тогда ждем биржу. подкопаем на удачуzmax:xopyc
ага, оговорился. он первее запустился протопула и туда все пошли.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
-
flamebridge
Member
Снова сон, и цифра уже 6.2 килобакса за 1 биток. Поглядим через недельку 20-го числа. Ток не плюйтесь. 
-
PushKing
Member
Я пока все кроме эфира и битка складирую и не вывожу. А всякие щиткойны перевожу в биток и лтсflamebridge:Снова сон, и цифра уже 6.2 килобакса за 1 биток. Поглядим через недельку 20-го числа. Ток не плюйтесь.
-
realism
Member
flamebridge
може 62?
може 62?
-
Kronus
Member
Еще пара таких снов и тебя будут бить. Возможно, ногами...flamebridge:Снова сон, и цифра уже 6.2 килобакса за 1 биток. Поглядим через недельку 20-го числа. Ток не плюйтесь.
-
b_andriy
Member
Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
-
McFly
Member
"повезло"Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
бекап надо делать
-
xopyc
Member
отменяй везде 2фа. потом заново можно и в хроме сделатьb_andriy:Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
-
zmax
Member
код нужно сохранять, КОД!
при активации 2FA есть QR и внизу код, в идеале его на бумажечку от руки. Тогда с телефоном не уйдут все коды от почт и бирж.
Я еще и на планшете установил гугловскую софтину и там тоже активировал все 2FA.
при активации 2FA есть QR и внизу код, в идеале его на бумажечку от руки. Тогда с телефоном не уйдут все коды от почт и бирж.
Я еще и на планшете установил гугловскую софтину и там тоже активировал все 2FA.
-
NehalemX
Junior
b_andriy
а ты коды на 2фа не записал?
а ты коды на 2фа не записал?
-
Gavri1a
Member
блин, когда они уже в этом гугловском аутентификаторе додумаются сделать разбивку по группам и категориям... у меня уже штук 20 всяких кодов. задолбало постоянно искать нужный в списке
-
NehalemX
Junior
гугл тоже красавцы сделали софт который если не повезет может закрыть тебе доступ ко всему, а потом пробуй восстанавливай все эти коды. Я так перешил планшет а там 2фа был на гейтхаб а там 1к рипла, который тогда стоил 0,25, тоже знатно испугался но потом вспомнил что записал код и восстановил 2фа, теперь у меня и на бумажке расспечатано и от руки в блокноте записано
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
flamebridge
а мне снился рипл по 11 а биток по 1к) Я еще помню во сне офигивал почему биток 1к а рипл аж 11 баксов и как хорошо что битка у меня нет
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
flamebridge
а мне снился рипл по 11 а биток по 1к) Я еще помню во сне офигивал почему биток 1к а рипл аж 11 баксов и как хорошо что битка у меня нет
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Да Рипл взлетит, вопрос только когда.
-
PushKing
Member
Когда я с горячая выведу риплу, купленную по 2.4. Вот тогда он взлетит в два разаTheBlackFox:NehalemX
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вот щас возьму, накуплю себе вам назло рипла и не взлетить он никогдаПушкин:Когда я с горячая выведу риплу, купленную по 2.4. Вот тогда он взлетит в два разаTheBlackFox:NehalemX
PS Биток кстати знаете че на месте? Патамушо у меня пополам бакс/биток и на покупку 8500, на продажу 9000. Вот поэтому пока чтото не солью будет он колбаситься 8600-8900 )))
-
46Tolik
Member
ужо можно было два раза продать и выйти в нольПушкин:Когда я с горячая выведу риплу, купленную по 2.4. Вот тогда он взлетит в два разаTheBlackFox:NehalemX
-
realism
Member
46Tolik
аналитик вчерашнего дня?!
-
mdv2008
Junior
В точку сказанно!realism:46Tolik
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А я риплу, купленую по 3, по 1.4 сливал...Горе трейдер
-
46Tolik
Member
Ну сидите знатоки и ждите пампа... я в таких случаях продаю в минус и выхожу в ноль на шиткоинах.