Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

TheBlackFox btc-trade
jorka3333
Member

Всем :super: нужна помощь, не могу создать кошелёк ETN. Если кто сталкивался с этим подскажите :shuffle: можно тут или в ЛС
Dante_syb
Member

Вчерашнее изменение комиссий на EXMO меня просто поразило. Теперь вывод на карту UAH стоит 8%. Я в недоумении. А они зажрались. Было 1.5 потом 2, затем 4, а теперь вот 8%

Рассматриваю варианты переезда на btc-trade или yobit. Наша биржа сдерживает невысоким курсом, но подкупает малой комиссией. Скажите, как с ёбитом обстоят дела с выводом на гривневую карту?

Или может есть вариант остаться на exmo и выводить деньги иначе, не через биржу?
RomanLV
HWBOT OC Team

Ооо :eek: А почему "кизяк" сдох? Всмысле Keccak он же SHA-3. На найсхеше ноль :eek: ордеов на него, т.е. даже за 0.00001 копейку никто не заказывает.
https://www.nicehash.com/algorithm/keccak
Признавайтесь что за шитокоин канул в лету? :)
Последний раз редактировалось RomanLV 17.02.2018 18:16, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

Dante_syb:черашнее изменение комиссий на EXMO меня просто поразило. Теперь вывод на карту UAH стоит 8%. Я в недоумении. А они зажрались. Было 1.5 потом 2, затем 4, а теперь вот 8%
Не шутя они комиссию подымают. Не вижу в таком случае смысла выводить через них гривню. Я пользуюсь бтстрейдом и вилков.ком. вот ещё в инете нашёл укр биржу с 1% на вывод: https://kuna.io/documents/fees
zmax
Member

xopyc:кто возится с SPD , при 25 монетах какието еще настройки можно делать? мастерноды или ноды ,что там предлагали? подскажите кто в курсе событий
наводишь мышкой в правый нижний угол, на инконку молнии. если пишет staking то все ок. на цифры можно не смотреть, они ничего не значат, тут китайский рандом, хотя если показывает 999 лет, то шансы не велики словить POS. не забываем , что кошель должен быть последней версии. капает неплохо.
спойлер
ИзображениеИзображение
Dante_syb:Скажите, как с ёбитом обстоят дела с выводом на гривневую карту?
никак
либо btc-trade, либо шерстите localbitcoins. есть еще обменники у нас на форуме, большой бобо и озодд, но подозреваю там минимальная сумма не 500 грн будет.
RomanLV
HWBOT OC Team

Dante_syb:Или может есть вариант остаться на exmo и выводить деньги иначе, не через биржу?
Раньше ж через обменники выводили. Или там (у ексмо) комиссии и на обменники поднялись? Я помню даже когда 2% было некоторые выводилди через сторонние сервисы и было выгодно.
8% это они уху ели :dispute:
Надо поискать способ как наивыгодней забрать средства с этой ... кхм, ексмо вобщем ) Вообще не планировал в ближайшее время выводить, но вот...
zmax
Member

что ж Вы прилипли к этой exmo, уже 10 раз сказали, на btc-trade 1% fee вывод карту привата.
спойлер
ИзображениеИзображение
stnl79
Member

а що ви хотіли від напівмоскальської лайнобіржі?
наслухався тут похвал - пішов на неї. боже - як там все працює через жжжжж.
на все купив дОГі, вивів швидко на нормальну біржу і з іронією дивлюся на верифікацію яку не можу пройти вже 4 місяць.....
Dante_syb
Member

zmax
stnl79
А курс? На exmo zec по 495, btc trade 470.
Сейчас после повышения стало 495-8%=455.4
470-1%=465.3

А до повышения был паритет. Мне exmo удобен, интерфейс и воможности кастомизации куда. На btctrade на нашел где установить график отображения btc-usd. Если можно подскажите
rage11
Member

Dante_syb
там только гривны, юсд нет. точнее там есть дубль в юсдхах в окне торговли
Dante_syb
Member

rage11
Дело не в выводе средств. Интересуют сами котировки. Мне удобнее видеть курсы в парах с usd, чем с гривной.

В общем буду копать на btc trade, а коьировкиина exmo отслеживать :rotate:
46Tolik
Member

кстати на btc-trade иногда курс хороший +7% а иногда шлаковый -7%. Разница на некоторые монеты купи продай 5-10%. Это ж идиотизм :facepalm:

Отправлено спустя 54 секунды:
Dante_syb:rage11
Дело не в выводе средств. Интересуют сами котировки. Мне удобнее видеть курсы в парах с usd, чем с гривной.

если не брать в учет вывод, то bittrex вне конкуренции
odessitmws
Member

Dante_syb
ну так там рядом с курсом в грн стоит цена в баксах для ознакомления
zmax
Member

Dante_syb:rage11
я ее использую только для вывода средств, торговать или играться на курсах лучше в других местах
RomanLV
HWBOT OC Team

zmax:что ж Вы прилипли к этой exmo, уже 10 раз сказали, на btc-trade 1% fee вывод карту привата.
"Прилипли" когда там был тот же 1% и было все легко и удобно. 2% растроили, 4% разочаровали, но 8 это вообще писец.
Проблема что деньги там _уже_ и теперь надо думать как их оттуда наиболее беспотерьно достать.
Глянул на бесченж - самый лучший курс с баксом 25.8, (при выводе напрямую с ексмо получается типа 25.6). Т.е. та же самая хрень.

А на btc-trade не требуется никакой хрени типа подтверждения личности, скана документов и т.п.?
odessitmws
Member

RomanLV
догами выведи 0% комиссии почти
не требует
xopyc
Member

zmax:
xopyc:кто возится с SPD , при 25 монетах какието еще настройки можно делать? мастерноды или ноды ,что там предлагали? подскажите кто в курсе событий
наводишь мышкой в правый нижний угол, на инконку молнии. если пишет staking то все ок. на цифры можно не смотреть, они ничего не значат, тут китайский рандом, хотя если показывает 999 лет, то шансы не велики словить POS. не забываем , что кошель должен быть последней версии. капает неплохо.
да уже накидали но только по 10 монет. сейчас 35. продолжаю капать. 10 вывел попробовал.... в углу пишет по русски, что я участвую в доле:)
Последний раз редактировалось xopyc 17.02.2018 20:38, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

odessitmws:догами выведи 0% комиссии почти
как их сеть вообще работает?) за счет чего проводятся транзакции если комиссия такая низкая?
я так понимаю довольно много людей пользуются, а сеть не обновлялась уже несколько лет и комиссии супер низкие.
xopyc
Member

SPD кошель новый 102
Ответить