Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Wonderboy
на два поста выше,писал что не нашел где настраивать(
на два поста выше,писал что не нашел где настраивать(
-
Wonderboy
Member
SoulOfONYX
Нет, я не про это. В настройки "быстродействие" системы лазил? Там вроде есть параметр "запоминать последнее состояние окна" или что-то в этом роде. Там ничего не менял?
Нет, я не про это. В настройки "быстродействие" системы лазил? Там вроде есть параметр "запоминать последнее состояние окна" или что-то в этом роде. Там ничего не менял?
-
vip-zaec
Member
это где ты там такое нашел ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
vip-zaec
+1 нету там такого)
+1 нету там такого)
-
Wonderboy
Member
блин, заставили старика полазить по настройкам
И правда, нет там такого, но точно помню, что где-то есть. Гуглил на эту тему, сами мелкомягкие пишут:
ОС Windows 7 запоминает единый параметр размера и расположения для всех папок и библиотек. Поэтому при каждом открытии окна проводника в ОС Windows оно будет иметь такие же размер и расположение на рабочем столе, которые использовались при его закрытии в последний раз, независимо от того, какая папка или библиотека открыта
Еще статья на эту тему, вдруг поможет.
ОС Windows 7 запоминает единый параметр размера и расположения для всех папок и библиотек. Поэтому при каждом открытии окна проводника в ОС Windows оно будет иметь такие же размер и расположение на рабочем столе, которые использовались при его закрытии в последний раз, независимо от того, какая папка или библиотека открыта
Еще статья на эту тему, вдруг поможет.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в парметрах папок тоже не вижу ничего подобного
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Wonderboy
ЗА ссыль спасибо,читну)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Wonderboy
ЗА ссыль спасибо,читну)
-
TeoS
Member
Чи потрібно 7-ку обновляти??? ХР- я ніколи не обновляв!!
-
Ar2r
Advanced Member
TeoS Все нужно обновлять.
-
TeoS
Member
Ar2r
дякую
дякую
-
doCENTik85
Advanced Member
TeoS
У меня отключено автоматическое обновление, но регулярно раз в месяц обновляю вручную.
У меня отключено автоматическое обновление, но регулярно раз в месяц обновляю вручную.
-
TeoS
Member
Обновив Я 7-ку все пройшло без проблем. Всім дякую 
-
StasTODD
Advanced Member
TeoS
Обновлять нужно все. А какие проблемы должны были возникнуть?
Обновлять нужно все. А какие проблемы должны были возникнуть?
-
TeoS
Member
Замітив що після кожного включення компа десь пропадає приблизно по 200 мв!!!
7-ка стоїть від 01.08.2010 відтоді вона розпухла десь на 1.5 гіга!!!
з 25 gb на диску С залишилося 13.8 gb!! Чи нормально це???
7-ка стоїть від 01.08.2010 відтоді вона розпухла десь на 1.5 гіга!!!
з 25 gb на диску С залишилося 13.8 gb!! Чи нормально це???
-
Nic_Roman
Member
така проблема появилася у сусіда, він підключив інтернет(атлон в25, 4гб ддр3, гіга 770, 250гтс він 7 64біт) і почали вибивати сині екрани, завжди з різними кодами, до цього таке не спостерігалося ні разу!заз пише за нтфс потім память, вже переставляли 2 різних зборки вінди 7600 і 7600блек, деколи тільки зєднюєшся і оп - на тобі , синій екран
-
MaG!STeR
Member
TeoS
System Restore включен?
System Restore включен?
-
OFF
Member
Я так понимаю В25 это у вас разлоченый Athlon II X3 425??? Для диагностики ошибок неплохо бы для начала выключить ACC и поработать штатно на 3-х ядернике. А вообще такие совпадения (подключил интернет и начал умирать комп) часто характерны для вирусной активности. Сборками пользоваться не рекомендую. Найдите нормальный чистый дистрибутив. Не ленитесь обновлять ОС и ставить свежие драйверы с сайтов производителей комплектующих..Nic_Roman:така проблема появилася у сусіда, він підключив інтернет(атлон в25, 4гб ддр3, гіга 770, 250гтс він 7 64біт) і почали вибивати сині екрани, завжди з різними кодами, до цього таке не спостерігалося ні разу!заз пише за нтфс потім память, вже переставляли 2 різних зборки вінди 7600 і 7600блек, деколи тільки зєднюєшся і оп - на тобі , синій екран
-
TeoS
Member
включена! А ле я зараз виключив і 1гіг звільнився !!MaG!STeR:TeoS
System Restore включен?
я ніколи не користуюся System Restore, отже мені вона не потрібна!
Добавлено спустя 37 секунд:
MaG!STeR
-
Nic_Roman
Member
OFF
на не розлоченому тоже, в розлоченому режимі він працював 9 місЯ так понимаю В25 это у вас разлоченый Athlon II X3 425???
-
Klon
CG graphikos fan
заметил глюк - иногда хоть тресни, 7 ка не показывает размер папки когда на нее наводишь 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
а может что-то выделено,от того и не показывает когда на другое наводиш?
У меня все норм показывает кроме случаев что описал
а может что-то выделено,от того и не показывает когда на другое наводиш?