Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

gandupac:Suren могу посоветовать перепрошить чип биос или заменить на новый 98% в нем дело. Делают сие процедуру в сервисе 1500-2000р
Вытащи мат-плату и посмотри внимательно на все дорожки может при сборки повредил, они тоже ремонтируются.
Спасибо ! Если чудом еще подскажешь в СПб вменяемый сервис буду очень благодарен!)
Tosikkk
Member

Всем привет! Решилась проблема с моим аленем, который выключился, и больше не всплывал))) Все обошлось в нереальную сумму в 150 гр))) Села батарейка на мамке, и слетел биос..... Он у меня подвисал и глючил потому как батарейка здыхала, умирала она месяца два))) Так что будьте бдительны! Радости нет предела, я уже готовился к замене мамки и т.д или продать хлам не рабочий и брать другой ноут...... Радуюсь дальше обладанием Аленя... :beer:
bercut13
Member

Tosikkk:Всем привет! Решилась проблема с моим аленем, который выключился, и больше не всплывал))) Все обошлось в нереальную сумму в 150 гр))) Села батарейка на мамке, и слетел биос..... Он у меня подвисал и глючил потому как батарейка здыхала, умирала она месяца два))) Так что будьте бдительны! Радости нет предела, я уже готовился к замене мамки и т.д или продать хлам не рабочий и брать другой ноут...... Радуюсь дальше обладанием Аленя... :beer:
Так что? Выпали и программатором перепрошили ?
Voronmetro
Member

А зачем програматором ? В слепую можно
bercut13
Member

Voronmetro:А зачем програматором ? В слепую можно
Это как?
gandupac
Junior

Кто-нибудь ставил уже gtx980m sli в alienware m18 r3 или r2
И еще кто гнал gtx 880m sli
Voronmetro
Member

SuperBILL
Member

Всем привет. Кто устанавливал в Alienware m18x R1 видеокарту или 2шт видеокарт Geforce gtx 880m gtx? У меня конфиг core i7-2630qm Geforce gtx 460m 16gb озу. Просто поменять их или еще какие-то настройки нужны? Разблокированый биос A05 там уже стоит. Жду советов от знающих :beer:
mitya_alba
Member

SuperBILL:Всем привет. Кто устанавливал в Alienware m18x R1 видеокарту или 2шт видеокарт Geforce gtx 880m gtx? У меня конфиг core i7-2630qm Geforce gtx 460m 16gb озу. Просто поменять их или еще какие-то настройки нужны? Разблокированый биос A05 там уже стоит. Жду советов от знающих :beer:
Никаких танцев с бубном не требуется..
Kejchi
Junior

Доброго времени суток. После обновления биоса до версии а08, мой m18xr2 перестал показывать post. Попробовал прошить вслепую на a03, но после подключения кабеля при зажатом end он гудит, а флешку читать даже не пытается. Почитав ещё, я вытащил обе видеокарты. Не помогло. Как же мне вернуть работоспособность биоса?

Добавлено через 24 минуты 30 секунд:
Попробовал вытащить оперативку. При запуске пищит два раза, как и должен.
gorinich
Member

DimaSumy:ребятки подскажите нужен надежный умелец чтоб сделал лазерную гравировку на клаве рус букв
извини, друг, не могу тебе помочь. модер считает, что выкладывая фотку своего ноута со сделанной кирилицей, я рекламирую свои услуги. ну, он так думает. и ссылки на фотку у меня не осталось, извини :(
Tem4ik
Advanced Member

gorinich
Уже и обидеться успели, мда... Еще раз повторюсь, в этой теме не будет рекламы, сорри, если кому-то это не нравится. Даже если Вы ссылку с телефоном не указали на магазин, старайтесь хотя бы брать под спойлер подробную инфу либо просто напишите человеку в ЛС.

До Вас тут был не один форумчанин, предлагающий свои услуги либо по доставке либо по сервису или услугам. Последующий диалог превращался во флуд с чисткой постов. Всегда заканчивается одним и тем же. Поймите и меня, пжлст. Если в этот раз был не прав, простите, ради бога.

Выложить фото повторно проблемы не вижу.

С уважением,
злюка-полумоддер
Voronmetro
Member

Kejchi
Ты точно все делал правильно ?
Файл переименовывал , биос качал по ссылке, флешку форматировал ?
Tem4ik
Advanced Member

Kejchi
батарейку высовывали, пробовали контакты на ней замкнуть? процесс самой прошивки прошел без проблем?
Kejchi
Junior

Voronmetro
Tem4ik
Да, я уверен, что всё делал правильно. И файл переименовывал по разному, и биосы разные попробовал распаковать phoenixtool-ом, и уже готовые файлы скачивал. Три разных флешки попробовал в fat16 и fat32.
Батарейку вытаскивал, контакты 10 секунд замыкал, кнопку 30 секунд удерживал. Процесс прошел без проблем.
Всё бестолку. Включается, моргает подсветкой, и тухнет. А иногда включается и так и остается не подавая признаков жизни.
dre3791
Junior

Всем привет!получилась такая проблема, после обновления биоса на А12, при включенном CF в 3d mark моргает и полосит картинка,дрова 13.10 с делла,ноут m18r2 Intel(R) Core(TM) i7-3840QM CPU @ 2.80GHz AMD Radeon HD 7970M память corsair vengeance 1866 X 4X4gb, может кто знает как решить!Заранее благодарен!
Tem4ik
Advanced Member

dre3791
Чего драйвера такие старые? Удалите через DDU и поставьте новые OMEGA 14.12

Kejchi
Ноут без гарантии? Попробуйте вытащить проц, запустить, пусть попикает минутку, может даже сам выключится. Потом поставьте проц назад и снова включите
dre3791
Junior

OMEGA 14.12 ставил с ними cf не работает
Kejchi
Junior

Tem4ik
Год гарантии ещё не вышел, но живу в дикой глуши и отправлять ноут очень не хочется.
Пробовал вытащить. Пищит семь раз, как и положено, но выключения не дождался. Стоит попробовать ещё раз?
dre3791
Junior

проц снял,пропикал 5 минут но не отключился,ща соберу поробую
Ответить