Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

Kronus
Он теперь на лохе ищет самое дешовое :lol:
Vasbka
Member

Повідомлення

Не рекомендую связываться с Helreik, халатный человек.
Купил коврик, размер был указан 80х40, а на самом деле 80х30 он.
А на сообщение по поводу размера, отличный ответ получил.
Фото темы и ответ *продавца*.
спойлер
Зображення
Stixx
Member

Повідомлення

Он еще и улыбается... мАлАдец, нашел таки лоха. Сорри Vasbka, ничего личного.
Heatstroke
Junior

Повідомлення

У Dimysik911 рыло в пушку что бы он тут не писал.по теме наплодил клонов.
данная тема тут была разобрана.на вопросы он забил отвечать .просто тему закрыл.
viewtopic.php?f=26&t=207346&start=80
есть вопрос
комрад nikblack с какого перепугу вы везде за Dimysik911 опу рвете или очередной кум сват брат?
или конфетой подсластил
nikblack
Member

Повідомлення

Heatstroke:У Dimysik911 рыло в пушку что бы он тут не писал.по теме наплодил клонов.
данная тема тут была разобрана.на вопросы он забил отвечать .просто тему закрыл.
viewtopic.php?f=26&t=207346&start=80
есть вопрос
комрад nikblack с какого перепугу вы везде за Dimysik911 опу рвете или очередной кум сват брат?
или конфетой подсластил

Не хотел даже отвечать, но и проигнорировать не смог.

Во-первых, я могу что то кому-то порвать только за близких, во-вторых, я высказал свое мнение о общении и сделке с человеком, плюс я за справедливость, с какого перепугу я должен стать на сторону людей которые ошибочно по моему мнению выражается о Dimysik911...
Спрошу у Вас уважением, вы какое имеете право писать такое о человеке которого даже не знаете, или кум, брат, сват!? Вот лично для меня уже сложилось мнение о Вас не совсем положительное, но это моё, и я промолчу о нем, почему так не поступаете Вы, может есть аргументы о "рыле в пушку" так тогда в студию ...

Мне человек не чего плохого не сделал, сделка прошла успешно! Этого для меня достаточно.
exqtr
Junior

Повідомлення

Не рекомендую сотрудничества с zamicary, договорился через ЛС о покупки комплекта мп и проц: viewtopic.php?p=2538232#p2538232
Позвонил , договорились что перешлю небольшую предоплату . В итоге пришел к терминалу и получил звонок от автора , то что он уже продает другому по месту. В итоге зря потраченное время и ожидания. Решайте сами, пруфы личной переписки могу предоставить. Как были ответственные в Украине, так и остались. Есть с чем сравнивать. Все хорошего дня.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

exqtr:Не рекомендую сотрудничества с zamicary, договорился через ЛС о покупки комплекта мп и проц: viewtopic.php?p=2538232#p2538232
Подобные случаи желательно размещать в теме Первая лига неблагонаджености. Отзывы.
exqtr
Junior

Повідомлення

Engineer_1988:
exqtr:Не рекомендую сотрудничества с zamicary, договорился через ЛС о покупки комплекта мп и проц: viewtopic.php?p=2538232#p2538232
Подобные случаи желательно размещать в теме Первая лига неблагонаджености. Отзывы.
Учту ! Спасибо большое!
skorpion-yura
Member

Повідомлення

ну тут еще не писал, но приходится. Если человек изменит свое мнение то попрошу удалить отзыв.
Вот этот человек odesit23 устроил аукцион на нерабочую r9 280x
Ссылка на тему viewtopic.php?p=2539214#p2539214
Моя ставка была последняя, после окончания аукциона написал человеку в личку. Ну ответа нет, человек читает сообщения и не отвечает.
Может передумал продавать, тогда зачем делать аукцион. Но не приятно.
Slavko777
Junior

Повідомлення

негативний відгук стосовно комрада SoulZP

23.12.18 - SoulZP написав, що хоче придбати бу відеокарту з мого оголошення. Придбати хотів наложкою. Відгуків про нього не знайшов, попросив хоча би мінімальний завдаток

24.12.18 - Отримав 100 грн

25.12.18 - вислав йому відеокарту у "г.Запорожье, отделение 6"
У той же вечір він написав, що у нього форсмажор, карту забирати не буде. Але він (або його дружина) обовязково напише заяву про повернення товару.
Відписав йому - що доставка туди-назад обходиться більше ніж 100 грн (біля 150 грн) і попросив або докинути різницю на карту, або оплатити на НП доставку (хоча би в одну сторону).

Як стало зрозуміло - у відповідь Ігнор.
Були нагадування перед НР і уже після - за доставку звісно ніхто не закинув, і заяву звісно з їхнього боку ніхто не писав.
Карту ще не отримав, сподіваюсь підміни там не буде.

Не рекомендую до співпраці як безвідповідального покупця
Dzen914
Member

Повідомлення

Будьте внимательны с данным персонажем iamdusk
memberlist.php?mode=viewprofile&u=10931
Указывает не правдивую информацию о продаваемом товаре.
Решил купить у него клавиатуру logitech g 15
После не большого торга сошлись в цене.
После торга задал вопрос о работоспособности всех клавиш на клавиатуре.
Получил утвердительный ответ что все клавиши работают
Прилагаю скрин
Зображення
оплатил по предоплате.
По факту оказалось что не работает клавиша подсветки клавиатуры, которую не возможно отключить.
И пару клавиш выбора макросов.
После чего отписал продавцу. На что получил ответ что он проверял только печатные клавиши, а не все как на скрине
Предложил вернуть товар. На вопрос о компенсации за доставку. Начал писать оскорбления в лс называя вымогателем.
Обходите этого баырыжку десятой дорогой.
Slavko777
Junior

Повідомлення

негативний відгук стосовно комрада kollka5

24.12.18 - цікавився за бу відеокарту 1060 3 гб з мого оголошення. Просив фото, тести і т.д., отримав відповідь і пропав

28.12.18 - написав у вайбер стосовно іншої відеокарти, уже 1070. Потрібно було терміново йому вислати. Я вже підготував відяху до відсилання - як він пропав. Пізніше з"явився і почав розпитувати по відясі. Попросив вислати наложкою. Відгуків про нього не було, попросив 150 грн. завдатку, і отримав їх. Вислав йому карту 29.12.18р. Після цього мав ще 2 дні спілкування з ним по вайберу - коли він розпитував детально за уже вислану відяху :gigi: Вона прийшла до нього 30.12.18, і він мав її одразу забрати, бо вона йому потрібна "терміново".

Станом на 04.01 - відяха не забрана. Покупець мав "точно забрати" 31го (але черги великі були), 1го (але виявилось НП не працює і як виявилось - йому ще БП потрібний перед відяхою), 2го і 3го (але так і не добрався туди). 4го - у нього уже видалений вайбер.

Так, я не попав на гроші (благо взяв завдаток), проте не рекомендую до співпраці як обманщика, а також навязливого та безвідповідального покупця --- задовбував за одну відяху, потім замовив іншу, просив терміново вислати, потім не забирав і задовбував по ній питаннями (після того як відяха уже була у нього на відділенні), і як наслідок - так і не забрав і вирішив взагалі Ігнорувати.

Відяха була вислана у -- Вадим Рожко Юрійович Козятин Віділення 1. 380638802279
iamdusk
Junior

Повідомлення

Dzen914:Будьте внимательны с данным персонажем iamdusk
memberlist.php?mode=viewprofile&u=10931
Указывает не правдивую информацию о продаваемом товаре.
Решил купить у него клавиатуру logitech g 15
После не большого торга сошлись в цене.
После торга задал вопрос о работоспособности всех клавиш на клавиатуре.
Получил утвердительный ответ что все клавиши работают
Прилагаю скрин
Зображення
оплатил по предоплате.
По факту оказалось что не работает клавиша подсветки клавиатуры, которую не возможно отключить.
И пару клавиш выбора макросов.
После чего отписал продавцу. На что получил ответ что он проверял только печатные клавиши, а не все как на скрине
Предложил вернуть товар. На вопрос о компенсации за доставку. Начал писать оскорбления в лс называя вымогателем.
Обходите этого баырыжку десятой дорогой.
Не рекомендую до співпраці як безвідповідального покупця
Dzen914 - неадекват, вымогатель, шантажист и скандалист. Человек абсолютно не дружит с логическим мышлением: на МОИ, как минимум 3, предложения вернуть неподходящий товар услышал в свой адрес только вымогательство и угрозы.
...хочу заметить, что я с ним даже не спорил на счет работоспособности того, что он там выявил, а сразу предложил вернуть, но вместо того чтобы просто вернуть - этот психически неуравновешенный индивид решил срубить баблишка, а после этого еще "поднасрать" в других моих темах (благо модер потёр его истерию)
Зображення
Dzen914
Member

Повідомлення

iamdusk
вернуть то ты предложил
только я заплатил за доставку!
на мой вопрос о компенсации за доставку ты меня начал называть вымогателем!
..хочу заметить, что я с ним даже не спорил на счет работоспособности того, что он там выявил
то что клавиши подсветки и макросов не работали ты отлично знал!
но решил прокатить на лоха.
выводы балабол по тебе уже сделаны!
iamdusk
Junior

Повідомлення

Dzen914:iamdusk
вернуть то ты предложил
только я заплатил за доставку!
на мой вопрос о компенсации за доставку ты меня начал называть вымогателем!
..хочу заметить, что я с ним даже не спорил на счет работоспособности того, что он там выявил
то что клавиши подсветки и макросов не работали ты отлично знал!
но решил прокатить на лоха.
выводы балабол по тебе уже сделаны!
я не удивлюсь, что ты на полном серьезе считаешь, что обладаешь экстрасенсорными способностями и читаешь мысли других людей :D
могу тебе на диспансер скинуть, шантажист-неудачник :idea:
"...давай компенсируй мне за доставку..." - ага, помню-помню, предложил так предложил, вопрос ага :laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

iamdusk
ладно барыжка смейся
карма она все равно тебя настигнет
потеряешь в сто раз больше!
Dimentoza
Member

Повідомлення

Dzen914:После торга задал вопрос о работоспособности
Интересно.
Обычно вначале узнают всё о товаре и на основании собранной информации начинают торговаться.
Dimentoza
Member

Повідомлення

А разница в том, что чем больше косяков, тем ниже цена.
Вот если продавец умолчал об этом, то это неправильно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тем более - тебеж блин предложили вернуть.
Dzen914
Member

Повідомлення

Dimentoza
а с кого я должен тратить свое личное время и бензин на поездки на нп?
тем более я оплатил доставку!
я и так сделал шаг ему навстречу, предложив компенсировать доставку и закрыть вопрос.
но он полез в бутылку и начал называть вымогателем.
Вот если продавец умолчал об этом, то это неправильно.
продавец не просто умолчал, а обманул.
написав что все клавиши работают! на скрине четко видно!
Зображення
Востаннє редагувалось 04.01.2019 21:26 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти