Ага, только в рапортах если найдут куртку всю в кровище иначе как бурые пятна не запишут
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
HappyBird
Member
46Tolik
Ага, только в рапортах если найдут куртку всю в кровище иначе как бурые пятна не запишут
-
PushKing
Member
Пол дня сегодня промучался с клеймором и даг файлом... Оказалось, что проблема массовая и у многих. Причем не важно на какой карте: 1050ти, 1063, 1066. Зато у амд все норм...
П.С. Решил помайнить авитокойн на 1066 Зотак мини. Примерно какой ценник ставить?
П.С. Решил помайнить авитокойн на 1066 Зотак мини. Примерно какой ценник ставить?
-
vltk
Member
Пушкин:Пол дня сегодня промучался с клеймором и даг файлом... Оказалось, что проблема массовая и у многих. Причем не важно на какой карте: 1050ти, 1063, 1066. Зато у амд все норм...
Последний 11, Клеймор. Дуал майнинг отключен выбором режима в батнике – один этериум на нанопуле. Кто пробовал тюнинговать (точно настроить) параметр dcri в батнике (в ридми о нем есть), определяющий соотношение загрузки расчетной части процессора/контроллера памяти и самой видео памяти между одинарным майнингом и дуальным. По умолчанию – 30, увеличение добавляет ресурсы для двойного майнинга. Меня интересует влияние его уменьшения для одинарного, чисто под эфир и для карт 1060, 1070, 1080 на ддр5 без плюса. Для амд 470, 570 (с пере прошитым биосом) наиболее лучшее/оптимальное его значение для лучшего хэш/ват, равно -7 (с трубы/тырнета – у меня амд нет). Да, и в предыдущих клейморах он тоже работает, но здесь другой/новый алгоритм.
-
HappyBird
Member
День не задался сегодня чего то, сбросил Биос на мамке, и какого то выпали карты в ошибку 43, перепатчил и теперь Майнер на меня матюкается, и в гпуз говорит мне что мои карточки не умеют в опенцл 
Отправлено спустя 1 час 6 минут :
- спойлер
- спойлер
-
sht2ket
Member
Если это ошибка kernel power 43 , то я тоже с ней мучался, в моём случае это даунвольт, в итоге повысил вольтаж и пока работает. У меня печки 1060.HappyBird:День не задался сегодня чего то, сбросил Биос на мамке, и какого то выпали карты в ошибку 43, перепатчил и теперь Майнер на меня матюкается, и в гпуз говорит мне что мои карточки не умеют в опенцл
- спойлер
- Screenshot_2018-02-11-21-40-35-322_com.teamviewer.teamviewer.market.mobile.png
- спойлер
- Screenshot_2018-02-11-21-41-12-901_com.teamviewer.teamviewer.market.mobile.png
-
b_andriy
Member
Если я не ошибаюсь это нехватка ресурсов, крути биос, отключи лишнее
-
Ray2000gt
Advanced Member
Отключи лишнее в биос, включи above 4G, если есть.
-
HappyBird
Member
Ray2000gt
Достал батарейку удалил дрова и по новой накатил, вроде все работает теперь
Достал батарейку удалил дрова и по новой накатил, вроде все работает теперь
-
Maxhope
Member
сложность на Зеке все выше и выше. 
-
Gavri1a
Member
-1
биржа Bitgrail, которую на днях грабанули на $170 млн объявила себя банкротом
биржа Bitgrail, которую на днях грабанули на $170 млн объявила себя банкротом
-
leif
Member
сколько грязными одна 1070 за сутки на пуле по нынешнему курсу даёт? воттумайн пишет 2.5$, но мне кажется, что нетMaxhope:сложность на Зеке все выше и выше.
-
yanadmin
Member
2,23 пишет flypoolleif:сколько грязными одна 1070 за сутки на пуле по нынешнему курсу даёт? воттумайн пишет 2.5$, но мне кажется, что нетMaxhope:сложность на Зеке все выше и выше.
-
Maxhope
Member
у меня 1070+1050ти , ваттумайн пишет 3.09 , флайпул пишет 3.08leif:сколько грязными одна 1070 за сутки на пуле по нынешнему курсу даёт? воттумайн пишет 2.5$, но мне кажется, что нет
-
zmax
Member
новый "перспективный" шит - stipend, даже на валера клабе еще нет о нем ни слова.
ЗЫ всю остальную инфу можно найти в гугле
ЗЗЫ ну и само собой никаких гарантий, вчера запустилась, может выстрелит, может и нет.
ЗЫ всю остальную инфу можно найти в гугле
ЗЗЫ ну и само собой никаких гарантий, вчера запустилась, может выстрелит, может и нет.
Востаннє редагувалось 12.02.2018 16:13 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
я на такой прибыли с 1070, покупал свою за 12000грн , 1080 стоила 15-16к, а 1080ти 20к...что сейчас не так ? Цены на видики неадекватные при такой мизерной прибылиyanadmin:2,23 пишет flypool
-
b_andriy
Member
zmax майниш? я жду биржу
а там посмотрим
-
Gavri1a
Member
Maxhope
ну, народ все еще гребет карты и спрос есть. но даже когда спрос упадет, то мало что изменится. торгаши в основном не любят сбрасывать цены)
поэтому будут карты держать по этим ценам пока они не начнут паутиной зарастать на складах
ну, народ все еще гребет карты и спрос есть. но даже когда спрос упадет, то мало что изменится. торгаши в основном не любят сбрасывать цены)
поэтому будут карты держать по этим ценам пока они не начнут паутиной зарастать на складах
-
leif
Member
а если еще и за эл-во платить по тарифам ЕС (0.1-0.18 евро за квт), окупаемость почти по 1.5 года и это в такой рискованной сфере )Maxhope:Цены на видики неадекватные при такой мизерной прибыли
-
zmax
Member
будет биржа, думаю будет)) BHD и ARGO шли той же тропой. Эта монета вообще выглядит как клон BHD. Когда выйдет на биржу будет тяжко копать, хотя ее и так тяжело копать со старта. Где то 7 монет вышло за сутки, что для новой монеты очень жестко.b_andriy:zmax майниш? я жду биржуа там посмотрим
UPDATE в трейде уже продают, ориентир от 40к сатох, грубо говоря 3,4 бакса с одной карты 1060.
-
Ivan_ST
Member
btc-trade ком юа все? В мене не заходить на сайт.