пробував на П2 грати роль пт , але мені не вистачає ,а ні демагу ,а ні броні якої як для т9лвл взагалі не має що на Перші ща на П2..про т54 тут всі вже знають про цей убер винищувач срср другої світової війни 
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
В тренувальному бою з 5 ігор 1на1 з т54, 2 я вийграв три т54, з П2 з трьох ігор сам на сам я три рази вийгравав
П.С. звичайно ні Перш, ні П2 удвобою з т54 на полі бою мають дууже мало шансів нажаль
Ну я мав на увазі , що спочатку на ягу , а потім вже на федю....щодо П2 то це мій фаворит я дуже скучив за"нею"
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
В тренувальному бою з 5 ігор 1на1 з т54, 2 я вийграв три т54, з П2 з трьох ігор сам на сам я три рази вийгравав
П.С. звичайно ні Перш, ні П2 удвобою з т54 на полі бою мають дууже мало шансів нажаль
-
YumaX
Member
Абсолютно не согласен, я на своем перше в большинстве случаев из дуели с т54 выхожу победителем, бывало даже убивал тараканов за 2 выстрела, а вот с п2 50/50.Eurofighter: П.С. звичайно ні Перш, ні П2 удвобою з т54 на полі бою мають дууже мало шансів нажаль
-
Eurofighter
Member
Yumax
Ну не знаю урон всіх гармат у ст 9лвл однаковий (350хп знімає), я навіть уявити не можу як ти з двох пострілів виносиш цей убертанк..до того ж т54 дуже рикошетний танк якщо щей корпусом працює під різні кути віжносно до тебе так взагалі шансів немає! а він стріляючи як в перш так і в п2 немає жодного рикошету......
П.С. я нагадаю що зустрічався з т54 1на1 в тренувальному бою!!! і винести т54 з 2 пострілів не можливо
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
А взагалі то звичайно можно виходити переможцем в двобої, але є одне НО:
- ти повинен перший зробити постріл
- робити все можливе щоб щоб супротивник промахнувся
так да можна перемагати, але за моєю не довгою статистикою зустрічей сам на сам з т54 останній перемагав мене все ж частіше
Ну не знаю урон всіх гармат у ст 9лвл однаковий (350хп знімає), я навіть уявити не можу як ти з двох пострілів виносиш цей убертанк..до того ж т54 дуже рикошетний танк якщо щей корпусом працює під різні кути віжносно до тебе так взагалі шансів немає! а він стріляючи як в перш так і в п2 немає жодного рикошету......
П.С. я нагадаю що зустрічався з т54 1на1 в тренувальному бою!!! і винести т54 з 2 пострілів не можливо
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
А взагалі то звичайно можно виходити переможцем в двобої, але є одне НО:
- ти повинен перший зробити постріл
- робити все можливе щоб щоб супротивник промахнувся
так да можна перемагати, але за моєю не довгою статистикою зустрічей сам на сам з т54 останній перемагав мене все ж частіше
-
YumaX
Member
Eurofighter
Я не утверждаю, что уничтожаю т54 за два выстрела, это было пару раз, видать боеукладку взрывал. У перша и п2 урон 390 против 320 у т54, при одинаковых условиях т54 умирает первым.
Я не утверждаю, что уничтожаю т54 за два выстрела, это было пару раз, видать боеукладку взрывал. У перша и п2 урон 390 против 320 у т54, при одинаковых условиях т54 умирает первым.
-
Eurofighter
Member
Ну демаг збільшений на70од. великої ролі не відіграє коли т54 в рази захищеніший ніж інші два ст, ця перевага зводиться на нівець при рикошеті 
Добавлено через 59 секунд:
я особисто не відчував переваги 105мм гармати ......оскільки т54 дуже важко пробити навіть з гармат 10лвл
Добавлено через 59 секунд:
я особисто не відчував переваги 105мм гармати ......оскільки т54 дуже важко пробити навіть з гармат 10лвл
-
EvGaS
Member
- Это вы подорвали танк?
- Я.
- А вы в курсе, что это был советский танк?!
- Я, Я!!!
- Я.
- А вы в курсе, что это был советский танк?!
- Я, Я!!!
-
Hum
Member
eurofighter
Так что по мне то перспективней качать пантеру2, у нее лобовая броня попрочнее (действительно только для тестового патча 0.6.4)
Это пока т54 убертанк. На тестовом сервере он уже не так и страшен - пробивается во всех проэкциях. Даже как-то в одиночку на т29 сделал. Стрелял в лоб и пробивал.коли т54 в рази захищеніший ніж інші два ст, ця перевага зводиться на нівець при рикошеті
Так что по мне то перспективней качать пантеру2, у нее лобовая броня попрочнее (действительно только для тестового патча 0.6.4)
-
MaJ0r
Advanced Member
Не могу найти страницу с постом в теме, где есть точки пробития танков. Нарисованные именно точки, т.е. для чайников, куда стрелять в конкретный танк, а не люк мехвода и тд(чтобы потом не гуглить где это на каждом танке). Заранее спасибо.
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Точки пробиття
Точки пробиття
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 28.04.2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
MaJ0r
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D1%8F/" target="_blank
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B8%D1%8F/" target="_blank
-
EvgA
Member
MaJ0r
вот еще вариант шкурок
Пантера2 - есть только на тесте. Ощущения - без топ двигла и пухи - отстой. А их пока прокачаешь
Пробивают все (может золотом?) 54 много лучше.
Сейчас на тесте почти не стреляю золотом, кроме как в убер тяжей типа мяуса, ис7. Ощущения двойственные от золота - то что я пробиваю обычными бб(из данного танка), золотом много чаще рикошетит или НЕ ПРОБИЛ
.То, что не бьется обычными бб - хорошо прошибается голдом. Пример, каруселит меня на ис7 54ка. 4!!!! раза голдом ее в борт - 2 НЕ ПРОБИЛ, 2 РИКОШЕТ!!!!! Видал я ***** такую обновленную игровую механику.
вот еще вариант шкурок
Пантера2 - есть только на тесте. Ощущения - без топ двигла и пухи - отстой. А их пока прокачаешь
Пробивают все (может золотом?) 54 много лучше.
Сейчас на тесте почти не стреляю золотом, кроме как в убер тяжей типа мяуса, ис7. Ощущения двойственные от золота - то что я пробиваю обычными бб(из данного танка), золотом много чаще рикошетит или НЕ ПРОБИЛ
-
Wonderboy
Member
С одной стороны грех голдой не пользоваться, когда на тестовом на ней почти поголовно сидят, с другой - привыкнешь к пробитиям, а в бою на основном с ББ расплата не заставит ждать 
-
Graveworm
Member
завалил первого гочкисса.
-
lividum
Member
я вот тут мнения почитал, все нахваливают 6-й уровень как самый баблоносный. но вот поиграв я пришел к другой точке зрения. Сначало качал пантеру, остановился на панцере 3001Р..в общем довольно убыточный танк с топовой пушкой (несмотя на то что он элитный с экипажем на 100% и до 60% прокачанными скиллами)..снаряды дорогие, ремонт тоже недешевый. а вот панцер IV пятого уровня намного прибыльнее..ремонт и снаряды дешевые, а дамаговость довольно приличная...денежки на нем кпапют очень уверенно. Единственный минус - оч медленный. Решил оставить себе рубки бабла. От пантеры отказался, качаю маус..сейчас пересел на 3601Н...в стоке никакой, одни убытки..но как прокачал шасси, новую 75мм гармату..очень приличный агрегат. осталось двигло топовое поставить, скорости маловато. 88мм ставить на него не буду..слишком дорогие снаряды, меньше скорострельность..корочек прокачаю по максимуму, потом продам 3001 и тоже оставлю))) А вообще эта игра просто ЯД!! в хорошем смысле 
кстати насчет этого подарочного пиндосовского танка-слоника..уже раза 4 он мне попадался и 3 раза в чате разводился срач, где владельца обвиняли в слабоумии а с его стороны оппоненты клеймились нищебродством..короче детский сад..при том что в игру то играют далеко не молодые игроки...в одном бое было человека 4 за 30 лет, все остальные до 30. а сам танк..ну я не знаю что в нем такого..я ему на хвост сел и каждым попаданием в корму пробивал его без проблем..ХП снималось мало, но стабильно. а еще он торчит как свечка ото всюду...мрак в общем
кстати насчет этого подарочного пиндосовского танка-слоника..уже раза 4 он мне попадался и 3 раза в чате разводился срач, где владельца обвиняли в слабоумии а с его стороны оппоненты клеймились нищебродством..короче детский сад..при том что в игру то играют далеко не молодые игроки...в одном бое было человека 4 за 30 лет, все остальные до 30. а сам танк..ну я не знаю что в нем такого..я ему на хвост сел и каждым попаданием в корму пробивал его без проблем..ХП снималось мало, но стабильно. а еще он торчит как свечка ото всюду...мрак в общем