Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
Andrew_R30
Member
+/- 5-8$
-
yupi
Member
7mindfields
Ну добавь 5 баксов
Ну добавь 5 баксов
-
Rikko
Member
yupi
Ооо у самого такие
для музыки топ, звонки так себе, управление и настройка тоже топ.
Ооо у самого такие
-
Fuuuuuuury
Junior
SlickDeals непоганий сайт де показані всі знижки, акції на електроніку й так далі.
Наприклад: https://slickdeals.net/newsearch.php?q= ... 5D=166&r=1
Наприклад: https://slickdeals.net/newsearch.php?q= ... 5D=166&r=1
-
kollos
Member
Подскажите по 6pm. Оформил покупку через нпшопинг. Смущает шо деньги с карты не списались. По инструкции нпшопинга списание должно было произойти сразу после оформления заказа. Не то чтобы я боюсь получить неоплаченную посылку
хочется не затягивать с заказом. На почту пришло письмо с Billing To: адресом который совпадает с адресом доставки. Не может ведь быть оплаты при получении?
-
WalkMan
Member
kollos
знімуть коли буде укомплектовуватись замовлення, бо фактично чогось може і не бути в наявності
знімуть коли буде укомплектовуватись замовлення, бо фактично чогось може і не бути в наявності
-
Vitalio
Member
Bestbuy має свій магазин через офф. сайт (який не грузиться без впн у мене). Наткнувся на їх магазин на ebay, товар по дуже цікавій ціні. Стало питання : вони там торгують неліківідом, поверненням на ібеї? (Н-д: навушники на офф.сайті бестбая коштують 80$, а на їх ібеї - 60$(стан пише нові, гарантія 2роки, безплатна доставка) 
PS: на bestbuy нормально приймають ПБ карти чи треба регати палку і тд?
-
Мерзавчик
Member
Як правило, ціни співпадають, можливо ви щось не додивились... Я так монітор у них купив через ибей, не через сайт - приїхав, абсолютно новий, все ок.Vitalio: ↑ 17.01.2023 22:20 Bestbuy має свій магазин через офф. сайт (який не грузиться без впн у мене). Наткнувся на їх магазин на ebay, товар по дуже цікавій ціні. Стало питання : вони там торгують неліківідом, поверненням на ібеї? (Н-д: навушники на офф.сайті бестбая коштують 80$, а на їх ібеї - 60$(стан пише нові, гарантія 2роки, безплатна доставка)
Він без впн не працює, і навіть з впн - нічого ви там не купите, саме на сайті, спишуть-кенсельнуть - повернуть і по всьому.
-
murzik
Member
Доброго здоров'я. Чим платити на амазоні? Раніше платив інтернет-USD картою, а тепер можна тільки в грн, тому вказую інтернет-UAH картою. Але прийшла відмова ...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
гривнею інтернет картою платив на iherb - все добре пройшло
-
maxn
Member
murzik
выберите любую карту - только валюту выберите доллары, оно всё само посчитает правильно. Если оставите гривны ваш - ваш банк отклонит платёж из-за двойной конвертации
выберите любую карту - только валюту выберите доллары, оно всё само посчитает правильно. Если оставите гривны ваш - ваш банк отклонит платёж из-за двойной конвертации
-
Vitalio
Member
Завжди оплату на сайті ставте в валютних одиницях до якої країни відноситься ця площадка (США - $, Європа - €/$). В грн у мене завжди за бугром відмовляють (ПБ канселить через подвійну конвертацію від забугра і тд)murzik: ↑ 21.01.2023 15:21 Доброго здоров'я. Чим платити на амазоні? Раніше платив інтернет-USD картою, а тепер можна тільки в грн, тому вказую інтернет-UAH картою. Але прийшла відмова ...
-
murzik
Member
дякую. пройшла оплата 
-
Skserj
Member
Почему я не могу добавить адрес доставки НП шоппинг в приложени Ebay? Всё ввел как на сайте, но оно не добавляется.
-
Vitalio
Member
В моб.додатку ebay в мене не добавляло, поки країну, штат не написв на українській/російськійSkserj: ↑ 27.01.2023 13:06 Почему я не могу добавить адрес доставки НП шоппинг в приложени Ebay? Всё ввел как на сайте, но оно не добавляется.
-
Skserj
Member
Спасибо. Точно, так заполняется. Наверное нужно чтобы приложение на английском было по умолчанию.Vitalio: ↑ 27.01.2023 14:10В моб.додатку ebay в мене не добавляло, поки країну, штат не написв на українській/російськійSkserj: ↑ 27.01.2023 13:06 Почему я не могу добавить адрес доставки НП шоппинг в приложени Ebay? Всё ввел как на сайте, но оно не добавляется.
-
Sh@G
Member
Всем привет!
Поделитесь положительным опытом покупки жестких дисков на Newegg, а точнее их доставки в Украину авиа - хочу купить 4 шт. таких, но переживаю, что могут не доехать нормально. Смотрел их в Европе - там какие-то фантастические ценники, про внутри страны вообще молчу
Поделитесь положительным опытом покупки жестких дисков на Newegg, а точнее их доставки в Украину авиа - хочу купить 4 шт. таких, но переживаю, что могут не доехать нормально. Смотрел их в Европе - там какие-то фантастические ценники, про внутри страны вообще молчу
-
maxn
Member
Sh@G
Вероятность трупа жесткого диска высока из-за неосторожной перевозки из сша. Думаю 1 труп можно заложить в планирование и заказать сразу 5. Если повезет продадите лишний.
Вероятность трупа жесткого диска высока из-за неосторожной перевозки из сша. Думаю 1 труп можно заложить в планирование и заказать сразу 5. Если повезет продадите лишний.
-
ScorpionRRR
Member
Та там продавец hdd с одним отзывом. Не стремно покупать у него? Это не сам newegg.
-
maxn
Member
К стати да, смотрите сразу следующего, это платимум микро, это уже норм.
НА амазоне тоже много предложение и дешевле
НА амазоне тоже много предложение и дешевле