Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
HappyBird
Member
Gavri1a
А если цифра в середине должна быть 0_о
А если цифра в середине должна быть 0_о
-
Gavri1a
Member
та фиг его знает. я предположил, что обрезало последнюю цифру - угадал)
какие там еще варианты могут быть я не знаю)
какие там еще варианты могут быть я не знаю)
-
Hum
Member
Не тырят шары когда мощность сети падает или попадаются легкие блоки. С sgminer у меня 3.25 кхеша, а пул показывает стабильно в среднем 4к+. Выток монеток больше чем рассчитывает wattomine.HappyBird: Чем хорош? Блин открыл пул и опечалился сложность уже 25кк
-
HappyBird
Member
Hum
Наверное до выплаты на нанопуле доклпаю и там копну гляну что да как, у меня мощность не такая и большая 1800х/с но копаю XMR vega
Наверное до выплаты на нанопуле доклпаю и там копну гляну что да как, у меня мощность не такая и большая 1800х/с но копаю XMR vega
-
b_andriy
Member
так, что я пропустил, какие смарты скуплять 
-
PushKing
Member
Я из-за этого на какой-то новый скампроект перешёлHappyBird:Hum
Чем хорош? Блин открыл пул и опечалился сложность уже 25кк
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
монет больше из-за комиссий за транзакцииHum:Не тырят шары когда мощность сети падает или попадаются легкие блоки. С sgminer у меня 3.25 кхеша, а пул показывает стабильно в среднем 4к+. Выток монеток больше чем рассчитывает wattomine.HappyBird: Чем хорош? Блин открыл пул и опечалился сложность уже 25кк
-
vltk
Member
На Bminer с 052 версии, сейчас на 054. Самый эффективный для зэка. 1066 с хуникс памятью дает больше (при равных частотах гпу и памяти), чем фулковер 3х вентильная на памяти микрон. Но ругают за две вещи – много реджектов (у меня ~ 0,85% от количества принятых/подтвержденных) и самое плохое, зашифрованный канал данных передачи на сервер бмайнера – автор не скрывает, что кроме данных с своей оплатой 2%, собирает данные телеметрии по работе с вашими картами, типа для оптимизации будущих версий. Народ опасается, что может собирать что угодно, вплоть до пароля вашего кошелька. Но я думаю, это просто завистники, считающие сколько зарабатывают на девфи владельцы/авторы майнеров. Кстати автор клеймора зарабатывает 5-7 миллионов долларов в неделю.Пушкин:Протестировал Bminer с вчерашнего вечера. Если EWBF дает на задушенной 1066 290 солей (на пуле реальных 272-274), то бмайнер дает на ней же 317 солей(на пуле реальных 286-288)........
-
Hum
Member
Пушкин
Разница со многими пулами 10+% Там точно еще что-то кроме комиссии за транзакцию.
Разница со многими пулами 10+% Там точно еще что-то кроме комиссии за транзакцию.
-
PushKing
Member
Hum
Одна 550 по ваттумайну даёт 15 етн. Пул хашваульт говорит что даст 17 монет в ден. По факту выходило почти 20)
Одна 550 по ваттумайну даёт 15 етн. Пул хашваульт говорит что даст 17 монет в ден. По факту выходило почти 20)
-
Gavri1a
Member
ключевое слово "выходило". скорее всего при старой сложности)Пушкин:Hum
сейчас, при скорости 1,9kh/s, пул пишет 41.78. а по факту сегодня за почти 16 часов накопало всего 21, в сутки получается 31,5
-
PushKing
Member
А калькулятор по какой сложности считал?Gavri1a:ключевое слово "выходило". скорее всего при старой сложности)
Я говорю, что хашваульт тоже давал + 15-25% от обещанного.
-
Gavri1a
Member
Пушкин
это понятно. я просто сравнил, что было и что есть. в цифрах)
-
HappyBird
Member
Gavri1a
1.9кх это две 580?
1.9кх это две 580?
-
Gavri1a
Member
HappyBird
это 3х550 + 3 проца)
это 3х550 + 3 проца)
-
PushKing
Member
У меня и сейчас выплата была 50 монет раз в 60 часов. А это явно больше, чем показывает калькулятор. А то что сегодня тебе мало дало, так это изменения награды за блок. Я про это писал на прошлой странице.Gavri1a:Пушкин
-
HappyBird
Member
Хм, пойду мобилки с битым тачем по углам квартиры искать, штуки 4 точно наберу
) может тоже копать будут 
-
xopyc
Member
Пушкин:Hum
что так часто обмывают ETN ... она что золотая будет ??
-
PushKing
Member
в бета тесте вроде точечно выбирают участников.HappyBird:Хм, пойду мобилки с битым тачем по углам квартиры искать, штуки 4 точно наберу ) может тоже копать будут
многие ожидают, что да. А это первый признак того, что нетxopyc:что так часто обмывают ETN ... она что золотая будет ??
-
HappyBird
Member
xopyc
Если вдруг все что наобещали разрабы исполнится то перспективы есть
Если вдруг все что наобещали разрабы исполнится то перспективы есть
-
Maxhope
Member
HappyBird
еще не работает мобильный майнинг, идет второй этап закрытого бета теста.
еще не работает мобильный майнинг, идет второй этап закрытого бета теста.
как по мне у них хорошая идея с мобильным майнингом и оплатой монетками внутриигровых покупок в разных мобильных играх, а это очень популярно.xopyc:что так часто обмывают ETN ... она что золотая будет ??