Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Travel
Есть люди, которые Junior и с регистрацией от 2008 годов )
Есть люди, которые Junior и с регистрацией от 2008 годов )
-
Travel
Member
FoX_UA
Так кто им лекарь? Наблюдатели пусть наблюдают дальше.
Так кто им лекарь? Наблюдатели пусть наблюдают дальше.
-
thunder_blade
Member
Travel
+1
+1
-
Феном Феномыч
Member
http://mobcompany.info/interesting/zash ... malov.html" target="_blank
Интересно а плане начинки есть интересней. За всеми новостями и гуглить не успеваншь.
Интересно а плане начинки есть интересней. За всеми новостями и гуглить не успеваншь.
-
Феном Феномыч
Member
https://m.lenta.ru/news/2016/03/30/vegetariandiet/" target="_blank
Вечная тема, как кофе
Вечная тема, как кофе
-
thunder_blade
Member
Завели дочери небольшой аквариум литров на 45кажись, были гупи плюс какие-то еще демоны не особо разбираюсь
седня купили улиток парочку таких с половину грецкого-орешка , падлюки за ними интересней наблюдать чем за рыбами, в итоге только что искали одну, падла залезла в амфору и тусит тама
, вторая побег пытается совершить 
-
Феном Феномыч
Member
http://simphone.pl.ua/originalnyij-ip68 ... chii/p1029" target="_blank
thunder_blade
Аквариум прикольно, в магазине был. Хорошо пока самому незаниматься. По энимал иногда смотрю про аквариумы на заказ
Интересно насколько уродливое разрешение к смарта. Зато все игры летать будут
thunder_blade
Аквариум прикольно, в магазине был. Хорошо пока самому незаниматься. По энимал иногда смотрю про аквариумы на заказ
Интересно насколько уродливое разрешение к смарта. Зато все игры летать будут
-
thunder_blade
Member
Феном Феномыч
Интерестная шкатулка , я тоже такое хочу по профилю работы нужно а то обычные мрут быстро, но мне и проще подойдет, там 2 кедрышка + гиг ОЗУ и 8гб памяти сголовой
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Феном Феномыч
За аквариум, думал ломал голову с чего сделать подсветку , в итоге взял ЛЕД подсветку с матрицы Ноута с родным преобразом
, скотчем выше уровня воды приклеил засветка изумительная получилась
, за то зелень полезла, потому решили взять Улиток пусть трощат ее

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
питаю от БП с роутера 12 вольтами и безопасно и по феншую вроде как
Интерестная шкатулка , я тоже такое хочу по профилю работы нужно а то обычные мрут быстро, но мне и проще подойдет, там 2 кедрышка + гиг ОЗУ и 8гб памяти сголовой
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Феном Феномыч
За аквариум, думал ломал голову с чего сделать подсветку , в итоге взял ЛЕД подсветку с матрицы Ноута с родным преобразом
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
питаю от БП с роутера 12 вольтами и безопасно и по феншую вроде как
-
Феном Феномыч
Member
Экосистема млин. Помню давно у другана какая-то хищная рыба была, собирались смотреть как он неё гупи кормил. В названиях могу ошибаться.
1гиг баран в телефоне ну совсем мало. Без карты памяти и обновлять систему не получиться чается
Добавлено через 17 минут 28 секунд:
2 гиг баран (,ram) максимум для таких. А то и 512 часто. Нашёл всего две модели. На обычные смарты и не смотрю
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Прогресс. Уже карточкофоны есть
1гиг баран в телефоне ну совсем мало. Без карты памяти и обновлять систему не получиться чается
Добавлено через 17 минут 28 секунд:
2 гиг баран (,ram) максимум для таких. А то и 512 часто. Нашёл всего две модели. На обычные смарты и не смотрю
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Прогресс. Уже карточкофоны есть
-
Volodimir
Member
Не понимаю продавцов на барахолках, которые описывают товар "отличное состояние, полный комплект, честный продавец...", а в итоге приходит некомплектное серо-буро-пошкарябаное барахло. На претензии заявляют, мол, ты чё, офигел? оно в отличном состоянии же! полный комплект! Я отличный продавец с 50-летним рейтингом! Это ты дурень!
Имбецилы, не?
Имбецилы, не?
-
b_andriy
Member
Для аквы нужны люминисцентные лампы, от ЛЕДов будет цвести вода и заведутся водорости(не травка а бактерии плохие) их потом вывести сложно
-
marran
Member
Volodimir, а по-другому не продать!)))) В случае же отмазок, нападение - лучшая защита. Вот они и действуют по лекалам. ...А ты, что, фоток не попросил или прислали хорошие, а на деле гавно оказалось?
-
Volodimir
Member
marran, ага. Прислали хитросделанные фотки. Там детский конструктор был из 70 деталей.
-
b_andriy
Member
Volodimir вы покупали б/у конструктор из 70 деталей? 
-
Volodimir
Member
Уже есть один из этой серии. Там ломаться как бы нечему по идее - это mega blocks. http://www.amazon.com/Mega-Bloks-Builde ... 0083F2XFE/" target="_blank
и было заявлено отличное состояние.
и было заявлено отличное состояние.
-
b_andriy
Member
а ну тогда понятно, я думал это обычный китайский лего который в магазе 50 грн 
-
Ruslanu4
Member
Ребята задам глупый вопрос по поводу перебивки винды на ноуте. Из-за трудности с "попаданием" в bios, если я запущу установку win 8.1 из под системы (сейчас система win 10), получится поставить? или нужно по старинке выставлять загрузку с USB и т.д. и т.п.?
-
marran
Member
Ruslanu4, а в чем трудности попадания в биос? Как вариант, использовать boot menu для выставления разового приоритета загрузки. ...Нежелательно делать установку из под винды.
-
Ruslanu4
Member
Трудности в том, что до ремонта по гарантии, при изменении загрузки в биос, ноут не включился вообще никак(( меняли материнскую плату. Читал, что в последнее время, встречается некоторые модели, которые могут стать кирпичем при манипуляциях в биосе.marran:Ruslanu4, а в чем трудности попадания в биос? Как вариант, использовать boot menu для выставления разового приоритета загрузки. ...Нежелательно делать установку из под винды.
Думаю совсем не перебивать винду. Попробую в ней поковыряться
-
marran
Member
Ruslanu4, ну так попробуй не изменять приоритет в биосе, а выставить единоразовый приоритет. В разных ноутах по-разному: F11, F12...