Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
AMD_ATI
Member

Повідомлення

MobileLord
Колонки хорошие, были такие, жалею что продал :(
Eugenetra
Member

Повідомлення

MobileLord
А, ясно тогда :) Твой тоже ничего, но слишком узкий, и эта палка посредине... меня бы она жутко бесила, однозначно) Ну и полка для клавиатуры туда же, вроде стол большой, а рабочее место зажато этими двумя моментами.
Про глубину - в русском языке принят такой стандарт (ГОСТ): длина х ширина х высота (ДхШхВ), в английском - length x depth x width (LxDxW), то есть никакой глубины быть не может, только ширина :) Поэтому и написал "ширина" (хотя фактически это, скорее всего, длина). Это из разряда, когда печатную плату эталонной компоновки называют писи-би с референсным дизайном :laugh: Ложные друзья переводчика.
MobileLord
Member

Повідомлення

Eugenetra
Да в том-то и трабл, что для мышки и клавы слишком мало места. Если кидать огромный ковер под мышь то он тупо не влезет. А без места для резких маневров на высокой сенсе я рискую быть убитым в батле быстрее обычного. :gigi:
Короче я понял что я хочу, надо накидать на листике пример стола, потом займусь. По подсветке хочу попробовать поискать схемы как разводят подсветку. Возможно есть смысл взять оптом большой метраж на рынке, докупить пульт управлениями ими и раскидать по всей комнате (по потолку, столу, полкам). Главное взять диоды, которые могут светить разными цветами, и пультом их можно будет регулировать, хоть светомузыку делать. Видел примеры - реально круто смотрится, и можно будет отказаться от энергосберегающих ламп впринципе, если выставить белое освещение на потолке. Да и срок жизни диодов довольно высок, главное как я понял хороший транс взять чтоб выдерживать скачки напряжения.
Тут писали как сделать:
http://habrahabr.ru/post/163097/
http://habrahabr.ru/post/181978/
Eugenetra
Member

Повідомлення

MobileLord
Вот и будет возможность организовать все под себя, клаву с мышкой на стол, место под все предусмотреть, трубу из-под ног нафиг, системник подальше от ног. Чтобы за столом себя чувствовал себя, как дома, а не как в офисе (жричодали). :)
По подсветке ничего не могу сказать, я банально не понимаю зачем оно вообще надо. Возле компа должен быть очень яркий, полноценный свет, либо глазам еще быстрее придет оппа, ИМХО.
Злой Гений
Member

Повідомлення

мой скромный обитель
ЗображенняЗображення :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

Злой Гений:мой скромный обитель
Ноги, куда ноги-то девать? :puzzle:
rend8gun
Member

Повідомлення

Volodimir
В узел :gigi:
Злой Гений
Member

Повідомлення

Volodimir:
Злой Гений:мой скромный обитель
Ноги, куда ноги-то девать? :puzzle:
есть такая проблема, приходиться ущемится в углу :lol:
Whiskas
Member

Повідомлення

MobileLord
У меня глубина 65, мне хватает, так что тут не подскажу. По поводу цвета, я пересмотрел тучу фоток с reddit battlestations, заметил что лучше всего сочетаются либо светлый стол и тёмная периферия, либо тёмный стол и светлая периферия. Стало быть в твоём случае я бы оставил стол светлым.
marran
Member

Повідомлення

Eugenetra, спасибо! Да, я так и хотел: чтобы ничего лишнего не было!)
MobileLord, без обид: махать же барахла у тебя! ;) :gigi:
MobileLord
Member

Повідомлення

Whiskas:MobileLord
У меня глубина 65, мне хватает, так что тут не подскажу. По поводу цвета, я пересмотрел тучу фоток с reddit battlestations, заметил что лучше всего сочетаются либо светлый стол и тёмная периферия, либо тёмный стол и светлая периферия. Стало быть в твоём случае я бы оставил стол светлым.
Ну я думаю не меньше 80 нужно делать, т.к. сейчас с полкой выдвижной - 90, учитывая что руки длинные. :gigi: Значит нужно светлым делать, а вот полки можно темными как у тебя.

marran
Да согласен, было бы куда попрятал, а так полок выдвижных лишних нет сейчас. :-/ Я тоже за минимализм.

Злой Гений
Корпус на столе не мешает, чего вниз не уберешь?
AMD_ATI
Member

Повідомлення

MobileLord
Корпус на столе не мешает, чего вниз не уберешь?
У меня тоже на верху стоял, зато пыли нет почти. Сейчас на низу, как не полезу пыль всегда, думаю поставить на верх.
marran
Member

Повідомлення

MobileLord, давай, обустраивайся! :beer: И пыли меньше будет, и порядка больше, и убирать будет легче и не так много. ;)
herz
Member

Повідомлення

Случайно наткнулся на темку, увидел довольно крутые решения :up:
Поделюсь и с вами господа. Моя прежняя берлога...
спойлер
ЗображенняЗображення
Круто было на 55 телике гонять

Было так:
спойлер
ЗображенняЗображення
потом даже так...
спойлер
ЗображенняЗображення
колонки некуда было ставить, пришлось на стол пихать
Эх.. ностальгия
Whiskas
Member

Повідомлення

herz
Можно узнать что за белая клавиатура?
herz
Member

Повідомлення

Обычная мембранная, 2003 года выпуска. MITSUMI кажется.
Juzt
Member

Повідомлення

herz
карлсон цпшный, наверно, не одну ногу покалечил :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Whiskas:Можно узнать что за белая клавиатура?
если хочется классную белую, могу посоветовать приглянуться к Ducky Premiere серия.
Trinity
Member

Повідомлення

Вот мое рабочее место, сделал сам стол, подвесной. Размер 1200х650мм
Закончу ремонт, сделаю еще фото со стороны.
DSC_0215.JPG
Martix
Member

Повідомлення

Trinity:сделал сам стол, подвесной
Респектос :) И размер удобный. Я за последнее время понял что стол должен быть угловым или очень глубоким, чтоб правая рука не уставала.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Злой Гений
Был такой корпус 2007-2009, хорошая весч.
Відповісти