Mafia II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sprata
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:был стелс когда билеты тырили на бензин, можно было таскать тела
Этого мало :) Я надеялся хотя бы на парочку стелс миссий, ведь можно прятаться за укрытиями, оглушать противников, тащить тела, осталось только все это соединить и мисиию склепать интересную. Я думал что в тюрьме будут стелсовые мисии, а там только драки блин, которых и так в игре полно.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

sprata Так то вроде для приставки видео. Наверное на приставке есть, а на компе вырезали, чтобы потом еще и на приставке захотели пошпилить. IMHO.
DaKaR
Member

Повідомлення

Форсирование АА на картах ATI Catalyst 10.8

Зображення
sprata
Member

Повідомлення

Форсирвоание АА на картах NVIDIA - ForceWare 258.96

http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 9#p7594649
SMG:Включаем сглаживание в игре.

Зображення

Форсируем через драйвер 8х для dx9 очень хорошо, может драйвера поправят как это было с Mass Effect 2.

Зображення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Играю в 1280х1024 с PhysX и родным псевдо-сглаживанием на разогнанном GTX 260. В бенчмарке примерно 27 кадров, в игре 35-50. Приятно удивлен. Даже в миссии на заводе (что и в бенче) fps довольно высокий. Ну просел несколько раз до 20 кадров, но в целом никакого дискомфорта не было.

P.S. Лицензионные диски с игрой моим приводом не читаются. Первый раз думал - брак, поменял диск – тоже самое. Причем привод читает все старые диски и болванки кроме Mafia 2 :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek:P.S. Лицензионные диски с игрой моим приводом не читаются. Первый раз думал - брак, поменял диск – тоже самое. Причем привод читает все старые диски и болванки кроме Mafia 2

Чем не повод быть пиратом :gigi:
DaKaR:Форсирование АА на картах ATI Catalyst 10.8
хм, щас у себя попробую...
DEVES
Member

Повідомлення

wolfsanek: P.S. Лицензионные диски с игрой моим приводом не читаются. Первый раз думал - брак, поменял диск – тоже самое. Причем привод читает все старые диски и болванки кроме Mafia 2 :)
Уже было официально заявлено о браке целой партии Мафии2.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Поставил на закачку, посмотрим как игруха. Специально перед этим прошел ещё раз первую часть, котрую считаю одной из лучших игр своего времени.
sprata
Member

Повідомлення

DEVES:Уже было официально заявлено о браке целой партии Мафии2.
Ссылочку можно, где это официально было заявлено ? У меня привод от Асус, диск открылся без проблем, но зная о том, что на LG/Samsung почти у всех были проблемы, решил за компанию так сказать, написать в техподдержку 1С. Мол у мну привод LG, с инета скачать не вариант, что делать? И вот их ответ:
Вам имеет смысл обратиться с этим вопросом непосредственно по месту приобретения или, в качестве альтернативного варианта, обратится в службу поддержки производителя используемого Вами привода.
А по месту приобретения отправляют дистрибьютор, то бишь к 1С :gigi: Так что никто проблему официально не признал.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

У меня то привод LG, но оба диска у товарища на другом LG отлично прочитались. Модельки, правда, разные.
DEVES
Member

Повідомлення

sprata: Ссылочку можно, где это официально было заявлено ?
Перерыл инет и только на yakaboo нашел упоминания об этой партии. Видимо зачистили следы... :spy:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/mafia-2-29697" target="_blank
Уважаемые клиенты!

В связи с возникнувшей проблемой читаемости дисков «MAFIA 2» на DVD-приводах марки «LG», просим всех, кто столкнулся с данной проблемой, связаться со службой техподдержки дистрибъютора по e-mail: support@softclub.ru.

В письме обязательно должен быть указан «код техподдержки», наклеенный на коробке с игрой под диском.

Дополнительная информация на http://www.softclub.ru/users/support.asp" target="_blank

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, компания 1С Мультимедиа Украина.
WinDy
Member

Повідомлення

игра не лечится. Вин7-64 ultimate.
Max_n73
Member

Повідомлення

норм цацка,только сильно короткая
MRI
Member

Повідомлення

когда мафия 3 выйдет???? что с джо?? Витто пустять по кругу ??? как в тюряге???хочу еще
Solik
Member

Повідомлення

MRI:когда мафия 3 выйдет???? что с джо?? Витто пустять по кругу ??? как в тюряге???хочу еще
Фраза "Витто пустять по кругу ???" УБИЛА :lol: :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

На самом деле Витто и Риддик - одна личность в разнгное время. B)
Gatya
Member

Повідомлення

MRI
когда мафия 3 выйдет???? что с джо?? Витто пустять по кругу ??? как в тюряге???хочу еще
Маньяк извращенец? :spy:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Дополню свой комментарий по поводу производительности. После выхода Вито из тюрьмы просадки до 20 кадров в городе стал видеть намного чаще. Но в основном при въезде из одного района города в другой. И в такой ситуации достаточно покрутить камерой или постоять на месте несколько секунд и fps быстренько поднимается до 50 кадров. Бывает проседает, когда выходишь из машины в людном месте, но после нескольких секунд поднимается до 30 кадров и более.

Были вообще интересные ситуации. Выхожу из такси перед квартирой Джо – травка, солнышко, прохожие вокруг и 20 кадров. Захожу в дом, общаюсь с ним, выходим вместе – уже 40 кадров. А один раз в скриптовом ролике во время разговора с мафиози с 50 кадров fps упал до 17 и так было где-то с полминуты :) Но поскольку в городе нет никаких побочных заданий все эти нечастые просадки не влияют ни на что. В миссиях все отлично. Там, где с компанией расстреливали домик из автоматов было 29-30 кадров с PhysX. Только на мясобойне, когда приехало подкрепление и начало тращить стекла из автоматов - разогнанный GTX 260 не справлялся с обработкой эффектов PhysX и были просадки ниже 20 кадров. Но, опять же, стекла разбили и полегчало :)

Загрузка всех четырех ядер Core 2 Quad 12MB на частоте 3,1 ГГц от 50 до 80 %, в среднем 60-70 %.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

не знаю как у кого, а меня вторая миссия виснет :mad:
когда спускаешься с корешем на машине со спуска (сорри за тавтологию :gigi: ), машина останавливается возле итальянского ресторана (который справа от машины) и все :mad: :mad: :mad:
никто никуда не едет, выйти из машины не могу - тупо стоим ждем второго пришествия :-/

что я делаю не так? :spy:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Концовка настолько галимая,что жалеешь о потраченном времени,чтоб увидеть в конце такую хрень :(((.
Відповісти