Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Вы не в курсе насчёт особенности Рипла? Создание кошелька "сжигает" 20XRP, при каждой транзакции идёт комиссия, которая так же "сгорает". Сколько бы не было монет - их количество уменьшается в геометрической прогрессии с каждым днём, то есть Рипл - это ресурс конечный и выиграет тот, у кого останется больше всего монет в конце.
-
zmax
Member
TheBlackFox
у него вроде эмиссия неограниченная, как и у тизер, сколько хотят столько и печатают.
spd торгуется на бирже 55-60к сатох и с таким посом будет и дальше расти, продавать смысла нет.
у него вроде эмиссия неограниченная, как и у тизер, сколько хотят столько и печатают.
spd торгуется на бирже 55-60к сатох и с таким посом будет и дальше расти, продавать смысла нет.
-
brat472.5
Member
zmax
на какой бирже?
на какой бирже?
-
NehalemX
Junior
ограничена, макс 100 лярд и они уже выпущеныzmax:у него вроде эмиссия неограниченная, как и у тизер, сколько хотят столько и печатают.
-
odessitmws
Member
NehalemX
ограничена чем? людьми? люди перепишут правила и нарисуют сколько угодно
ограничена чем? людьми? люди перепишут правила и нарисуют сколько угодно
-
xopyc
Member
танцевал с бубном СПД кошельком. первый кошель не как не хотел конектится. с новой версий 101 тоже. на другом компе завелся с новой версией 101. посе перемещения всей базы опять ступор. вобщем нашел 1 файл валет его закинул в рабочий кошель и о счастье заработало. 6 монет пришли.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
с кошелька не переносить на биржу. еще какието награды дадут? пока 6 монет - пишет в кошеле 1 день до награды. что делать?zmax:TheBlackFox
-
NehalemX
Junior
odessitmws
а зачем им выпускать больше?
а зачем им выпускать больше?
-
zmax
Member
если хочешь POS ловить то монеты должны быть в кошельке, кошелек онлайн. На биржу кидать перед продажей.xopyc: с кошелька не переносить на биржу. еще какието награды дадут? пока 6 монет - пишет в кошеле 1 день до награды. что делать?
Чтоб монеты получили возможность POS-а, они должны вызреть
У меня с кошельком похожая история. Кошель тупит или сеть тупит. Не знаю с чем связано, но синхронится он через 20-30 минут после запуска, нужно подождать.
PS ночью еще 1 POS словил
-
b_andriy
Member
zmax что такое пос?
-
zmax
Member
-
b_andriy
Member
Кто что копает? до утра очень хорошо было на IFX, щяс на SPD, может есть еще что лучше?
-
xopyc
Member
принцип я понял. значит сидим ловим ради интереса. но уже курс 26zmax:если хочешь POS ловить то монеты должны быть в кошельке, кошелек онлайн. На биржу кидать перед продажей.xopyc: с кошелька не переносить на биржу. еще какието награды дадут? пока 6 монет - пишет в кошеле 1 день до награды. что делать?
Чтоб монеты получили возможность POS-а, они должны вызреть. Для этого должно пройти 24 часа. Если монеты будет переведены с кошелька на кошелек или на биржу, то отсчет 24 часа стартует заново. Плюс на бирже кошелек тебе не принадлежит и если что то и капнет то точно не тебе.
У меня с кошельком похожая история. Кошель тупит или сеть тупит. Не знаю с чем связано, но синхронится он через 20-30 минут после запуска, нужно подождать.
PS ночью еще 1 POS словил
-
zmax
Member
xopyc
объемов еще нет, по 26-30 продают залетные и количество монет у них по 10-20. я только что прикинул, до курса 40к в продаже примерно 550 монет.
в дискорде они писали, что скоро залистятся на mnrank , или даже уже залистились. Обычно это означает приход людей на закуп для сбора мастер нод. В общем я жду курса 50-60к сатох.
объемов еще нет, по 26-30 продают залетные и количество монет у них по 10-20. я только что прикинул, до курса 40к в продаже примерно 550 монет.
в дискорде они писали, что скоро залистятся на mnrank , или даже уже залистились. Обычно это означает приход людей на закуп для сбора мастер нод. В общем я жду курса 50-60к сатох.
-
brat472.5
Member
а SPD кто чем копает на зеленных, я ccminer/2.2.4 или стоит чем другим?
-
Kronus
Member
Попробуй на ccminer-1.0-skunk.brat472.5:а SPD кто чем копает на зеленных, я ccminer/2.2.4 или стоит чем другим?
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Ты так и не понял зачем вобще выпустили Рипл.
Ты так и не понял зачем вобще выпустили Рипл.
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
ну да... даже не интересовался:)) мне хватает того что я услышал что ее выпускают просто нарисовав даже без майнинга... и для многих это будет такой же аргумент как и для меня и они не вложатся соответственно не взлетит рипл
а вообще этих крипт столько наплодили что любой монетке без имени будет сложно подняться и путь таких монеток в дно
ну да... даже не интересовался:)) мне хватает того что я услышал что ее выпускают просто нарисовав даже без майнинга... и для многих это будет такой же аргумент как и для меня и они не вложатся соответственно не взлетит рипл
а вообще этих крипт столько наплодили что любой монетке без имени будет сложно подняться и путь таких монеток в дно
-
Hum
Member
Хлопцы, транзакции непосредственно с пула эфира ethermine.org на кошелек биржи криптопия проходят?
-
b_andriy
Member
brat472.5 алексис в топе
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Смысл как раз именно в этом, эту крипту нельзя добыть, значит количество ограничено и постоянно уменьшается, чем меньше монет, тем она дороже.
Можешь заскринить, когда Рипл будет по 100 будешь смотреть на скрин и улыбаться думая "почему я не зашел в него?".
Смысл как раз именно в этом, эту крипту нельзя добыть, значит количество ограничено и постоянно уменьшается, чем меньше монет, тем она дороже.
Можешь заскринить, когда Рипл будет по 100 будешь смотреть на скрин и улыбаться думая "почему я не зашел в него?".