Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax:xopyc
ага, оговорился. он первее запустился протопула и туда все пошли.
тогда ждем биржу. подкопаем на удачу
flamebridge
Member

Снова сон, и цифра уже 6.2 килобакса за 1 биток. Поглядим через недельку 20-го числа. Ток не плюйтесь. :rotate:
PushKing
Member

flamebridge:Снова сон, и цифра уже 6.2 килобакса за 1 биток. Поглядим через недельку 20-го числа. Ток не плюйтесь.
Я пока все кроме эфира и битка складирую и не вывожу. А всякие щиткойны перевожу в биток и лтс :gigi: Маякуй, когда будет биток по 20-25К. Выведу наконец и полечу на Шри Ланку :beer: ;)
realism
Member

flamebridge
може 62? :-P
Kronus
Member

flamebridge:Снова сон, и цифра уже 6.2 килобакса за 1 биток. Поглядим через недельку 20-го числа. Ток не плюйтесь. :rotate:
Еще пара таких снов и тебя будут бить. Возможно, ногами... :D
b_andriy
Member

Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
McFly
Member

Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
"повезло"

бекап надо делать :-P
xopyc
Member

b_andriy:Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
отменяй везде 2фа. потом заново можно и в хроме сделать
PushKing
Member

b_andriy:Только что залил кофе телефон на котором было штук 10 2фа от всех сайтов и почты в том числе... пробую сушить, зарядка не идет а батарея 5%
Cоздавай через этот сайт резервный лист с кодами. Там не сложно.
zmax
Member

код нужно сохранять, КОД!
при активации 2FA есть QR и внизу код, в идеале его на бумажечку от руки. Тогда с телефоном не уйдут все коды от почт и бирж.
Я еще и на планшете установил гугловскую софтину и там тоже активировал все 2FA.
NehalemX
Junior

b_andriy
а ты коды на 2фа не записал?
Gavri1a
Member

блин, когда они уже в этом гугловском аутентификаторе додумаются сделать разбивку по группам и категориям... у меня уже штук 20 всяких кодов. задолбало постоянно искать нужный в списке
NehalemX
Junior

гугл тоже красавцы сделали софт который если не повезет может закрыть тебе доступ ко всему, а потом пробуй восстанавливай все эти коды. Я так перешил планшет а там 2фа был на гейтхаб а там 1к рипла, который тогда стоил 0,25, тоже знатно испугался но потом вспомнил что записал код и восстановил 2фа, теперь у меня и на бумажке расспечатано и от руки в блокноте записано

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
flamebridge
а мне снился рипл по 11 а биток по 1к) Я еще помню во сне офигивал почему биток 1к а рипл аж 11 баксов и как хорошо что битка у меня нет
TheBlackFox
Member

NehalemX
Да Рипл взлетит, вопрос только когда.
PushKing
Member

TheBlackFox:NehalemX
Когда я с горячая выведу риплу, купленную по 2.4. Вот тогда он взлетит в два раза :super:
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:
Когда я с горячая выведу риплу, купленную по 2.4. Вот тогда он взлетит в два раза :super:
Вот щас возьму, накуплю себе вам назло рипла и не взлетить он никогда :gigi:

PS Биток кстати знаете че на месте? Патамушо у меня пополам бакс/биток и на покупку 8500, на продажу 9000. Вот поэтому пока чтото не солью будет он колбаситься 8600-8900 )))
46Tolik
Member

Пушкин:
ужо можно было два раза продать и выйти в ноль
realism
Member

46Tolik
аналитик вчерашнего дня?!
mdv2008
Junior

realism:46Tolik
аналитик вчерашнего дня?!
В точку сказанно! :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А я риплу, купленую по 3, по 1.4 сливал...Горе трейдер
46Tolik
Member

Ну сидите знатоки и ждите пампа... я в таких случаях продаю в минус и выхожу в ноль на шиткоинах.
Ответить