Пилотирование отменное
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Gagarin-ace
Member
Для вайпера такие пируэты нужны при пвп либо уходе от стингеров. В бою на 64 вертолёт дальше первой точки никогда не летает, да и то чаще всего возле базы сидит. Это птичка должна по карте рыскать в поисках приключений
Пилотирование отменное
Пилотирование отменное
-
Fishnya
Alex
у меня пока так не получается
может, кто-то знает хорошие гайды?
ps с геймпада управлять можно?
-
Martix
Member
Fishnya
с пада не очень, на джое мне тоже привыкнуть нормально не удалось, на мышке лучше всего, тут дело опыта
с пада не очень, на джое мне тоже привыкнуть нормально не удалось, на мышке лучше всего, тут дело опыта
-
volodya81
Member
Гайд о пистолете - револьвере SW40 в игре Battlefield 4.
Очень понравился мне этот пестик )
" target="_blank
Очень понравился мне этот пестик )
" target="_blank
-
Romjek
Junior
Вопрос к знатокам, если сейчас купить премиум, то все те фишки (жетоны, комуфляжи, ножи и т.д.) которые обладатели према получили со дня выхода, у меня тоже появлятся или нет? кто знает или сталкивался с этим, обьясните пожалуйста!
-
Thrillax
PC Design fan
Romjek
Да все появится. Многое выпадет в Боевых наборах которые дадут после того как пере зайдешь в Батллог
Да все появится. Многое выпадет в Боевых наборах которые дадут после того как пере зайдешь в Батллог
-
Romjek
Junior
Thrillax, спасибо! Тоесть выпадут все те боевые наборы которые выпадали обладателям према с момента выхода игры? единственно чего не будет так это двойного опыта который давался каждый месяц, верно? просто что то тупонул, что сразу не взял премиум
-
Thrillax
PC Design fan
Romjek
да, именно так, в боевых наборах найдешь все
Да я сам неделю назад купил, и ничего не потерял
да, именно так, в боевых наборах найдешь все
Да я сам неделю назад купил, и ничего не потерял
-
Deutschland
Member
Обновился battlelog. В списках появилось оружие из naval strike, доступна настройка в разделе экипировка и соответственно новые задания.
-
Romjek
Junior
Thrillax
P.S.Не играл, но несколько дней назад набор ветерана выпал, мелочь но приятно 
-
Freem-freem
Member
А у меня совсем нубский вопрос, но все же я его задам: на своем профильном железе я убавил все настройки графики до низких, дабы получить максимум fps, правда не мерял сколько получил (так вот уже играю недели 2 с 1 по свой 18 уровень), помню со времен CoD2 я убавлял все дабы получать 200-300 fps, оправдано ли это в BF4 и какие настройки наиболее оптимальны?
Может уже кто озвучивал?
Или верняк ставить все на ультра и потом убавлять пока не будет стабильных 60 fps?
Может уже кто озвучивал?
Или верняк ставить все на ультра и потом убавлять пока не будет стабильных 60 fps?
-
Gagarin-ace
Member
Это только для КОД надо 125/250/33 фпс, для батлы максимум 60 + запас на просадки в активных сценах
-
lamer
Member
а я тупонул когда взял прем для бф4.Romjek:просто что то тупонул, что сразу не взял премиум
что бы знал, что бф4 такой забагованный то и не брал бы. бф3 с головой.
-
Kil
Member
для моих нужд, карты хватало) дело не в деньгахkaery:Kil
купил бы амд проц и на видео нормальное денег хватило бы
-
BOBAH--UA
Member
Видик менять и буит норм. Хотя б печ660, чтоб на высоких иметь стабильные 60-70фпс.Kil:на профильном конфиге и видео gtx560 очень сильно fps проседает,при большом кол-ве игроков, даже на средних настройках.
играть не комфортно
карта Шторм на Параселах
-
Martix
Member
Kil
С настройками поковыряйся, у меня на затычке 650ТИ не ниже 50 ФПС, что-то на низко, что-то на ультра, но картинка вполне ничего.
С настройками поковыряйся, у меня на затычке 650ТИ не ниже 50 ФПС, что-то на низко, что-то на ультра, но картинка вполне ничего.
-
Freem-freem
Member
Gagarin-ace
Ага спасибо, поднял графу, стали приятно играть и получаю 60-80 fps, что интересно Шторм на Парселах стабильно 70, а вот на заводе 311 даже до 50 просаживалась.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Подскажите, кто на каком серваке играет хоть, а то я на каком-то русском висел, а сегодня его нет больше, пришел с немцами бегать до 50-60 пинг (сам в МСК сейчас нахожусь), украинских что-то не нашел в первой сотне.
Ага спасибо, поднял графу, стали приятно играть и получаю 60-80 fps, что интересно Шторм на Парселах стабильно 70, а вот на заводе 311 даже до 50 просаживалась.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Подскажите, кто на каком серваке играет хоть, а то я на каком-то русском висел, а сегодня его нет больше, пришел с немцами бегать до 50-60 пинг (сам в МСК сейчас нахожусь), украинских что-то не нашел в первой сотне.
-
Kil
Member
попробовал на высоких (обработка сглаживания средн., отлож. сглаживание выключено) в среднем 50-55 фпс. мин что видел 44BOBAH--UA:Видик менять и буит норм. Хотя б печ660, чтоб на высоких иметь стабильные 60-70фпс.Kil:на профильном конфиге и видео gtx560 очень сильно fps проседает,при большом кол-ве игроков, даже на средних настройках.
играть не комфортно
карта Шторм на Параселах
на карте шторм на парселах 36-45 )) когда шторм начинается ж.па 33-40. это я указываю средний