Новости
Последние статьи и обзоры
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Последний раз редактировалось gehka3 03.10.2016 09:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Temur
Member
мои 5 копеек. товарищ купил комплектующих на 1500грн предоплатой, у продавца с хорошим рейтингом.
в итоге получил только коробки от них. продавец божится что все отправил в целости. вот теперь как понять - вытянули доставщики или человек подвел?
в итоге получил только коробки от них. продавец божится что все отправил в целости. вот теперь как понять - вытянули доставщики или человек подвел?
-
kaery
^_^
Temur
я так понял на почте он ничего не проверял, соответственно и заявления о неполучении содержимого посылки на почте не писали?
я так понял на почте он ничего не проверял, соответственно и заявления о неполучении содержимого посылки на почте не писали?
-
Temur
Member
он пришел, открыл коробку и увидел что внутри пусто. как теперь быть?
-
kaery
^_^
Temur
пришел куда? уже дома обнаружил или же на почте увидел и посылку не забрал?
пришел куда? уже дома обнаружил или же на почте увидел и посылку не забрал?
-
Temur
Member
на почте. вскрыл, за посылку не расписывался но они в отказ пошли что так и приехало.
что вообще можна было сделать, если скажем приехало не то или
допустим в описании груза указан Радеон 5850 а приехал 4850 по факту? Или коробка от 5850 без карты внутри?
что вообще можна было сделать, если скажем приехало не то или
допустим в описании груза указан Радеон 5850 а приехал 4850 по факту? Или коробка от 5850 без карты внутри?
-
kaery
^_^
так приехало / не приехало - это их волновать особо не должно, если они не при делах.Temur: но они в отказ пошли что так и приехало.
для любого из этих случаев нужно заполнять одну форму: http://novaposhta.ua/poshkodgeniy_stan" target="_blankTemur:допустим в описании груза указан Радеон 5850 а приехал 4850 по факту? Или коробка от 5850 без карты внутри?
если у продавца идеальная репутация, тогда попросите его посодействовать.
хорошо что обнаружили пустые коробки еще на почте и не за что не расписывались. в противном случае ни аукро, ни новая почта ничего вашему знакомому не должны были.
Последний раз редактировалось kaery 15.06.2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
B1gChanze
Junior
чисто теоритически возможен вариант, что обокрали те же грузчики или перевозчики на новой почте. Если через аукро покупают по полной предоплате, то потом продавец идет высылать и может указать на новой почте (страховку) объявленную стоимость посылки по минимуме, что бы покупатель не переплачивал + 10 грн за доставки за каждую 1000 грн страховки. Как то так, есть такая тема в общем. Кто работает на почте и разбирается, ему проще такую посылку "свиснуть", если даже она и будет реально стоить например 3000 грн, с него максимум собъют там 500 грн. Потому что стоимость была указана 500 грн, и это еще доказать надо что он виноват! Был один раз такой случай в знакомого просто.
-
gehka3
Катярко
Давай-ка подробности все о сделкеTheBlackFox:Везёт мне последнее время![]()
И так очередной хирой:
Пользователь аукро i0437920 (http://aukro.ua/show_user.php?uid=19300238" target="_blank)
+380930437920
alexandr.kosygin@gmail.com
Данные коллеги с чьего телефона звонил мне
Работает Александр в сервисном центре по Лебедева 9, г.Киев (АСКИ ИТ-СЕРВИС я так понимаю).
Администрация аукро его как и всех остальных кидал покрывает.
Дел не иметь! до заключения сделки общается день в день, час в час, после - падает на мороз, что бы потянуть время может созвонится и уверить, что сделка всё ещё действительна, а на деле денег нет и товара тоже нет, судя по отзывам с аукро, некоторые так свой товар так и не получили. За 5 лет его не забанили и не арестовали, репа продолжает расти, спасибо администрации аукро
-
RAZOR 9280
Member
Насколько я понял ,там уже все решено, от TheBlackFox был негативный отзыв, теперь он удален.gehka3:Давай-ка подробности все о сделкеTheBlackFox:Везёт мне последнее время![]()
И так очередной хирой:
Пользователь аукро i0437920 (http://aukro.ua/show_user.php?uid=19300238" target="_blank)
+380930437920
alexandr.kosygin@gmail.com
Данные коллеги с чьего телефона звонил мне
Работает Александр в сервисном центре по Лебедева 9, г.Киев (АСКИ ИТ-СЕРВИС я так понимаю).
Администрация аукро его как и всех остальных кидал покрывает.
Дел не иметь! до заключения сделки общается день в день, час в час, после - падает на мороз, что бы потянуть время может созвонится и уверить, что сделка всё ещё действительна, а на деле денег нет и товара тоже нет, судя по отзывам с аукро, некоторые так свой товар так и не получили. За 5 лет его не забанили и не арестовали, репа продолжает расти, спасибо администрации аукро
-
gehka3
Катярко
RAZOR 9280
У нас то остался. В шапке всё расписано
У нас то остался. В шапке всё расписано
-
LostBoy
Member
Со вчерашнего дня не могу попасть в свой профиль Аукро. Хром при попытке входа возвращает ошибку too many redirections. Очистка куков ничего не дала. На всякий случай попробовал зайти через ие - тоже самое, в профиль со своими лотами попасть не могу. А с андроидного Хрома попасть получается.
Парни, проверьте у себя, пожалуйста.
Парни, проверьте у себя, пожалуйста.
-
kaery
^_^
LostBoy
попробуй тыкать много раз на кнопку авторизации.
попробуй тыкать много раз на кнопку авторизации.
-
LostBoy
Member
Я не дохожу до формы с вводом учетных данных, ошибка появляется после нажатия кнопки "Мой Аукро".
-
kaery
^_^
LostBoy
а с режима инкогнито заходит?
а с режима инкогнито заходит?
-
RAZOR 9280
Member
LostBoy все работает идеально, Opera.Уже давно не наблюдал проблем с доступом к аукро. 
-
gehka3
Катярко
Там сегодня 503 ошибка была, и типа сервер перегружен, может ддосят их
-
infinity
Junior
Те саме і сьогодні, глюче сайт, хоч в профіль і вдалося зайти...
-
LostBoy
Member
Попробовал зайти с рабочего ПК (другой провайдер, другой браузер) - то же самое, too many redirections.
Однозначно с сервисом что-то не то.
Однозначно с сервисом что-то не то.
-
boombyte
Member
LostBoy
В мене якось було щось таке. Просто не міг зайти і все. Проблема сама вирішилась.
В мене якось було щось таке. Просто не міг зайти і все. Проблема сама вирішилась.
-
LostBoy
Member
Ну, через ИЕ заработало вроде, через Хром так же не хочет.
Нашел их группу вконтакте, я не одинок со своей проблемой
Нашел их группу вконтакте, я не одинок со своей проблемой