Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

не знаю, я вебмани не пользуюсь пока
Можешь и не начинать - бредовая валюта, многие уже от нее отказались, кто постоянно и в больших количествах распихивает свои и чужие деньги. На данный момент куча альтернатив - не нравится либерти, заведи PerfectMoney
HighVoltageLP
I should go

биткойн сам чем не альтернатива?) вообще надо Liqpay попробовать
Runax
Member

HighVoltageLP:биткойн сам чем не альтернатива?) вообще надо Liqpay попробовать
Тот же приват, но менее надежен.
Denamen
Member

Runax:Примерно через 1040 блоков, около 20%
Как вы это узнаете? Где смотрите?
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

Denamen:
Runax:Примерно через 1040 блоков, около 20%
Как вы это узнаете? Где смотрите?
http://bitcoincharts.com/markets/ самые верхние строчки на черном фоне
HighVoltageLP
I should go

Runax
правильно, и комиссии на приват должны быть меньше

егорkj[
у людей
Runax
Member

HighVoltageLP
Ну а комиссии меньше не будут, так как в то место куда мы инвестируем новичков как то нужно привлекать, вот и за обмен пр24 на лр/пм еще некоторые и доплачивают 1-1.5%, и посчитай какие гроши они после этого имеют :-/ Меньше если и будет, то та индустрия закроется, чего очень не хочется пока.
Тем более я у частных менял узнавал - сейчас много проектов упало и на лето многие хотят вывести бабки на куроты и пр., так что точно процент меньше не будет.
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

Что то дипбит конкретно слил позиции, у чехов уже 1/2 мощности, у битмайна 1/3...
stepan
Member

Runax
че, валят все что-ли?
Runax
Member

stepan
по отзывам на руветке, какие то серьезные проблемы у него с настройкой антиддосового софта, и майнеры могли отваливаться на всю ночь - естественно людям это не нравится, а у владельца пока что то не все получается - временные проблемы, в общем, без которых никуда...
Vasilis
Member

Runax:Что то дипбит конкретно слил позиции, у чехов уже 1/2 мощности, у битмайна 1/3.
как посчитал? я вижу у чехов 600 у битсмайна почти 400 а у дипбита 1200. у мну относительно норм на дипбит идут шары, но некоторые айпишники за банены.
Runax
Member

Vasilis
ты сам расписал точные цифры - считал за 1/1 дипбит...
Vasilis
Member

Runax а, я подумал у чехов пол мощности всей сети)
Runax
Member

Vasilis:Runax а, я подумал у чехов пол мощности всей сети)
:D я бы тогда выделил тридцатью восклицательными знаками свой пост, как это делал в свое время ашотик/водитель такси :)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Что по аналитике, если 10-ку в ближайшие дни возьмем, то и 15-20 в следующем месяце можно ждать?
Vasilis
Member

Runax:Что по аналитике, если 10-ку в ближайшие дни возьмем, то и 15-20 в следующем месяце можно ждать?
не знаю я в этом не шарю) я надеюсь что курс ненадолго упадет, хочу подешевле купить 10 коинов :)
Runax
Member

ну я вообще за то, чтоб он обвалился эдак до 1-0.1, скажем так на полгодика ;) а потом назад и стремительно вверх :)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Vasilis
где ж ты с этой темой был прошлым летом и раньше, когда любой нищеброд, с убогим процессором мог запросто 50 коинов в сутки на нем намайнить :facepalm:
Vasilis
Member

Runax:где ж ты с этой темой был прошлым летом и раньше, когда любой нищеброд, с убогим процессором мог запросто 50 коинов в сутки на нем намайнить
в январе-феврале они стоили по 70 центов+-, а на с4с был коеффициент жирный, да жаль что инфа не попалась раньше :)

Добавлено через 43 минуты 43 секунды:
егорkj[:курс какой?
100лр-95вмз
asdlsd
Junior

Denamen скажи ка как ты на своей нереференсной гиге померя тем-ру VRM???

насколько я знаю (и у меня такаяжа гига 5850 + втин фроз 5850) на большинстве нереференсных померять тем-ру VRM прогамно нельзя :-/
Ответить