Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
mdv2008
Junior
-
PushKing
Member
БП корсар голдовый. На половину загружен. Тем более до этого с таким же количеством карт он работал нормальноb_andriy:Пушкин БП
По ваттметру кушает 400 ватт. Блок на 750 рассчитан. До этого работал на 500 ватт и все норм было.
Последний раз редактировалось PushKing 09.02.2018 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
fhntv_smart
Member
Пушкин
Внешний вольтметр, вместо тысячи слов.
Внешний вольтметр, вместо тысячи слов.
-
Gavri1a
Member
Пушкин
может попробовать поменять местами с другой картой?
может попробовать поменять местами с другой картой?
-
zmax
Member
https://lenta.ru/news/2018/02/08/sarov/
причин может быть мульён, самое простое это драйвера, размер файла подкачки.Пушкин:Ни у кого такого не было случая:
Ставлю карту отдельно на пк. (одна карта для майнинга, другая для вывода изображения на экран).Работает неделями без перебоев. Ставлю эту же карту в этом же райзере на ферму с 4 картами и она не работает больше 20 минут. Пробовал ставить сток биос, менял райзера. ноль эффекта.Куда стоит копать?
П.С. два раза работала аж целый день-два. Потом опять тоже самое...
-
Gavri1a
Member
zmax
интересно, сколько хешей он бы давал))
интересно, сколько хешей он бы давал))
-
PushKing
Member
Драйвера менял уже овер 9000 раз, так же как и биосы и тайминги и даже стокzmax:причин может быть мульён, самое простое это драйвера, размер файла подкачки.
-
zmax
Member
Пушкин
а если в мать на ферме вставить? есть такая возможность?
-
b_andriy
Member
кстати что за мать
-
Gavri1a
Member
вчера на карбованце скорость сети прыгнула до 20MH/s, а теперь новость, что пацаны помайнили на суперкомпьютере. Совпадение? 
-
PushKing
Member
Возможность есть. Наверное так и попробую сделать. Сейчас в материнке стоит 588.zmax:Пушкин
Асрок Н81м-ДГС. До этого держала 5 карт (с этой картой + нвидия) и все было нормальноb_andriy:кстати что за мать
П.С. кстати кому интересно. Использую 1писиайх1-4юсб адаптер. Так вот чип под радиатором так греется, что какаха между чипом и радиатором теряет свои свойства и радиатор можно двигать пальцами в любую сторону,.. Скоро кстати еще один адаптер подьедет. Немного другая модель.
-
thunder_blade
Member
Gavri1a
та задрали , так у меня получалось 0.5 карбо за ночь, из за этих деятелей седня 0.3 вышло
та задрали , так у меня получалось 0.5 карбо за ночь, из за этих деятелей седня 0.3 вышло
-
zmax
Member
thunder_blade
копай другие монеты.
Пушкин
в планах на одну мать два сплиттера поставить?
копай другие монеты.
Пушкин
в планах на одну мать два сплиттера поставить?
-
alexvvv
Member
Тоді всю фірму вичислять під 0xopyc: зовите военно прокурора. всех вычислит. там все просто...
-
NehalemX
Junior
в новости сказано что майнили биткоиныGavri1a:вчера на карбованце скорость сети прыгнула до 20MH/s, а теперь новость, что пацаны помайнили на суперкомпьютере.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кста найс сошел с ума и выплатил 0,0031)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ахринетьNehalemX:кста найс сошел с ума и выплатил 0,0031)
(это на ексмо, внешний кошель т.е.) Походу это все что я намайнил за послдедний месяц плюс 10% которые он был должен.Було здійснено зарахування коштів + 0.00348684 BTC
И вот зачем он это сделал, все планы мне поломал
PS кстати евросервак их лег - если вдруг кто там и не заметил - переклчайтесь )
-
zmax
Member
как всегда писали журнашлисты, которым что биткойн, что монеро.в новости сказано что майнили биткоины
я был сильно удивлен, что на супер компьютере стоит обычная система, всегда думал что у них что то свое.
там же есть какое то ограничение по линиям pci-eАгаНа таком то огрызке может и заработать
Хочу попробовать посадить на эту малютку 4*нвидии и 4*амд
-
Gavri1a
Member
NehalemX
ну там смайл в конце стоял. шутка типа))
ну там смайл в конце стоял. шутка типа))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Если речь о переходниках PCI-E _1x_ на 4 штуки 1x, типа такого https://www.olx.ua/obyavlenie/kommutato ... f966372db7 то я так понимаю оно активное и просто кабы режет скорость каждого из этих четырех "разветвленных" PCI-E. Количество самих линий не режет и лишних из мамки не использует. Т.е. с матери он берет всего 1х . Главное чтоб мамка не сошла с ума от "немеряного" количества GPUтам же есть какое то ограничение по линиям pci-e