Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Grinnie Jax
Member
Да тут ещё проблема в этом сраном потреблядстве, на которое всех подсадили как на наркоту. Куча ненужных нахрен тачек, девайсов. Я вот для проекта считал недавно - Гонконг просто завешан кучей неэффективных дисплеев, у каждого жителя как минимум 3-4 электронных девайса с экранами с КПД 1-3%, в итоге если тупо заменить дисплеи на те, что мы предлагаемScoffer: ↑ 02.06.2021 11:34Навіть гідроелектрика і то шкідлива. Колись швидке, чисте Дніпро нині перетворили на 2000-кілометрове болото.
Отправлено спустя 20 секунд:
В год
-
Sanьka
Member
и ее не делят на частиDarkJoney: ↑ 02.06.2021 11:18майнингом уже 1848 страниц...
-
Grinnie Jax
Member
В Гонконге то же самое. Я сначала думал думал купить тачку, а понял подумал - а нахрен она мне тут? Я даже с работы на самой почти восточной точке новых территорий добираюсь до центра острова Гонконг минут за 45-50. А так в большинство мест метро долетает за полчаса или меньше. Ну - конечно - такое актуально для таких маленьких государств-городов как Гонконг, Сингапур, или крутых мегаполисов в развитых европейских странах. Хотя у меня знакомая в штатах ездит на работу на поезде, хотя она жонка какого-то миллионера там)DarkJoney: ↑ 02.06.2021 11:36Мне батя тоже самое говорил, он до любой точки катается на метро там, только такси берет, если очень срочно. Да и я аналогичное замечал и в Германии, в Кельне я вообще безболезненно катался по всему городу, курсируют каждые 3-5 минут куда хочешь. А в Одессе транспорт это же просто убийство, я обычно пешком хожу.
У нас инфраструктуры нет, но почему-то вместо ее строительства, у нас только вводят штрафы и строят ЖК без паркингов на каждом клаптике.
-
Scoffer
Member
Та флудилку треба на чат перетворити. Щоб повідомлення автоматом видалялись тижня через 2. Все одно тут ніхто нічого перечитувати явно не буде.Sanьka: ↑ 02.06.2021 11:42и ее не делят на части
Так любое можно превратить. Или ты думаешь что в теме с 1800 страниц, кто то будет перечитывать написанное где то на странице этак 600? Это банально доооолго пролистывать, не говоря уже о нулевой надобности.
-
Sanьka
Member
Так любое можно превратить. Или ты думаешь что в теме с 1800 страниц, кто то будет перечитывать написанное где то на странице этак 600? Это банально доооолго пролистывать, не говоря уже о нулевой надобности.Scoffer: ↑ 02.06.2021 11:44Та флудилку треба на чат перетворити.
С другой стороны первые части флудильни таки можно хлопнуть ели они занимают много места.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
ээ, не надо тут! Я часто пользуюсь поиском во флудилке, когда ищу собственные сообщения
ээ, не надо тут! Я часто пользуюсь поиском во флудилке, когда ищу собственные сообщения
-
Scoffer
Member
Sanьka
Нє, ну в нормальній темі про якесь залізо можна і пошук заюзати. Але це явно не для флудилки
Нє, ну в нормальній темі про якесь залізо можна і пошук заюзати. Але це явно не для флудилки
-
DarkJoney
Member
На 4PDA сказали бы перечитывать и пользоваться поиском 
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Нащо вони тобі?)
Нащо вони тобі?)
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
да вот вчера попросили фотку моих часов скинуть, пришлось её на флудилке искать
или когда тут кто-то что-то интересное рассказывал, потом найти перечитать
да вот вчера попросили фотку моих часов скинуть, пришлось её на флудилке искать
-
Sanьka
Member
То есть флудилка не нормальная тема?Scoffer: ↑ 02.06.2021 11:51Нє, ну в нормальній темі про якесь залізо можна і пошук заюзати. Але це явно не для флудилки
Че то ты совсем от рук отбился как анти_бот в армейу пошел. Безконтролье какое то началось.
-
Grinnie Jax
Member
Хотя поиск суперубогий у этого движка. Трачу по полчаса, чтобы найти что-нибудь, и в большинстве случаев вовсе не нахожу.
-
DarkJoney
Member
Ну и что вы думаете, стоит ждать в конце года те процы, что Лиза вчера с большим кешом показала?
Теперь еще 1 дилемма! Взять 5600Х и ждать или взять сразу 58/5900Х и не парится.
Теперь еще 1 дилемма! Взять 5600Х и ждать или взять сразу 58/5900Х и не парится.
-
Scoffer
Member
DarkJoney
обидва бери
обидва бери
-
DarkJoney
Member
Scoffer
да я бы и вам купил, было бы денег до утра...
да я бы и вам купил, было бы денег до утра...
-
Grinnie Jax
Member
DarkJoney
мне кажется 5800Х и так норм, хватает ему кеша.
мне кажется 5800Х и так норм, хватает ему кеша.
-
Sanьka
Member
5600Х нет. Проц отличный но если брать сейчас то 8ядров интересней.DarkJoney: ↑ 02.06.2021 12:00Теперь еще 1 дилемма! Взять 5600Х и ждать или взять сразу 58/5900Х и не парится.
5900х только если подразумевается какая то работа что задействует это.
Если игры то 5800х макс. Это с запасом что бы сидеть спокойно хоть до второго поколения АМ5.
Лично я бы брал 5800х
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Есть смысл за бокс переплачивать?
Есть смысл за бокс переплачивать?
-
Sanьka
Member
Сугубо индивидуально
В твоем случае разница будет только за 3 года гарантии против 1 года. (бокс кулер ты использовать не будешь)
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Так его там и нет...) Ну слушай, если камень труп, то это сразу же будет ясно?
Так его там и нет...) Ну слушай, если камень труп, то это сразу же будет ясно?