Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
неужели так сложно научиться пользоваться гуглом? каждый раз один и тот же вопрос чем лучше майнить?
есть два варианта, сделать пару замеров самостоятельно потратив 5-10 минут, либо открыть гугл и посмотреть статистику на пулах.
Вот например тут.
вбили карту, вбили алгогритм и сразу видны цифры, 30 секунд дела и сразу видно чем майнить и сколько должно быть хешей с карты.
Разленились господа-с.
есть два варианта, сделать пару замеров самостоятельно потратив 5-10 минут, либо открыть гугл и посмотреть статистику на пулах.
Вот например тут.
вбили карту, вбили алгогритм и сразу видны цифры, 30 секунд дела и сразу видно чем майнить и сколько должно быть хешей с карты.
Разленились господа-с.
-
Gavri1a
Member
кстати, а как дела с найсхешем? гугл и ваттумайн советуют на нем майнить криптонайт.
прикинул, мне до первой выплаты майнить 4-5 суток (0,001 btc)
как думаете, есть смысл связываться или нет?
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
много всяких крипт имеют ограничение в максимальном количестве+ не мало крипты теряется т.е. так же уменьшается...
много всяких крипт имеют ограничение в максимальном количестве+ не мало крипты теряется т.е. так же уменьшается...
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Рипл имеет за собой серьёзных людей, которые делают бизнес с банками.
Рипл имеет за собой серьёзных людей, которые делают бизнес с банками.
-
NehalemX
Junior
https://altcoin.info/news/ripple_zaklju ... -2257.html
odessitmws
рипл уж точно не шиткоин
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а еще посмотрите кто входит в команду рипла, там не последние ноунеймы
odessitmws
рипл уж точно не шиткоин
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а еще посмотрите кто входит в команду рипла, там не последние ноунеймы
-
Kronus
Member
У рипла сейчас третье место по капитализации и пятое по объемам торгов за сутки. Это не хухры-мухры.
-
fhntv_smart
Member
А разве не 0.01 выплата? 0,001 это только комиссия.Gavri1a:кстати, а как дела с найсхешем? гугл и ваттумайн советуют на нем майнить криптонайт.
-
Gavri1a
Member
fhntv_smart
там, если не ошибаюсь, то на внешний кошель 0,01, а на внутренний 0,001 вроде как
там, если не ошибаюсь, то на внешний кошель 0,01, а на внутренний 0,001 вроде как
-
PushKing
Member
Не вижу смысла майнить на найс с малыми мощностями.Gavri1a:кстати, а как дела с найсхешем? гугл и ваттумайн советуют на нем майнить криптонайт.
-
leif
Member
за 1200 h\s прям сейчас обещает 2.5$\сутки в legacy minerкстати, а как дела с найсхешем? гугл и ваттумайн советуют на нем майнить криптонайт.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
аргументы обеих сторон относительно майнящися и немайнящихся крипт весьма убедительные, глядишь, всем применение найдут)Kronus:У рипла сейчас третье место по капитализации и пятое по объемам торгов за сутки. Это не хухры-мухры.
но мне кажется, что за рипл, стеллар и др. топят в основном банки\очень крупные финансовые институты, так как видят в нём возможность и блокчейно-подобную систему внедрить и свое влияние оставить как централизованного органа
-
Gavri1a
Member
ну что-то ведь надо майнить даже на маленьких мощностях)Пушкин:Не вижу смысла майнить на найс с малыми мощностями.
а сложность карба в последнее время не радует совсем. дошло до того, что я когда вижу 1милярд сложности, то радуюсь. а раньше было 600-800млн
ну да, потому я все больше к нему склоняюсь.leif:за 1200 h\s прям сейчас обещает 2.5$\сутки в legacy miner
наверное сегодня уже докопапю карбо, а завтра переключу на найс попробовать
-
PushKing
Member
Криптонайт же не одним карбо живет.Gavri1a:ну что-то ведь надо майнить даже на маленьких мощностях)
а сложность карба в последнее время не радует совсем. дошло до того, что я когда вижу 1милярд сложности, то радуюсь. а раньше было 600-800млн
-
ArtJuice
Junior
О Риппл'е по 100$ и выше и почему это возможно -
А тем временем биток пополз вверх.
Вопросик - а кто то выводил денюжку по след схеме:
Крипто-обменник -> PayPal -> банковская карта(валютка\грн)
вроде очень даже жизнеспособная схема с малым % лишних трат...
===============================
Решил я залезть с головой в крипто-дебри не в лучшие времена, но как говорится лучше поздно...
Мб кто подскажет интересные телеграм-каналы по крипте и рынку?
Так как последнее время много времени провожу "на ногах" - получать короткие, и иногда важные новости, через телеграм, лично мне удобно.
Решил я залезть с головой в крипто-дебри не в лучшие времена, но как говорится лучше поздно...
Мб кто подскажет интересные телеграм-каналы по крипте и рынку?
Так как последнее время много времени провожу "на ногах" - получать короткие, и иногда важные новости, через телеграм, лично мне удобно.
-
TheBlackFox
Member
Тем временем биток по 10000 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Погдите, я слышал обратное. Что его количесвто неограниено (как напр у битка) и количесвто токенов зависит толкьо от желания разработчика. И что они регулярно вкидывают определенное количесвто на рынок (или по крайней мере планировали это делать). Это не так?TheBlackFox:odessitmws
Смысл как раз именно в этом, эту крипту нельзя добыть, значит количество ограничено и постоянно уменьшается, чем меньше монет, тем она дороже.
Можешь заскринить, когда Рипл будет по 100 будешь смотреть на скрин и улыбаться думая "почему я не зашел в него?".
-
xopyc
Member
главное в памп каналы не залазь это развод и фуфло. Сигнал каналы очень аккуратно и не хватать все подряд. надо думать и разбираться потом самому. На верхах не покупать монеты! А каналов многоArtJuice:О Риппл'е по 100$ и выше и почему это возможно -
Мб кто подскажет интересные телеграм-каналы по крипте и рынку?![]()
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ааа, сам нашел.
ну т.е. и те по своему правы и те. Т.е. какбы ограничено, но у разработчиков туева туча денег для манипуляций.Рипл нельзя майнить. Даже не то, чтобы нельзя, а просто такая опция не предусмотрена разработчиками криптовалюты. Они сами намайнили около 100 миллиардов монет, оставили себе 65% добытых активов, а остальные 35% выпустили на рынок.
-
ArtJuice
Junior
xopyc
Главное головой шурупать!) То и на памп-каналах можно иногда получить *полезную* инфу.
Пока изучаю, читаю о крипте, биржах и рынке.
Главное головой шурупать!) То и на памп-каналах можно иногда получить *полезную* инфу.
Пока изучаю, читаю о крипте, биржах и рынке.
-
TheBlackFox
Member
RomanLV
Разработчикам нет смысла делать больше коинов, тут надо думать в ключе того, что было раньше и что сейчас, помнишь были времена, когда даже один доллар стоил очень много и не все его в глаза видели, а теперь он ничем не подкреплён и держится только искусственно, так вот система с риплом построена от обратного - количество валюты неуклонно уменьшается, а ценность будет только расти. Тут ещё смысл в том, что у самих разрабов много этой валюты и они её цену сейчас поднимут засчёт пользователей, то есть будут богатеть на ровном месте, им нет смысла обваливать собственную валюту.
Разработчикам нет смысла делать больше коинов, тут надо думать в ключе того, что было раньше и что сейчас, помнишь были времена, когда даже один доллар стоил очень много и не все его в глаза видели, а теперь он ничем не подкреплён и держится только искусственно, так вот система с риплом построена от обратного - количество валюты неуклонно уменьшается, а ценность будет только расти. Тут ещё смысл в том, что у самих разрабов много этой валюты и они её цену сейчас поднимут засчёт пользователей, то есть будут богатеть на ровном месте, им нет смысла обваливать собственную валюту.
-
PushKing
Member
ArtJuice
А разве в Украине можно принимать платежи на палку? Ну и главный вопрос - зачем?
А разве в Украине можно принимать платежи на палку? Ну и главный вопрос - зачем?