Спасибо ! Если чудом еще подскажешь в СПб вменяемый сервис буду очень благодарен!)gandupac:Suren могу посоветовать перепрошить чип биос или заменить на новый 98% в нем дело. Делают сие процедуру в сервисе 1500-2000р
Вытащи мат-плату и посмотри внимательно на все дорожки может при сборки повредил, они тоже ремонтируются.
Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Suren
Member
-
Tosikkk
Member
Всем привет! Решилась проблема с моим аленем, который выключился, и больше не всплывал))) Все обошлось в нереальную сумму в 150 гр))) Села батарейка на мамке, и слетел биос..... Он у меня подвисал и глючил потому как батарейка здыхала, умирала она месяца два))) Так что будьте бдительны! Радости нет предела, я уже готовился к замене мамки и т.д или продать хлам не рабочий и брать другой ноут...... Радуюсь дальше обладанием Аленя... 
-
bercut13
Member
Так что? Выпали и программатором перепрошили ?Tosikkk:Всем привет! Решилась проблема с моим аленем, который выключился, и больше не всплывал))) Все обошлось в нереальную сумму в 150 гр))) Села батарейка на мамке, и слетел биос..... Он у меня подвисал и глючил потому как батарейка здыхала, умирала она месяца два))) Так что будьте бдительны! Радости нет предела, я уже готовился к замене мамки и т.д или продать хлам не рабочий и брать другой ноут...... Радуюсь дальше обладанием Аленя...
-
Voronmetro
Member
А зачем програматором ? В слепую можно
-
bercut13
Member
Это как?Voronmetro:А зачем програматором ? В слепую можно
-
gandupac
Junior
Кто-нибудь ставил уже gtx980m sli в alienware m18 r3 или r2
И еще кто гнал gtx 880m sli
И еще кто гнал gtx 880m sli
-
Voronmetro
Member
bercut13
http://forum.techinferno.com/alienware- ... 8x-r2.html" target="_blank
http://forum.techinferno.com/alienware- ... 8x-r2.html" target="_blank
-
SuperBILL
Member
Всем привет. Кто устанавливал в Alienware m18x R1 видеокарту или 2шт видеокарт Geforce gtx 880m gtx? У меня конфиг core i7-2630qm Geforce gtx 460m 16gb озу. Просто поменять их или еще какие-то настройки нужны? Разблокированый биос A05 там уже стоит. Жду советов от знающих 
-
mitya_alba
Member
Никаких танцев с бубном не требуется..SuperBILL:Всем привет. Кто устанавливал в Alienware m18x R1 видеокарту или 2шт видеокарт Geforce gtx 880m gtx? У меня конфиг core i7-2630qm Geforce gtx 460m 16gb озу. Просто поменять их или еще какие-то настройки нужны? Разблокированый биос A05 там уже стоит. Жду советов от знающих
-
Kejchi
Junior
Доброго времени суток. После обновления биоса до версии а08, мой m18xr2 перестал показывать post. Попробовал прошить вслепую на a03, но после подключения кабеля при зажатом end он гудит, а флешку читать даже не пытается. Почитав ещё, я вытащил обе видеокарты. Не помогло. Как же мне вернуть работоспособность биоса?
Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
Попробовал вытащить оперативку. При запуске пищит два раза, как и должен.
Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
Попробовал вытащить оперативку. При запуске пищит два раза, как и должен.
-
gorinich
Member
извини, друг, не могу тебе помочь. модер считает, что выкладывая фотку своего ноута со сделанной кирилицей, я рекламирую свои услуги. ну, он так думает. и ссылки на фотку у меня не осталось, извиниDimaSumy:ребятки подскажите нужен надежный умелец чтоб сделал лазерную гравировку на клаве рус букв
-
Tem4ik
Advanced Member
gorinich
Уже и обидеться успели, мда... Еще раз повторюсь, в этой теме не будет рекламы, сорри, если кому-то это не нравится. Даже если Вы ссылку с телефоном не указали на магазин, старайтесь хотя бы брать под спойлер подробную инфу либо просто напишите человеку в ЛС.
До Вас тут был не один форумчанин, предлагающий свои услуги либо по доставке либо по сервису или услугам. Последующий диалог превращался во флуд с чисткой постов. Всегда заканчивается одним и тем же. Поймите и меня, пжлст. Если в этот раз был не прав, простите, ради бога.
Выложить фото повторно проблемы не вижу.
С уважением,
злюка-полумоддер
Уже и обидеться успели, мда... Еще раз повторюсь, в этой теме не будет рекламы, сорри, если кому-то это не нравится. Даже если Вы ссылку с телефоном не указали на магазин, старайтесь хотя бы брать под спойлер подробную инфу либо просто напишите человеку в ЛС.
До Вас тут был не один форумчанин, предлагающий свои услуги либо по доставке либо по сервису или услугам. Последующий диалог превращался во флуд с чисткой постов. Всегда заканчивается одним и тем же. Поймите и меня, пжлст. Если в этот раз был не прав, простите, ради бога.
Выложить фото повторно проблемы не вижу.
С уважением,
злюка-полумоддер
-
Voronmetro
Member
Kejchi
Ты точно все делал правильно ?
Файл переименовывал , биос качал по ссылке, флешку форматировал ?
Ты точно все делал правильно ?
Файл переименовывал , биос качал по ссылке, флешку форматировал ?
-
Tem4ik
Advanced Member
Kejchi
батарейку высовывали, пробовали контакты на ней замкнуть? процесс самой прошивки прошел без проблем?
батарейку высовывали, пробовали контакты на ней замкнуть? процесс самой прошивки прошел без проблем?
-
Kejchi
Junior
Voronmetro
Tem4ik
Да, я уверен, что всё делал правильно. И файл переименовывал по разному, и биосы разные попробовал распаковать phoenixtool-ом, и уже готовые файлы скачивал. Три разных флешки попробовал в fat16 и fat32.
Батарейку вытаскивал, контакты 10 секунд замыкал, кнопку 30 секунд удерживал. Процесс прошел без проблем.
Всё бестолку. Включается, моргает подсветкой, и тухнет. А иногда включается и так и остается не подавая признаков жизни.
Tem4ik
Да, я уверен, что всё делал правильно. И файл переименовывал по разному, и биосы разные попробовал распаковать phoenixtool-ом, и уже готовые файлы скачивал. Три разных флешки попробовал в fat16 и fat32.
Батарейку вытаскивал, контакты 10 секунд замыкал, кнопку 30 секунд удерживал. Процесс прошел без проблем.
Всё бестолку. Включается, моргает подсветкой, и тухнет. А иногда включается и так и остается не подавая признаков жизни.
-
dre3791
Junior
Всем привет!получилась такая проблема, после обновления биоса на А12, при включенном CF в 3d mark моргает и полосит картинка,дрова 13.10 с делла,ноут m18r2 Intel(R) Core(TM) i7-3840QM CPU @ 2.80GHz AMD Radeon HD 7970M память corsair vengeance 1866 X 4X4gb, может кто знает как решить!Заранее благодарен!
-
Tem4ik
Advanced Member
dre3791
Чего драйвера такие старые? Удалите через DDU и поставьте новые OMEGA 14.12
Kejchi
Ноут без гарантии? Попробуйте вытащить проц, запустить, пусть попикает минутку, может даже сам выключится. Потом поставьте проц назад и снова включите
Чего драйвера такие старые? Удалите через DDU и поставьте новые OMEGA 14.12
Kejchi
Ноут без гарантии? Попробуйте вытащить проц, запустить, пусть попикает минутку, может даже сам выключится. Потом поставьте проц назад и снова включите
-
dre3791
Junior
OMEGA 14.12 ставил с ними cf не работает
-
Kejchi
Junior
Tem4ik
Год гарантии ещё не вышел, но живу в дикой глуши и отправлять ноут очень не хочется.
Пробовал вытащить. Пищит семь раз, как и положено, но выключения не дождался. Стоит попробовать ещё раз?
Год гарантии ещё не вышел, но живу в дикой глуши и отправлять ноут очень не хочется.
Пробовал вытащить. Пищит семь раз, как и положено, но выключения не дождался. Стоит попробовать ещё раз?
-
dre3791
Junior
проц снял,пропикал 5 минут но не отключился,ща соберу поробую