Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Каждый день зондирую лох по разным рубрикам, включая карты. Забавно наблюдать, как за четыре дня увеличилось количество объявлений с картами и динамика шальная.
Что-то я с прогнозами на два месяца как-то оптимистично напрогнозил, с такими темпами до 5т курс и за три-четыре дня сможет грохнуться.
Красавчик, всем показал, что его проконтролировать не возможно.
Kronus
Member

Пушкин:биос на ознакомление можно? У меня просто очень неудачная карта. там без танцев с бубнами сидеть на 27 мегахешах :gigi: Вчера всю ночь крутился, чтоб 30.5 дотянуть... Хотя обычно знакомым настраивал почти все 580 на 31+ мегахеш тремя щелчками мыши....
Ну, у меня 29 махов. Всего лишь страпы от 1750 взял и память до 2100 МГц погнал. А напряжение в AB пришлось все равно корректировать. Но, это настройки, при которых карта стабитьно может работать на хашимото, эквихэше и криптонайте. Эфир только "онли" копаю без дуала.
rage11
Member

Пушкин напряжение можно уменьшать афтербунером.
а на 7х64 можно такие хеши на эфире получить или только 10 и даг-дрова?
Последний раз редактировалось rage11 06.02.2018 11:36, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

Kronus:Ну, у меня 29 махов. Всего лишь страпы от 1750 взял и память до 2100 МГц погнал. Но, это настройки, при которых карта стабитьно может работать на хашимото, эквихэше и криптонайте. Эфир только "онли" копаю без дуала.
У меня при страпах от 1750 - 25 мегахеш) При использовании спец страпов с битсмедии - 27. но ужасно нестабильно. даже 2 ггц не держит. Потом отыскал моденный биос на англоязычном форуме. с ним уже пошло поехало на 30.5 :super: Эфир тоже копаю соло. карта холодная. Буду значит сегодня бороться с потреблением. Какие вольтажи, при каких частотах ядра ставят на 580?
rage11:Пушкин напряжение можно уменьшать афтербунером.
Ставил разные версии бурнера. Неактивна с этой картой шкала. В настройках включал - не помогает. Ваттулом можно еще изменить. Он нормально робит. Но я привык сразу все в биосе прописать, чтоб не заниматься постоянно бурнер пляской! :up:
а на 7х64 можно такие хеши на эфире получить или только 10 и даг-дрова?
10даг.
Kronus
Member

Пушкин:Какие вольтажи, при каких частотах ядра ставят на 580?
Те, при которых карта стабильно работает без вылета драйвера и зависона. В каждом случае надо искать.
rage11
Member

Пушкин для 1300 1,0-1,1 пробуй. в зависимости какое напряжение по умолчанию -50 или более.
leif
Member

как-то ни разу не пробовал, но всегда было интересно, как работает снижение PL в афтербернере для красных карт? точно так же как и для зеленых?
HappyBird
Member

Пушкин
А асик какой у этой карты? Или это фонарь? Я любопытства ради просматриваю когда новую карту покупаю:)
PushKing
Member

HappyBird:Пушкин
А асик какой у этой карты?
Не смотрел
HappyBird:Я любопытства ради просматриваю когда новую карту покупаю:)
Ну я заказывал ее на амазоне. Потому ничего глянуть не мог. Я думаю ее потому и продавали, что она не умела в эфир. ибо 25-27 для такой карты - смех. Видимо решили не заморачиваться.
rigden
Junior

Крипты пошли вверх - нетерпеливые могут сливать. А предприимчивые скупать - кто покупал Собакосоинты дорого, могут сейчас их купить дешево.
Позже еще должен быть дамп.
Gavri1a
Member

rigden
та они в течение дня постоянно то вверх, то вниз))
у меня вчера было немного свободного времени днем, так я на колебаниях карба подзаработал 1,5 краба просто продавая и покупая ))
Maxhope
Member

rigden:Крипты пошли вверх - нетерпеливые могут сливать. А предприимчивые
Все это фигня , сильное падение , небольшой рост и ещё более сильное падение... Так обычно и бывает. На курс интересно посмотреть в апреле, мае... Это хоть что то покажет, а февраль , это мертвый месяц во многих сферах , включая крипту.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Gavri1a
а кто то 150 биткойнов... Так оно и работает))
Gavri1a
Member

b_andriy:Так а смысл запариватся ради полбакса в сутку?
ну мать с процом для карт все равно ведь нужна. так почему бы и не взять сразу такой комплект, который будет тоже майнить вместе с видушками)
я вот думал про xeon 2690. есть у меня мамка 2011, думаю может взять проц и тоже включить в майнинг (а комплект на i5 4430 продать). но не могу найти статистику по нему, сколько он дает
встречал только, что в дуале на 2-х процессорных мамках дает 1KH примерно

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Maxhope
ну да, зависит от вложенной суммы, времени и умений)
zmax
Member

Пушкин:Kronus
Вот чего сейчас не скажу, того не скажу. Так как на работе. Частота скорее всего 1366. (если уменьшить, то хешрейт падает вообще знатно). С вольтажем чипа баловался через биос. Правда там неконкретные 850\950 и так далее, а 5 цифр типа 65345... Соответственно понижал на -1-5. Но опять же - было нестабильно. Буду рад услышать реальную прожерливость.
дико много как то , для эфира советуют диапазон 1150-1200 по ядру, этого достаточно. у меня держит 1174 при 0,89в . Карта 574, жмет 29,6.
спойлер
ИзображениеИзображение
Правда там неконкретные 850\950 и так далее, а 5 цифр типа 65345
так и должно быть. это относительные цифры, но никто не мешает вбить и абсолютные. это добавит геморрой с подбором вольтажа, но так же добавляет стабильности.
Последний раз редактировалось zmax 06.02.2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

Gavri1a
В половину меньше и дает видимо 500-550 хешей
Maxhope
Member

Gavri1a
Я что не куплю , оно в хлам обвалиться. Уже так купил Догов за Зек , в итоге было бы сейчас 40$ , если бы остались в зеке, а на догах 16$ на сегодня :(
Тоже с Лайткойном, чуток купил и он свалился в хлам... Все , держу зек , ну его нафиг) солью как 700+ будет...
serg1487
Member

Alteraco:Каждый день зондирую лох по разным рубрикам, включая карты. Забавно наблюдать, как за четыре дня увеличилось количество объявлений с картами и динамика шальная.
Что-то я с прогнозами на два месяца как-то оптимистично напрогнозил, с такими темпами до 5т курс и за три-четыре дня сможет грохнуться.
Красавчик, всем показал, что его проконтролировать не возможно.
да, хомяк побежал, у меня братуха на хайпе заходил, я ему говорил что упадет "пусть падает говорит" думаю ещё неделька и можно будет закупаться и железом и монетками.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Maxhope:Gavri1a
Я что не куплю , оно в хлам обвалиться. Уже так купил Догов за Зек , в итоге было бы сейчас 40$ , если бы остались в зеке, а на догах 16$ на сегодня :(
Тоже с Лайткойном, чуток купил и он свалился в хлам... Все , держу зек , ну его нафиг) солью как 700+ будет...
вот а почему не в фиате держать?
PushKing
Member

zmax:дико много как то , для эфира советуют диапазон 1150-1200 по ядру, этого достаточно. у меня держит 1174 при 0,89в . Карта 574, жмет 29,6.
спойлер
Поставил пока 1225 по ядру и пл-15%. Проверить ваттметр понятное дело нет возможности. На работе пока переписал биос на 920 мв при 1225.Как будет жена дома. попрошу перезаписать биос :gigi:
Maxhope
Member

serg1487:вот а почему не в фиате держать?
Смысл? Выводить сейчас за копейки и держать ? :eek: чёт не понял мысли.
Ну я зек вывел по 760$ , сейчас просто капает он мне , меньше 700 даже рыпаться не буду...
А доги и лайт взял что бы сделать больше, в один момент доги х2 сделали , но жадность сгубила , ждал х4-5... :D
serg1487
Member

ну тут дело такое, может ещё и есть смысл) ты уверен что дно) не боись бро это возрастное(или нет) норм навар это 20%-40% Топ трейдеры поднимались не на х100 а на оброте 1кк бабоса который им доверили.
Последний раз редактировалось serg1487 06.02.2018 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить