Жаль только, что цена будет уже по более чем 520 после приезда к нам Ну а нас вот такие есть https://www.olx.ua/obyavlenie/1080-ti-e ... be141077d4prosha_evolist:На ибее евги 1080ти по 520$,у нас за эти деньги дешман лютый
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально
-
Lopata
Member
-
Maxiler
Member
Не сказал бы что прирост стоит таких денегLopata:Понеслась!
-
kotey
Member
Maxiler
Стоит/не стоит - но если он нужен - придётся заплатить, либо довольствоваться тем что есть.
Стоит/не стоит - но если он нужен - придётся заплатить, либо довольствоваться тем что есть.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Жаль что они на 3 пропеллера , на 2 бы обе забрал
ну надо уметь везти, я вон процы далеко не по ретеил\реальной цене тащил
Жаль что они на 3 пропеллера , на 2 бы обе забрал
ну надо уметь везти, я вон процы далеко не по ретеил\реальной цене тащил
-
Lopata
Member
prosha_evolist вот бы мне такие проблемы в жизни при выборе видеокарты. Была там за 14 месяца назад или около того, с 2мя вентиляторами. А что, ФТВ3 сильно большая?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Да( если захочу воду, то на низ придется искать максимально тонкий радиатор, это пожалуй единственный минус инвертед атх
Да( если захочу воду, то на низ придется искать максимально тонкий радиатор, это пожалуй единственный минус инвертед атх
-
Lopata
Member
prosha_evolist ради таких такого можно и корпус сменить. А заодно и воду по жирнее поставить можно будет.
В первый раз я разочаровался когда увидел цены на стриме, во второй раз, когда посмотрел тесты. Мне этот РТХ нафиг не упал, и получается что сколько платишь столько и получаешь, нет никакого превосходства в фпс/доллар, как это было с паскалем.
В первый раз я разочаровался когда увидел цены на стриме, во второй раз, когда посмотрел тесты. Мне этот РТХ нафиг не упал, и получается что сколько платишь столько и получаешь, нет никакого превосходства в фпс/доллар, как это было с паскалем.
Востаннє редагувалось 19.09.2018 18:27 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Не, не хочу корпус менять, мне он нравится если захотеть то можно всунуть 480+360\240
Не, не хочу корпус менять, мне он нравится если захотеть то можно всунуть 480+360\240
-
Lopata
Member
prosha_evolist зачем вообще в принципе 2 Ти? Для работы еще ладно, но для игр это просто деньги вникуда. Уж лучше тогда 1 2080Ти купить
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
а зачем я тогда килловатник брал Ну за одну видяху 1.2+к чуть зашквар, а за две норм
Отправлено спустя 58 секунд:
Подожду пока первая волна спадет, и обзоры нормальные будут, и можно 2080 брать
а зачем я тогда килловатник брал Ну за одну видяху 1.2+к чуть зашквар, а за две норм
Отправлено спустя 58 секунд:
Подожду пока первая волна спадет, и обзоры нормальные будут, и можно 2080 брать
-
Lopata
Member
Думаю ждать нужно будет минимум до НГ, а там уже и подарочек себе любимому можно будет сделатьprosha_evolist:Подожду пока первая волна спадет, и обзоры нормальные будут, и можно 2080 брать