Можешь и не начинать - бредовая валюта, многие уже от нее отказались, кто постоянно и в больших количествах распихивает свои и чужие деньги. На данный момент куча альтернатив - не нравится либерти, заведи PerfectMoneyне знаю, я вебмани не пользуюсь пока
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Runax
Member
-
HighVoltageLP
I should go
биткойн сам чем не альтернатива?) вообще надо Liqpay попробовать
-
Runax
Member
Тот же приват, но менее надежен.HighVoltageLP:биткойн сам чем не альтернатива?) вообще надо Liqpay попробовать
-
Denamen
Member
Как вы это узнаете? Где смотрите?Runax:Примерно через 1040 блоков, около 20%
-
Runax
Member
http://bitcoincharts.com/markets/ самые верхние строчки на черном фонеDenamen:Как вы это узнаете? Где смотрите?Runax:Примерно через 1040 блоков, около 20%
-
HighVoltageLP
I should go
Runax
правильно, и комиссии на приват должны быть меньше
егорkj[
у людей
правильно, и комиссии на приват должны быть меньше
егорkj[
у людей
-
Runax
Member
HighVoltageLP
Ну а комиссии меньше не будут, так как в то место куда мы инвестируем новичков как то нужно привлекать, вот и за обмен пр24 на лр/пм еще некоторые и доплачивают 1-1.5%, и посчитай какие гроши они после этого имеют
Меньше если и будет, то та индустрия закроется, чего очень не хочется пока.
Тем более я у частных менял узнавал - сейчас много проектов упало и на лето многие хотят вывести бабки на куроты и пр., так что точно процент меньше не будет.
Ну а комиссии меньше не будут, так как в то место куда мы инвестируем новичков как то нужно привлекать, вот и за обмен пр24 на лр/пм еще некоторые и доплачивают 1-1.5%, и посчитай какие гроши они после этого имеют
Тем более я у частных менял узнавал - сейчас много проектов упало и на лето многие хотят вывести бабки на куроты и пр., так что точно процент меньше не будет.
-
Runax
Member
Что то дипбит конкретно слил позиции, у чехов уже 1/2 мощности, у битмайна 1/3...
-
stepan
Member
Runax
че, валят все что-ли?
че, валят все что-ли?
-
Runax
Member
stepan
по отзывам на руветке, какие то серьезные проблемы у него с настройкой антиддосового софта, и майнеры могли отваливаться на всю ночь - естественно людям это не нравится, а у владельца пока что то не все получается - временные проблемы, в общем, без которых никуда...
по отзывам на руветке, какие то серьезные проблемы у него с настройкой антиддосового софта, и майнеры могли отваливаться на всю ночь - естественно людям это не нравится, а у владельца пока что то не все получается - временные проблемы, в общем, без которых никуда...
-
Vasilis
Member
как посчитал? я вижу у чехов 600 у битсмайна почти 400 а у дипбита 1200. у мну относительно норм на дипбит идут шары, но некоторые айпишники за банены.Runax:Что то дипбит конкретно слил позиции, у чехов уже 1/2 мощности, у битмайна 1/3.
-
Runax
Member
Vasilis
ты сам расписал точные цифры - считал за 1/1 дипбит...
ты сам расписал точные цифры - считал за 1/1 дипбит...
-
Vasilis
Member
Runax а, я подумал у чехов пол мощности всей сети)
-
Runax
Member
Vasilis:Runax а, я подумал у чехов пол мощности всей сети)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Что по аналитике, если 10-ку в ближайшие дни возьмем, то и 15-20 в следующем месяце можно ждать?
-
Vasilis
Member
не знаю я в этом не шарю) я надеюсь что курс ненадолго упадет, хочу подешевле купить 10 коиновRunax:Что по аналитике, если 10-ку в ближайшие дни возьмем, то и 15-20 в следующем месяце можно ждать?
-
Runax
Member
ну я вообще за то, чтоб он обвалился эдак до 1-0.1, скажем так на полгодика
а потом назад и стремительно вверх 
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Vasilis
где ж ты с этой темой был прошлым летом и раньше, когда любой нищеброд, с убогим процессором мог запросто 50 коинов в сутки на нем намайнить
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Vasilis
где ж ты с этой темой был прошлым летом и раньше, когда любой нищеброд, с убогим процессором мог запросто 50 коинов в сутки на нем намайнить
-
Vasilis
Member
в январе-феврале они стоили по 70 центов+-, а на с4с был коеффициент жирный, да жаль что инфа не попалась раньшеRunax:где ж ты с этой темой был прошлым летом и раньше, когда любой нищеброд, с убогим процессором мог запросто 50 коинов в сутки на нем намайнить
Добавлено через 43 минуты 43 секунды:
100лр-95вмзегорkj[:курс какой?
-
asdlsd
Junior
Denamen скажи ка как ты на своей нереференсной гиге померя тем-ру VRM???
насколько я знаю (и у меня такаяжа гига 5850 + втин фроз 5850) на большинстве нереференсных померять тем-ру VRM прогамно нельзя
насколько я знаю (и у меня такаяжа гига 5850 + втин фроз 5850) на большинстве нереференсных померять тем-ру VRM прогамно нельзя