Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Та конечно пройдут)) Я вот сессию когда сдал, думаю нормально сесть проходить Ведьмака 2, потом может Fable 3 ещё. А на днях прошёл Red Faction Armageddon - вот от чего получил просто мооооооооре кайфа - Крайзис 2 и рядом не валялся. Для меня лучшие шутеры в 2011 году это Bulletstorm и RF:A. Всё остальное - ну такая лажа... Поскорее бы Metro Last Light вышла)))
lividum
Member

snegurrrka:Bulletstorm
ага кул игра...море фана. Армагеддон не пропер, детский он какой-то :laugh: Щас вот фир 3 заценил...АИ радует (тупые болванчики из Крайзис 2 и рядом не валяллись). А Криза 2 меня разочаровала...лучше крайтек пусть бенчи делает..это их призвание.
Schumi F1
Advanced Member

lividum:упые болванчики из Крайзис 2 и рядом не валяллись)
да некоторые тоже утверждают что у них боты в стену бежали или под себя гранаты кидали. у меня такого ни разу не было, довольно живенько сражались, прятались. Тут либо в пиратке дело, либо не знаю.
lividum
Member

у меня лицуха, и в стену упирались..хотя и редко...про гранаты, да было но просто бот попадал в какую нить преграду типа трубы и она назад отскакивала..так что это не баг...я главным образом в общем о качестве АИ. В кризе он довольно примитивен, по сравнению с фировскими...посмотрим как в фире они на открытых пространствах действуют (если такие будут)
Voodoo89
Member

Как будет выглядеть Crysis 2 после патча DirectX 11 (Patch 1.9)

В апреле стало известно, что компания Crytek заставит таки владельцев самых современных графических адаптеров нагрузить своих монстров «на все сто». Сделает она это при помощи патча, который добавит в PC-версию Crysis 2 поддержку DirectX 11. Прошло несколько месяцев, и на сайте игры появилось сообщение о появлении патча DirectX 11 Ultra Upgrade с описанием всех новшеств и яркими скриншотами в режиме "до" и "после". На момент создания текущей заметки эта страница уже не доступна. По всей видимости, в патч DirectX 11 Ultra Upgrade войдут два пакета - Tessellation Package и High Res Textures.

Итак, что же нас ждет в новом и очень важном для игровой общественности патче:

- Патч DX 11 Ultra Upgrade не только визуально улучшит картинку в Crysis 2, но и заметно оптимизирует движок, хотя с этим проблем особых и не было.
- Владельцы видеокарт без поддержки DirectX 11 не останутся без внимания. Под DirectX 9 будет добавлена улучшенная система отражений и некий аналог Ambient Occlusion (Contacts Shadows);
- В обновлении Tessellation Package появится аппаратная поддержка тесселяции, Parallax Occlusion Mapping (POM) для отображения детальных поверхностей, имитация эффекта глубины резкости (Depth of Field), эффект смазанного движения (Motion Blur) и прочие улучшения качества воды и частиц.
- Обновление High Res Textures пригодится не только владельцам DX11-систем, но и обладателям DX9-систем. Для установки этого обновления нужна 64-разрядная операционная система и видеокарта с 1 Гбайт локальной памяти;
- Появится встроенный DX11-бенчмарк.
спойлер
• Added Contact Shadows
• Added DX11 support for Crysis 2 (the following features only work when downloading the optional DX11 package here):
• - Tessellation + Displacement Mapping
• - High Quality HDR Motion Blur
• - Realistic Shadows with Variable Penumbra
• - Sprite Based Bokeh Depth of Field
• - Parallax Occlusion Mapping
• - Particles Motion Blur, Shadows and Art Updates
• - Water Rendering improvements and using Tessellation + Displacement Mapping
• Added Realtime Local Reflections
• Added support for Higher Res Textures Package
• Added various new console variables to whitelist
• Fixed bullet penetration, which had been broken by a bug introduced with the DLC 2 patch
• Fixed issue in MP where player stats weren't always saved at the end of a game
• Fixed issue in MP where player stats would sometimes randomly reset
• Fixed issue with MP time played statistic, which would sometimes be too low on leaderboards and in stats
• Fixed issue with JAW rocket not firing through window's containing broken glass
• Fixed rare issue where a user could not access MP with a valid CD key if they had previously used an invalid CD key
• Improved advanced graphics options menu
• Improved anti-cheat measurements: fixed exploit which could prevent vote kicking working against a user
• Improved multi-GPU support
• Improved Tone Mapping
• Re-added possibility to enable r_StereoSupportAMD via config file (unsupported)
" target="_blank
pasha4ur
Member

Вот бы еще патч и сюжет изменял :)
Не каждый сможет еще раз осилить сюжет второй части
Voodoo89
Member

pasha4ur
Многие ждут патча. А из-за:
pasha4ur:Не каждый сможет еще раз осилить сюжет второй части
никак не могут поиграть в кризу 2. Как и я.
Martix
Member

Мда сюжет полный провал, уволить всех кто за него отвечает! :mad: и даже не жалко, т.к. очень ждал эту игруху, даже лицуху хотел купить, но сюжет все испортил, да и с мультиплеером идея тупая, Crysis, crysis Wars рулят, есте-с-нно после BFBC2
Admiral
Member

Martix
Та нормальний сюжет :super: Ліпший канєшн за 1, но графою уг :(

Це добре що патч виходить :rotate:
Большой Бобо
Member

Admiral та забей
ныть будут насчет сюжета постоянно
игра года 100%
пусть играют в фаблу или еще что то
почувствуют типа себя крутыми :lol: :lol: :lol:
Admiral
Member

Большой Бобо
Вот у мене знайомий, у якого я трохи проходив крайзис, говорить " Графіка і сюжет ЛЯЛЯ ", а я такий говорю " 29 поіграєте на ДХ11, там графон буде вишка ", очі :spy: " Куда там ше " )
snegurrrka
Member

Сегодня бенчмарк появится :rolleyes: Ждём, а то скучно стало)
Большой Бобо
Member

snegurrrka:Сегодня бенчмарк появится :rolleyes: Ждём, а то скучно стало)
жаль .что бенчи от реальной игры постоянно отличаются реальными fps
в Сталкере чистое небо-по бенчу.так и 1 460 печка.типа норм.а на самом деле в начале и слай из 460 :down:
и 570печка на ультракачестве загибается
Cooller
Junior

на 5970 ничего не загибается на максимуме
Schumi F1
Advanced Member

Martix:Мда сюжет полный провал, уволить всех кто за него отвечает!
да нормальный динамичный шутер, чего только стоят перестрелки в городе в пришельцами, когда они толпами валят. Спецэффекты на высоте. А шутер, на то он и шутер, тут все должно быть быстро и с морем огня и перестрелок. Кому слишком рябит в глазах, пожалуйста играйте в пошаговые стратегии или РПГ с диалогами. :gigi:
snegurrrka
Member

Это всё хорошо, но где же патч, ручки уже не могут дождаться)) Надо пожалуй заняться чем-то социально полезным... но под проливным дождём просто нос из квартиры не хочется выставлять даже. Наверное прийдётся дальше проходить World in Conflict))
Martix
Member

Schumi F1 динамика игры к сюжету не имеет никакого отношения, с динамикой все в порядке, а за сюжет руки поотрывать
Admiral а графа для ДХ9 супер, джем патч
Большой Бобо на одиночной 460 900\4300 в сталкере зов при1920х1080 ни одного лага, игра чувствительна к частоте процессора, т.к. нет многопоточности, наверное проблема в этом
Большой Бобо
Member

Martix та да расскажи кому то другому.скрины вылаживал и проц до 4000мгц и 5 -760.не слабый
на ультракачестве в начале 17 кадров на солнышке
включи фрапс и убедишься
Martix
Member

У меня мониторинг МСИ Афтебюрнер в автозапуске. Не хочу устанавливать, в сети полно отзывов и обсуждений, к твоему великому мнению они не сводятся, можешь потрудится поискать. И хоть на солнышке хоть в теньке, со сглаживанием, в чистом небе просадки были,до 22 ФПС, но при отключении сглаживания фпс немного поднимался, да и просадки были такие только в самом начале, зов припяти при дх11 просто летает
Schumi F1
Advanced Member

snegurrrka:Это всё хорошо, но где же патч, ручки уже не могут дождаться))
скорее всего ближе к вечеру будет. А ты скачал 2 пака на 1,7гиг и 500метров?
Ответить