Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Grinnie Jax
Member

Scoffer: 02.06.2021 11:34Навіть гідроелектрика і то шкідлива. Колись швидке, чисте Дніпро нині перетворили на 2000-кілометрове болото.
Да тут ещё проблема в этом сраном потреблядстве, на которое всех подсадили как на наркоту. Куча ненужных нахрен тачек, девайсов. Я вот для проекта считал недавно - Гонконг просто завешан кучей неэффективных дисплеев, у каждого жителя как минимум 3-4 электронных девайса с экранами с КПД 1-3%, в итоге если тупо заменить дисплеи на те, что мы предлагаем :gigi: (на квантовых стержнях), то можно 1100 килотонн пердежа в атмосферу убрать

Отправлено спустя 20 секунд:
В год
Sanьka
Member

DarkJoney: 02.06.2021 11:18майнингом уже 1848 страниц...
и ее не делят на части :spy:
Grinnie Jax
Member

DarkJoney: 02.06.2021 11:36Мне батя тоже самое говорил, он до любой точки катается на метро там, только такси берет, если очень срочно. Да и я аналогичное замечал и в Германии, в Кельне я вообще безболезненно катался по всему городу, курсируют каждые 3-5 минут куда хочешь. А в Одессе транспорт это же просто убийство, я обычно пешком хожу.

У нас инфраструктуры нет, но почему-то вместо ее строительства, у нас только вводят штрафы и строят ЖК без паркингов на каждом клаптике.
В Гонконге то же самое. Я сначала думал думал купить тачку, а понял подумал - а нахрен она мне тут? Я даже с работы на самой почти восточной точке новых территорий добираюсь до центра острова Гонконг минут за 45-50. А так в большинство мест метро долетает за полчаса или меньше. Ну - конечно - такое актуально для таких маленьких государств-городов как Гонконг, Сингапур, или крутых мегаполисов в развитых европейских странах. Хотя у меня знакомая в штатах ездит на работу на поезде, хотя она жонка какого-то миллионера там)
Scoffer
Member

Sanьka: 02.06.2021 11:42и ее не делят на части
Та флудилку треба на чат перетворити. Щоб повідомлення автоматом видалялись тижня через 2. Все одно тут ніхто нічого перечитувати явно не буде.
Так любое можно превратить. Или ты думаешь что в теме с 1800 страниц, кто то будет перечитывать написанное где то на странице этак 600? Это банально доооолго пролистывать, не говоря уже о нулевой надобности.
Sanьka
Member

Scoffer: 02.06.2021 11:44Та флудилку треба на чат перетворити.
Так любое можно превратить. Или ты думаешь что в теме с 1800 страниц, кто то будет перечитывать написанное где то на странице этак 600? Это банально доооолго пролистывать, не говоря уже о нулевой надобности.
С другой стороны первые части флудильни таки можно хлопнуть ели они занимают много места.
Grinnie Jax
Member

Scoffer
ээ, не надо тут! Я часто пользуюсь поиском во флудилке, когда ищу собственные сообщения :gigi:
Scoffer
Member

Sanьka
Нє, ну в нормальній темі про якесь залізо можна і пошук заюзати. Але це явно не для флудилки :rotate:
DarkJoney
Member

На 4PDA сказали бы перечитывать и пользоваться поиском :laugh:
Scoffer
Member

Grinnie Jax
Нащо вони тобі?)
Grinnie Jax
Member

Scoffer
да вот вчера попросили фотку моих часов скинуть, пришлось её на флудилке искать :gigi: или когда тут кто-то что-то интересное рассказывал, потом найти перечитать
Sanьka
Member

Scoffer: 02.06.2021 11:51Нє, ну в нормальній темі про якесь залізо можна і пошук заюзати. Але це явно не для флудилки
То есть флудилка не нормальная тема? :mad:
Че то ты совсем от рук отбился как анти_бот в армейу пошел. Безконтролье какое то началось.
Grinnie Jax
Member

Хотя поиск суперубогий у этого движка. Трачу по полчаса, чтобы найти что-нибудь, и в большинстве случаев вовсе не нахожу.
DarkJoney
Member

Ну и что вы думаете, стоит ждать в конце года те процы, что Лиза вчера с большим кешом показала?

Теперь еще 1 дилемма! Взять 5600Х и ждать или взять сразу 58/5900Х и не парится.
Scoffer
Member

DarkJoney
обидва бери :shuffle:
DarkJoney
Member

Scoffer
да я бы и вам купил, было бы денег до утра...
Grinnie Jax
Member

DarkJoney
мне кажется 5800Х и так норм, хватает ему кеша.
Sanьka
Member

DarkJoney: 02.06.2021 12:00Теперь еще 1 дилемма! Взять 5600Х и ждать или взять сразу 58/5900Х и не парится.
5600Х нет. Проц отличный но если брать сейчас то 8ядров интересней.
5900х только если подразумевается какая то работа что задействует это.
Если игры то 5800х макс. Это с запасом что бы сидеть спокойно хоть до второго поколения АМ5.

Лично я бы брал 5800х
DarkJoney
Member

Sanьka
Есть смысл за бокс переплачивать?
Sanьka
Member

DarkJoney: 02.06.2021 12:14Sanьka
Есть смысл за бокс переплачивать?
Сугубо индивидуально
В твоем случае разница будет только за 3 года гарантии против 1 года. (бокс кулер ты использовать не будешь)
DarkJoney
Member

Sanьka
Так его там и нет...) Ну слушай, если камень труп, то это сразу же будет ясно?
Закрыто