Новости
Последние статьи и обзоры
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
Scream
Member
Аварийная посадка Ту 154 после отказа системы управления по крену и тангажу
Осторожно, детям не слушать!
часть 1
" target="_blank
часть 2
" target="_blank
часть 3
" target="_blank
Осторожно, детям не слушать!
часть 1
" target="_blank
часть 2
" target="_blank
часть 3
" target="_blank
-
HighVoltageLP
I should go
http://www.youtube.com/user/Gizmo4t#p/a/u/0/CX28Fwa5nI4" target="_blank
мужик делает танки в масштабе 2/5
мужик делает танки в масштабе 2/5
-
такоэ
Member
Млин, оказывается горячо любимый мной браузер игнорирует какой-то вшивый ютюбь. Тем хуже для него. 
-
DaKaR
Member
Работающие модели, действительно интересно ! Даже дуло пшикает!!!мужик делает танки в масштабе 2/5
-
такоэ
Member
Работающий РПГ в таком же масштабе тоже выглядел бы не менее интересно.
-
HighVoltageLP
I should go
DaKaR
сделать бы размером с седанчик, интересно, уступали бы дорогу всякие кайены и т п?)
сделать бы размером с седанчик, интересно, уступали бы дорогу всякие кайены и т п?)
-
DaKaR
Member
Офигивали бы точно, смотря в зеркало заднего вида, не сразу поймешь какого он размерасделать бы размером с седанчик, интересно, уступали бы дорогу всякие кайены и т п?)
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
Да всё уже сделано, достаточно только оплатить. К примеру стандартный хамми на дороге тоже не плохо смотриться за свою цену. Кузов крепкий, дизель, колёса неплохие. В общем настоящий семейный автомобиль.
Да всё уже сделано, достаточно только оплатить. К примеру стандартный хамми на дороге тоже не плохо смотриться за свою цену. Кузов крепкий, дизель, колёса неплохие. В общем настоящий семейный автомобиль.
-
EvGaS
Member
http://el-mods.ru/news/gimn_fallout/2011-04-30-124" target="_blank
Видео "Ядерная война"
Когда умрут все в мире люди
и воцарится тьма...

Видео "Ядерная война"
Когда умрут все в мире люди
и воцарится тьма...
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
я бы сказал как он смотрится... да и все внедорожники - едет здоровое ведро с болтами, его бы я точно не пропустил - нажал бы немного на газ и пусть сзади плетется... Единственный SUV, который достоен уважения - Jeep Gran Cherokee SRT8. А автомобиль должен быть либо купе либо 3-дв хэтч. Ну разве что для семьи - седан.
я бы сказал как он смотрится... да и все внедорожники - едет здоровое ведро с болтами, его бы я точно не пропустил - нажал бы немного на газ и пусть сзади плетется... Единственный SUV, который достоен уважения - Jeep Gran Cherokee SRT8. А автомобиль должен быть либо купе либо 3-дв хэтч. Ну разве что для семьи - седан.
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
Я имел в ввиду армейский хамми, всё остальное это просто самобеглые пластмасовые тазики для передвижения только по очень ровному асфальту до первого дерева.
Я имел в ввиду армейский хамми, всё остальное это просто самобеглые пластмасовые тазики для передвижения только по очень ровному асфальту до первого дерева.
-
zep
Member
EvGaS
Автор этой песни прям излучает ПАЗИТИФФФ!

Автор этой песни прям излучает ПАЗИТИФФФ!
-
такоэ
Member
Таким афтарам да гвозди в руки, чтоб меньше писали, а больше думали.
-
Mihpod
Member
Таки да, печально как-то...(такоэ:Таким афтарам да гвозди в руки, чтоб меньше писали, а больше думали.
-
HighVoltageLP
I should go
Без комментариев
" target="_blank
" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Никогда не гордился этой страной. Думаю, что я не одинок. А каждое будущее поколение, будет еще более отбитое на голову.
-
HighVoltageLP
I should go
Я гордился и горжусь, но будущее свое с ней не связываю, ситуацию в нашем регионе, похоже, миром не решить
-
Voodoo89
Member
HighVoltageLP:Я гордился и горжусь
Чем именно? Власть вся прогнила, милицию не боятся только бандиты, а честный народ обходит ее 10той дорогой. Из армию сделали стройбат и огородскопат. Образование ниже плинтуса, все преподы только денег требуют, а если вспомнить, в каком состоянии сейчас лаборатории.. Вся аппаратура довоенных времен. Работы нету. На квартиру заработать нереально. Зарплаты и пенсии просто курам на смех, впрочем, как и цены. Так чем же ты гордишься?
-
HighVoltageLP
I should go
Voodoo89
Страной, не властью и инфраструктурой уж точно, из Европы каждый раз возвращался домой с радостью, здесь все родное
Страной, не властью и инфраструктурой уж точно, из Европы каждый раз возвращался домой с радостью, здесь все родное
-
Voodoo89
Member
HighVoltageLP
Ну тогда мы по разному понимаем, что такое страна.
Ну тогда мы по разному понимаем, что такое страна.