Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну да, только аудитория в разы больше
-
c0013r
Member
що там з торрент-едішін(звісно без таблетки) - хтось бачив репаки, чи таки 55-60Гб доведеться качати?
-
Diamond
Member
c0013r
пока нету репаков...
пока нету репаков...
-
Mr_Maksi
Member
размер дело второстепенное, главное чтоб был рабочий кряк
думаю к концу недели все уже будет
думаю к концу недели все уже будет
-
akineo
Member
а какой профит пацанам ломать игру? что они из этого имеют? или аля благодетели?
-
Unex
Member
Ну, там *мечтательно* что бы больше дяди на работу взяли. Или приземленно - биткоины фармить на ботнете.akineo:а какой профит пацанам ломать игру? что они из этого имеют? или аля благодетели?
-
GRaFkiyv
Member
-
penetrator
Member
GTX 970 при выезде за город 25 фпс с просадками до 15.
1920х1080, все на макс, только мсаа х4 а не х8.
В городе 45-60.
В городе 45-60.
-
Владимир86
Member
penetrator
чтот как то тухло... и странно, в городе должно быть меньше фпс
чтот как то тухло... и странно, в городе должно быть меньше фпс
-
Prescott
Member
penetrator
Вот это вообще не айс....
Вот это вообще не айс....
-
penetrator
Member
В городе нет травы, листьев и цветочков. Как только выходишь в какое-то поле окруженное деревьями начинается лагодром.
-
wtbq
Member
penetrator
вот в чем проблемаIntel Core i7 950 @ 3,07
-
studenkoff
Member
Prescott
не знаю, у меня на GTX 970 все нормально. тоже все на макс. включая тени..
только почему то лагодром иногда в меню паузы, не могу найти объяснения этому.
в игре с включенной верт.синх. стабильно 55-60фпс, если ее отключить наверно и больше будет.
это в HD.
не знаю, у меня на GTX 970 все нормально. тоже все на макс. включая тени..
только почему то лагодром иногда в меню паузы, не могу найти объяснения этому.
в игре с включенной верт.синх. стабильно 55-60фпс, если ее отключить наверно и больше будет.
это в HD.
-
Jumper007
Member
Каким еще пацанам, ты о чем вообще, очки сними розовыеakineo:а какой профит пацанам ломать игру? что они из этого имеют? или аля благодетели?
Профит всегда это бабки, не для "пацанов" разумеется, для разработчиков и издателей. Можно к примеру "дать пацанам взломать" оффлайн часть игры, заманить таким способом людей, и потом хорошо срубить капусты на продаже мультиплеера, или можно вообще без защиты выпустить для охвата большего количества народа и потом начать длц клепать по 9.99 каждую неделю. Вариантов много. Одного только там нету, это халявы
п.с. а жадные издатели, которые даже маркетолога нанять жлобятся, заканчивают как драгон эдж последний
Добавлено через 9 минут 26 секунд:
Вот тип запилил такой себе тест, using a 5960x, 2 980s, and 32GB of RAM , при этом всего лишь фулл хд. Хочет 120 фпс, пешком норм, на машине просадки до 50wtbq:penetratorвот в чем проблемаIntel Core i7 950 @ 3,07
" target="_blank
-
rage11
Member
а загрузка гпу/цпу при этом какая? может действительно проц втыкает..penetrator:GTX 970 при выезде за город 25 фпс с просадками до 15.
В городе 45-60.
-
Kib
Member
Думаю пофиксят дропы при езде. Графа конечно.Jumper007:Вот тип запилил такой себе тест, using a 5960x, 2 980s, and 32GB of RAM , при этом всего лишь фулл хд. Хочет 120 фпс, пешком норм, на машине просадки до 50
" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Мне игра нравится. Серьезно, кто ожидал от GTA прорыв в графическом плане? Они никогда не делали ставку на это, там фишка совсем в другом.
-
studenkoff
Member
Vovchic_jrc
аналогично +1, если ко всему этому миру прикрутить графон как unreal paris, то игра боюсь весить будет около 500гб как минимум, это без физики, музыки, роликов, только текстуры))) да и видеокарта боюсь понадобиться уровня Титан и не одна...
аналогично +1, если ко всему этому миру прикрутить графон как unreal paris, то игра боюсь весить будет около 500гб как минимум, это без физики, музыки, роликов, только текстуры))) да и видеокарта боюсь понадобиться уровня Титан и не одна...
-
GRaFkiyv
Member
Нормально выглядит картинка, лучше ТДУ2, до Вач_Догса не дотягивает, зато оттенки освещения мне лично нравятся.Jumper007:
Вот тип запилил такой себе тест, using a 5960x, 2 980s, and 32GB of RAM , при этом всего лишь фулл хд. Хочет 120 фпс, пешком норм, на машине просадки до 50
" target="_blank
-
host_
Member
торрент трекеры уже не приносят денег?akineo:а какой профит пацанам ломать игру? что они из этого имеют? или аля благодетели?