- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Триолан, Днепр
-
falcongrig
Member

-
sanya555
Member
fuksa
А не участвовали когда то в лотерее Триолана, когда надо было выкладывать результаты спидтеста, и по этим результатам первая сотня получает месяц инета нашарика?
Я там был на втором месте
Читайте с этой страницы
viewtopic.php?f=16&t=118382&start=60
А это результаты той лотереи
некоторые форумчане могут себя тоже найти в этом списке
http://triolan.net/rezultaty-akcii.html
Мой абсолютный рекорд в Триолане если сложить загрузку отдачу

А не участвовали когда то в лотерее Триолана, когда надо было выкладывать результаты спидтеста, и по этим результатам первая сотня получает месяц инета нашарика?
Читайте с этой страницы
viewtopic.php?f=16&t=118382&start=60
А это результаты той лотереи
http://triolan.net/rezultaty-akcii.html
Мой абсолютный рекорд в Триолане если сложить загрузку отдачу

-
DEVES
Member
sanya555
А какая скорость на остальной мир?
-
sanya555
Member
Да я уже неоднократно выкладывал результаты... Все зависит от сервера, может быть и до 200 мегабит, а может тащить и почти на гиг. Торенты вообще без вопросов Вот в одной из тем я отписывался по загрузке бенчмаркаDEVES:sanya555
viewtopic.php?f=23&t=196382
- спойлер

Есть еще старый видос, загрузка с Ех.ua
Из того же периода, для рутрекера писал видосы чтобы подтвердить скорость модераторам, банили два раза
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну и я не знаю, интересно кому или нет, вот сделал такой большой скриншот потребления трафика с момента как начал пользоваться DU Meter? на нем четко видно где появился триолан
Не хейтю, но знаете что самое смешное? А смешное это то что когда кидаешь резалты спидтеста в рунет, пофиг куда, тебе сразу пишут - лошара, локалка классная вешь
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sanya555
Я есть в нескольких моддерских группах забугорных в фейсбуке, там народ радуется честному 100мбиту, и платит за него нормальные деньги, пару раз постил результаты....
Я есть в нескольких моддерских группах забугорных в фейсбуке, там народ радуется честному 100мбиту, и платит за него нормальные деньги, пару раз постил результаты....
-
sanya555
Member
prosha_evolist
так я же и говорю что мы в шоколаде сидим
так я же и говорю что мы в шоколаде сидим
-
fuksa
Member
sanya555
было дело, участвовал, в списке есть)
-
sanya555
Member
Жаль что только раз была лотереяfuksa:sanya555
-
sempaichik124
Member
Господа посоветуйте плис, Андрея Малышко 21 дом ( Киев ), выбираю провайдера, хочу гигабит, роутер есть подходящий. Если инет не врет, есть Триолан и нагнетания. Что лучше из них, нашнет даёт 500 за те же деньги, но на Триолан очень много негатива. Поделитесь опытом, я только Киевстар на старой хате пользовался
-
sergiiua
HWBOT OC Team
sempaichik124
Не знаю откуда негатив, может определенные районы/дома или что-то из плошлого.
У меня гигабит от Триолана - все просто супер, никогда ничего не падает, скорость стабильная. Бывают плановые работы, раз в полгода. Обычно несколько часов в ночь на понедельник или вторник.
Не знаю откуда негатив, может определенные районы/дома или что-то из плошлого.
У меня гигабит от Триолана - все просто супер, никогда ничего не падает, скорость стабильная. Бывают плановые работы, раз в полгода. Обычно несколько часов в ночь на понедельник или вторник.
-
sempaichik124
Member
sergiiua
Ок добре, благодарю, позвонили уже, заказал на утро себе подключение плюс кабель как понял у них обжать можно недорого
Сорри за опечатку, т9, нашнет ещё есть с Триолан, он заявляет 500, но раз все норм беру Триолан
Проверю свой xiaomi mi router3g в деле, а то балуется с 100 мегабит эти 4 месяца
Ок добре, благодарю, позвонили уже, заказал на утро себе подключение плюс кабель как понял у них обжать можно недорого
Сорри за опечатку, т9, нашнет ещё есть с Триолан, он заявляет 500, но раз все норм беру Триолан
Проверю свой xiaomi mi router3g в деле, а то балуется с 100 мегабит эти 4 месяца
-
LostBoy
Member
sempaichik124
Живу недалеко, юзаю Триолан с момента приезда в Киев - советую, не было ни единого разрыва (с) Гигабит на месяц как-то подключал от нечего делать (в 2016-м вроде) - 800-850Мбит давал в рабочее время, в прайм-тайм и выходные - где-то 600-700. За все эти уже почти 4 года было пару аварий (я серьезно, это не метафора), которые устранялись в тот же день.
Живу недалеко, юзаю Триолан с момента приезда в Киев - советую, не было ни единого разрыва (с) Гигабит на месяц как-то подключал от нечего делать (в 2016-м вроде) - 800-850Мбит давал в рабочее время, в прайм-тайм и выходные - где-то 600-700. За все эти уже почти 4 года было пару аварий (я серьезно, это не метафора), которые устранялись в тот же день.
-
sempaichik124
Member
LostBoy
Благодарю вас, окончательно убедился, и плюс очередное подтверждение отзывам в инете верить нельзя абсолютно. Я программист, и для меня инет это хлеб в прямом смысле, к тому же работаю удаленно. До этого максимум тестировал у родственников в Москве гпон на 200 мегабит, что же теперь в родных палестинах попробую скорость 500+
Благодарю вас, окончательно убедился, и плюс очередное подтверждение отзывам в инете верить нельзя абсолютно. Я программист, и для меня инет это хлеб в прямом смысле, к тому же работаю удаленно. До этого максимум тестировал у родственников в Москве гпон на 200 мегабит, что же теперь в родных палестинах попробую скорость 500+
-
fuksa
Member
sempaichik124
у мастеров некая галочка, мол если 500 после подключения интернет жмет, то типа все парниша наслаждайся, а если не выжало спрашивают, мол будешь платить за гигу, но получать скорость такую как показал тест
у мастеров некая галочка, мол если 500 после подключения интернет жмет, то типа все парниша наслаждайся, а если не выжало спрашивают, мол будешь платить за гигу, но получать скорость такую как показал тест
-
sempaichik124
Member
fuksa
То есть реально выше 500 не дают ? Просто народ выше писал вроде что скорости и 700-800 бывают и выше
То есть реально выше 500 не дают ? Просто народ выше писал вроде что скорости и 700-800 бывают и выше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sempaichik124
У меня сразу после подключения (ланет) было 500, уже вечером были нормальные 800+
У меня сразу после подключения (ланет) было 500, уже вечером были нормальные 800+
-
sanya555
Member
sempaichik124
на Оболони все гуд с гигабитом, выше я кидал уже скрины. У сестры, которая тоже в Дарнице живет, Дарницкий бульвар,7 не хуже
на Оболони все гуд с гигабитом, выше я кидал уже скрины. У сестры, которая тоже в Дарнице живет, Дарницкий бульвар,7 не хуже
-
sempaichik124
Member
sanya555
Ну и прекрасно. Сам с Оболони съехал на Дарницу, тараканы достали, дом неудачный. Отпишусь завтра вечером что с скоростью
Ну и прекрасно. Сам с Оболони съехал на Дарницу, тараканы достали, дом неудачный. Отпишусь завтра вечером что с скоростью
-
sanya555
Member