Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Android:в том то и дело, что это вопрос именно этой комбинации, с которой забивался гол.
Вы ещё вспомните, что при царе горохе было. :lol:
Когда Миля отдавал пас Девичу, чтобы он нанёс удар по воротам, то оффсайда уже не было - всё по честному - гол чистый.
DEVES
Member

Если бы игра закончилась со счетом 1:1, наша сборная продолжила бы участие?
Clay Allison
Member

DEVES:Если бы игра закончилась со счетом 1:1, наша сборная продолжила бы участие?
Позиции в группе бы не поменялись. Просто это дело приципа - отметить, что гол был. Этот гол ничего не менял и не спасал. Нам бы просто прибавилось одно очко в группе и несколько в рейтинге.
DEVES
Member

Теперь я спокоен.

Что пишут "они":

"Следующая атака тоже едва не привела к голу после контрвыпада, который завершал Марко Девич. Получив мяч от активного Милевского, новичок "Шахтера" оставил в дураках Терри с Лескоттом и, казалось, бил в пустые ворота. Но Харт чудом зацепил мяч на пути к сетке, а Терри успел выбить его с самой линии ворот."

Вон оно как, а мы-то думали... :lol:
Huligan
Junior

DEVES:Если бы игра закончилась со счетом 1:1, наша сборная продолжила бы участие?
Мне сказали что нет. Судя по очкам в турнирной таблице нам нужна было только победа.

Меня другое интересует - почему Шева, забивший два гола Швеции так долго сидел на лаве запасных? Логика Блохина в чем?
Clay Allison
Member

Huligan:почему Шева, забивший два гола Швеции так долго сидел на лаве запасных?
Потому что ты "танкист" и не следил за новостями сегодня и вчера. ;) У Шевы после повреждений в первых двух матчах жидкость в коленном суставе и его острое воспаление.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Очень, очень жаль ... судейство. хотелось оторвать голову судьям, всем :mad:

Добавлено через 44 секунды:
Наши молодцы, давно не видел такой игры в их исполнении :super:
Clay Allison
Member

sashok-1982:Наши молодцы, давно не видел такой игры в их исполнении :super:
+100500!
Ничё, осенью играем с Англией на ЧМ-2014. 14-го сентября. :)
На месте Шевы теперь пусть Девич будет в Сборной! Он молодец! Трудовых Успехов ему в крот-команде. Особенно в Л.Ч.
восемьадынвдурке
Junior

Последний раз редактировалось восемьадынвдурке 20.06.2012 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Fodo
Member

Да чуда не случилось, была маленькая надежда...
Android
Bot

Clay Allison
Не, все равно не согласен. Вы необъективны товарищи. Это было не при царе горохе, это передача на милю, с которой он отдавал пас девичу. Слепое боление и узрение ошибок судей только в пользу своей команды - это не гуд :shuffle: Ну дело ваше, мне то что... Я бы посмотрел, как бы все возмущались, если бы гол с таким оффсайдом закатили нам
_VM_
Member

Сходил вчера на матч Швеция - Франция, очень доволен реконструированным олимпийским, футбольной атмосферой и победой шведов.
Стадион очень достойный, надо будет регулярно посещать. Плюс поразила тотальная вежливость милиции.

П.С. С безалкогольным пивом они реально неправы - сделали антирекламу карлсбергу. Это пиво у меня теперь очень долго будет ассоциироваться со сладким безалкогольным компотиком)
Clay Allison
Member

Android:Не, все равно не согласен. Вы необъективны товарищи.
Нет, это вы необьективны, Android. Извините, но вы трактуете правила как вам вздумается. Нет такого правила, что нельзя начинать атаку с милисекундного оффсайда. Если он и был на долю секунды, то это ничего не меняет - в дальнейшем атака развивалась правильно и украинцы в ключевых моментах не имели несправедливого преимущества.
Android:Я бы посмотрел, как бы все возмущались, если бы гол с таким оффсайдом закатили нам
Это не был гол с оффсайда. Голевая передача не была из оффсайда. :mad: Если бы нам такой забили и судья засчитал, я бы сказал - сами виноваты - нефиг спать в обороне, форварды рвут её как хотят. :D
Собственно, о чём можно говорить если Коллина признал, что гол был и судья ошибся!!! Судья уже отстранён от Евро-2012. Дальше судить матчи Евро он не будет.
В УЄФА ВИЗНАЛИ: УКРАЇНЦІ ЗАБИЛИ ГОЛ, А СУДДЯ ПОМИЛИВСЯ
Android
Bot

Clay Allison
Повторюсь, дело ваше :dontknow: Оффсайд был, это факт (я надеюсь это отрицать не будете?) - это остановка игры, это в правилах есть - вот так я их и трактую. Игра остановлена не была из-за ошибки линейного судьи, да. То, что судья провтыкал оффсайд - вопрос второй. После оффсайда - да, чистый гол.
Scharfschutze
Member

Ну, если "визнали, що це перша за 3 роки така помилка додаткового арбiтра" , значит я прав , "Free Yulia" :gigi:
Clay Allison
Member

Android:После оффсайда - да, чистый гол.
Между милисекундным оффсайдом и голом ещё было 10 секунды игры и половина поля. Шла игра, были пасы и обработка мяча. ;)

Android, Фифа и Уефа уже признали, что гол был и судья ошибся. А вы по прежнему свою палку гнёте... :facepalm:
Последний раз редактировалось Clay Allison 20.06.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Android
Bot

Clay Allison:сами виноваты - нефиг спать в обороне
да ну, а может быть они занимали такие позиции, создавая искусственное положение вне игры? ну в общем до прецендента с тем же динамо, спорить с вами бесполезно...

А по поводу ссылок на сайты, я придерживаюсь такого мнения :)
Справедливости ради следует отметить, что Милевский бил в предыдущем моменте из вне игры и также был в неправильном положении, когда организовывал "голевую" атаку. Впрочем, кому легче от того, что боковой судья плохо видит. Да и вообще любому болельщику известно - когда судья ошибается в пользу моей команды, его не стоит винить. А вот наоборот...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Clay Allison
Ну согласитесь, ведь если судья свистнул там - претензий к нему бы не было ,верно?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Я гну потому, что ошибок было две, одна в нашу пользу, другая нет. Кто там чего формально признал, после вылета - глубоко пофигу. Вот если бы это был решающий гол, я бы посмотрел, как фифа с уефой рас сказывали бы - нашли бы 100500 отмазок.
ну да ладно, каждый остается при своем мнении.
Clay Allison
Member

Android:создавая искусственное положение вне игры?
Они полезли в атаку с шашкой наголо и забыли об обороне. ;)
Гол был, и это невозможно отрицать. Когда говорят, что он был забит с нарушением - ЭТО ЛОЖЬ. Голевая передача была без нарушения.
Android
Bot

Clay Allison
Считайте как хотите :yes:
Clay Allison
Member

Android:после вылета - глубоко пофигу.
А чего ж ты так "рубаху на себе рвёшь" тогда?
Android:ведь если судья свистнул там - претензий к нему бы не было ,верно?
Он не свистнул и в какой-то мере был прав. Если бы все такие "оффсайды" свистелись, то кучи голов не было бы.
Android:Считайте как хотите :yes:
Я считаю так, как правильно. И со мной согласны в Уефа и Фифа.
Ответить