Tom Clancy's The Division 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Злой Ворон: Немного не так. Монашка заботится о больных. Если зайти в первый раз без препарата, то на второй раз - там будут все кроме нее мертвы. Но препарат она заберет и переселится в Театр. Но душе твоей никогда не успокоиться, вот так юзернейм ты убил всех тех людей ;)
Изображение
MessiaH
Member

прилетело очередное обновление, стал доступен типа эпизод 2, а как его начать? куда идти и что делать?
Zombie
Member

MessiaH
Доступен для обладателей сезонного пропуска, для остальных - через неделю. У меня сезонника нету, поэтому ничего не подскажу.
MessiaH
Member

Zombie
а у меня голд эдишн и опять появился доступ на остров Келли, но я там прошлый раз всё уже прошёл
MessiaH
Member

не, ну ёлки-палки как запустить эпизод 2.0, где и с чего он начинается?
neo89skynet
Member

Тоже нифига не понял как эпизод 2 начать, надо погуглить как говорится...
MessiaH
Member

neo89skynet
видел на ютубе, у чувака в выборе экспедиций оно всё отображается, у меня ничего нет и войти на сайт юбиков тоже чёта не могу чтоб в поддержку обратиться
MessiaH
Member

Ничерта не пойму, на ютубе у всех при обращении к пилоту надо выбрать Пентагон, у меня кроме острова Кенли ничего не отображает, это глюк? Я до 4-го глобального этапа не дошёл ещё
MessiaH
Member

В игре 3 тёмные зоны, после первого прохождения каждой из них туда стоит возвращаться? И я эвакуировал две пушки из тёмных зон, как ими воспользоваться? У кого на операционной базе воспользоваться можно преимуществами тёмной зоны?
Ray2000gt
Advanced Member

Господа, ищу тим мейтов для совместного прохождения Рейда на Средней сложности.
В любой день, вечером после 19:00
Wahoo
Member

Ray2000gt
никому он не нужен... Тем более тут.
Яб сейчас с гораздо большим удовольствием поиграл в выживание в первой части.
Maxiler
Member

Wahoo:Ray2000gt
выживание в первой части.
Оооохх, как же я в Вами согласен! :weep:
Wahoo
Member

Maxiler:
выживание в первой части.
Оооохх, как же я в Вами согласен! :weep:
Так а чо горевать? Качаем и играем!
Zombie
Member

Wahoo:Так а чо горевать? Качаем и играем!
Там людей почти не бывает теперь, уже не то, к сожалению. Хотя, меня вчера разок таки грохнули.
Wahoo
Member

Zombie:
Wahoo:Так а чо горевать? Качаем и играем!
Там людей почти не бывает теперь, уже не то, к сожалению. Хотя, меня вчера разок таки грохнули.
А я вообще в дивизии певепе режимы не понимаю (В принципе пвп в последнее время не интересно). Так что мне фиолетово, я против ботов всегда бегал.
Ray2000gt
Advanced Member

никому он не нужен... Тем более тут.
людей очень много в рейдах. Вопрос в том, что на высокой сложности тяжело пройти без команды и тимспика.
Wahoo
Member

Ray2000gt
Людей в рейдах очень немного. Их там вообще дофига мало, в самой игре.
Ray2000gt
Advanced Member

Людей в рейдах очень немного. Их там вообще дофига мало, в самой игре.
за 300 + часов игры как-то не замечал отсутствия людей в ПВП режимах
Zombie
Member

Wahoo:А я вообще в дивизии певепе режимы не понимаю (В принципе пвп в последнее время не интересно). Так что мне фиолетово, я против ботов всегда бегал.
Против ботов мне было интересно, когда было больше народу — поднять какого-нибудь невезучего, или чужих охотников убить. А так, когда один на всю карту, то я в PVE дох разве что если на рожон сильно лез.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ray2000gt:за 300 + часов игры как-то не замечал отсутствия людей в ПВП режимах
Игра не из одних PVP, как бы. Доводилось миссии в одиночку проходить, с включенным матчмейкингом-то.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ray2000gt:людей очень много в рейдах. Вопрос в том, что на высокой сложности тяжело пройти без команды и тимспика.
Там же была только нормальная и ознакомительная сложности, уже и высокую запилили? :spy:
Ray2000gt
Advanced Member

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ray2000gt:за 300 + часов игры как-то не замечал отсутствия людей в ПВП режимах
Игра не из одних PVP, как бы. Доводилось миссии в одиночку проходить, с включенным матчмейкингом-то.
это вопрос?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ray2000gt:людей очень много в рейдах. Вопрос в том, что на высокой сложности тяжело пройти без команды и тимспика.
Там же была только нормальная и ознакомительная сложности, уже и высокую запилили? :spy:[/quote]
на данный момент есть два режима: "открытие" - довольно простой в прохождении, и "средний", на котором у людей возникают трудности на финальной "Бритве" из-за отсутствия элементарной координации между игроками.
Ответить