Nvidia просит розничных партнёров ограничить продажу видеокарт майнерам

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
stnl79
Member

Повідомлення

flamebridge:Почитав коменты, я вдруг осознал, что у нас форум не оверлокеров, а майнеров, судя по такой отрицательной бурной реакции на данную новость.
Лично я готов по паспорту приобрести одну карту, но по нормальной цене. Ставим :up: , если кто тоже согласен с таким подходом.
так вам прямая дорога в ссср (россию, северную корею).
карта по паспорту. интернет по талонам. монитор по записи в обкоме, за границу - только лучшему колхознику года.
почему все так рвутся в совок? я там был. там плохо.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

stnl79:
flamebridge:Почитав коменты, я вдруг осознал, что у нас форум не оверлокеров, а майнеров, судя по такой отрицательной бурной реакции на данную новость.
Лично я готов по паспорту приобрести одну карту, но по нормальной цене. Ставим :up: , если кто тоже согласен с таким подходом.
так вам прямая дорога в ссср (россию, северную корею).
карта по паспорту. интернет по талонам. монитор по записи в обкоме, за границу - только лучшему колхознику года.
почему все так рвутся в совок? я там был. там плохо.
А 1070 за 22к это хорошо?
Никто не говорил, что совок- сила
stnl79
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Наблюдаю за курсом битка, этот шарик начал сдуваться или нет?
подивися на фьючерси по бітку.
16 і 23 біток падав на 30% - тому що прийшов час оплати фіючерсів. далі відростав.
14 лютого, 14 березня та 18 квітня - знову час виплат по фіючерсам.
аналізуйте.
курс до кінця 2018 - під 50 000.
можете ненвидіти майнінг - але не скористатися цим.... зі мною в Польщі на будові працював Коля з Кременчуга. в 2013 році продав свої біткоіни і купив квартиру.
теж вважає що це бульбашка.
movi
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC: Никто не говорил, что совок- сила
Можно подумать геймеры выкупят все карты в случае - "больше одной в руки не давать", так и буду валятся на полках.
JIPOCTO_AHAHAC:А 1070 за 22к это хорошо?
Это замечательно:
http://telemart.ua/videocard/filter/gef ... 70/nvidia/
берите за 22к пока дают.
Мне вот хамон дорого. И квартиры в Киеве не имею. Но я же не ною.
На самом деле ситуация замечательная - сложность хоть не растет семимильными шагами. Наконец то найден сдерживающий фактор "гонки вооружений". Да пусть хоть вообще прекратят выпуск видеокарт - имеющихся запасов майнерам хватит надолго.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

movi:
JIPOCTO_AHAHAC: Никто не говорил, что совок- сила
Можно подумать геймеры выкупят все карты в случае - "больше одной в руки не давать", так и буду валятся на полках.
JIPOCTO_AHAHAC:А 1070 за 22к это хорошо?
Это замечательно:
http://telemart.ua/videocard/filter/gef ... 70/nvidia/
берите за 22к пока дают.
Мне вот хамон дорого. И квартиры в Киеве не имею. Но я же не ною.
На самом деле ситуация замечательная - сложность хоть не растет семимильными шагами. Наконец то найден сдерживающий фактор "гонки вооружений". Да пусть хоть вообще прекратят выпуск видеокарт - имеющихся запасов майнерам хватит надолго.
Я не поддерживаю идею "в одни руки" :)
Jemcik
Junior

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:
stnl79: А 1070 за 22к это хорошо?
Так не покупай, делов то :lol:
Купят те, кому больше нужно.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Jemcik:
JIPOCTO_AHAHAC:
Если так думать, то у нас и доллар отличный, просто ничего покупать не надо
anatolikostis
Member

Повідомлення

вчера сей магаз Z370 прислал - видимо щупали ее, следы пальцев на кожухе мамана остались, видимо 1070 тоже в состоянии легкого бэу продают.
Jemcik
Junior

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC: Если так думать, то у нас и доллар отличный, просто ничего покупать не надо
Неудачная аналогия, так как карты покупают, как горячие пирожки.
Нет такой ситуации, что полки ломятся от карт с конским ценником.
stnl79
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:
Jemcik:
Если так думать, то у нас и доллар отличный, просто ничего покупать не надо
если ничего не покупать то цены нормальные (с) :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Jemcik
ну на лошке тебе гарантируют, что продадут 100+ шт. 1080ти по 970уе - но это не точно :)
Jemcik
Junior

Повідомлення

anatolikostis:Jemcik
ну на лошке тебе гарантируют, что продадут 100+ шт. 1080ти по 970уе - но это не точно :)
Я тут вчера видел на форуме, что чел писал, что взял MSI 1080 Ti Armor за 695 евро, где-то в Европе заказал.
Интересно вот - есть ли продолжение истории? По такой цене можно сразу бы пачку на штук 20 заказать - и будешь в шоколаде :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Jemcik
он заказал и вчера писал, что очкует, как-бы не....
movi
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC:Если так думать, то у нас и доллар отличный, просто ничего покупать не надо
Доллар как бы вне этого. Он сам по себе. Гривна вы хотели сказать - тогда другое дело.
И вот, кстати - когда майнеры выводят свои коины в гривну - они благо для нее (гривны) делают или как?
Jumper007
Member

Повідомлення

movi
Когда кто-то обменивает свои ценности на гривну то это да, благо для нее, теоретически.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Jumper007:Когда кто-то обменивает свои ценности на гривну то это да, благо для нее, теоретически.
Капля в море, с такими з.пл. чиновников, плюс ;) Не пенсионеры же с учителями и врачами ломанулись скупать.
vltk
Member

Повідомлення

Кто кого ненавидит, кто дороже и кого больше - капитализация игр 250млд.долларов, капитализация криптовалюты не меньше 500млд. долларов (при нынешнем курсе битка и других шиткоинов), количество игроков до бума крипты было явно больше, но сейчас после 2017 и декабрьского хайпа крипты и майнящих блондинках по ютубу их стало явно меньше (у меня нет статистики - искать/считать приближенно - лень). И кто кого должен сильнее ненавидеть и на кого на будущее должны ориентироваться (в настоящий момент) производители видеокарт? Прошу минусовать игроков и плюсовать манерам (занимающихся и тем и другим-воздержаться) - наберем статистику. :)
Відповісти