Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Panasi
Member
Я тут подумал. А если купить б/у i3 за 750 грн на 3 месяца, а потом его за эти же деньги продать?
В таком случае я ничего не потеряю. Только гемор с перепродажей небольшой будет)
В таком случае я ничего не потеряю. Только гемор с перепродажей небольшой будет)
-
Andrey2005
Member
Б/у имеет смысл, а новый нет. Тем более что и3 не гонится, и один фиг б/у он или нет, главное чтоб продавец проверенный был и не кинул.
-
ganga
Junior
Думаю перейти на HTPS-просмотр онлайн фильмов,послушать музыку и иногда поиграть онлайн игры(браузерки)!Что лутше выбрать--Intel Core i7-2600 vs AMD Trinity A10-5800K??? 
-
Gf_ki11er
Member
Как-то даже не смешно - для этого хватает планшета за сто долларов, зачем платить за один лишь процессор втрое дороже и использовать его эдак на десять процентов от его потенциала? Для HTPC хватит и A10-5800K или чего попроще вроде двухъядерных APU или Celeron/Pentium на S1155, даже можете купить новый или поискать б/у A8-3870K - он по производительности затраченным деньгам вполне себе ничего. И да - HTPC, а не HTPS.ganga:Думаю перейти на HTPS-просмотр онлайн фильмов,послушать музыку и иногда поиграть онлайн игры(браузерки)!Что лутше выбрать--Intel Core i7-2600 vs AMD Trinity A10-5800K???
-
Sergey771
Member
толсто и не смешно 
-
YumaX
Member
ganga
Ричланды уже не продают?
А10-6700/6800
Ричланды уже не продают?
А10-6700/6800
-
valdim
Member
мне хватает и 3-х ядерного атлона....главное-хорошее встроенное видео и приличный (хотя бы 889 кодек)...имхо
-
Sergey771
Member
да хоть имхо хоть нет , встройка у АМД лучше , (просто вы так камни подбираете - странно, топ от Интел который две карты топовых в кроссе потянет и .......)valdim:мне хватает и 3-х ядерного атлона....главное-хорошее встроенное видео и приличный (хотя бы 889 кодек)...имхо
-
kaery
^_^
2600 уже устарел, бери хасфэйл 4770кganga:Думаю перейти на HTPS-просмотр онлайн фильмов,послушать музыку и иногда поиграть онлайн игры(браузерки)!Что лутше выбрать--Intel Core i7-2600 vs AMD Trinity A10-5800K???
- спойлер
- автор троллит или он действительно не понимает разницу между этими процами?

-
dav2
Member
Позволь не согласиться с тобой, на профильном железе запускаю конвертирование видео , и спокойно играю в World of Tanks с 50-60 фпс, спецмально выходмл на рабочий стол , что бы посмотреть температуры и время кодирования (кодирую прогой ConvertXtoDVD 4) ,так вот время для кодирования увеличивалось , видимо за счет того что часть ресурсов передавалась под игру, но только все работало хорошо, и никаких тормозов в игре.Xoxolchik: Играть и конвертировать видео одновременно (упаковывать архивы) - это наверное миф - ни та на другая система с этим не справиться (у меня не справлялись точнее играть было не очень комфортно).
А что касается производительности так смотрите сами LinX без avx, так как проц не потдерживает этот протокол, а вообще где этот avx кроме LinX используется, в каких еще приложениях ????
Вот скрины что лучше
- спойлер
-
Ser_NSA
Member
Я бы не стал так однозначно утверждать...dav2:... что и требовалось доказать ,что на сегодня лучшее решение от АМД это Phenom II.
Просто личный пример на одной и той же видеокарте (Phenom II X4@3.6 vs FX-8120):

Как ни странно, но FX поинтересней результат выдаёт...
И это не только в Марке. Я пока не жалею о смене профильного 955-го на 8120.
-
Prescott
Member
Ser_NSA
а чего не кошерная вишера ?
-
_TR1LLIAN_
Member
Цікаво інше... Graphic score на Phenom все ж більший хоч і в рамках похибкиSer_NSA:Я бы не стал так однозначно утверждать...dav2:... что и требовалось доказать ,что на сегодня лучшее решение от АМД это Phenom II.
Просто личный пример на одной и той же видеокарте (Phenom II X4@3.6 vs FX-8120):
Как ни странно, но FX поинтересней результат выдаёт...
И это не только в Марке. Я пока не жалею о смене профильного 955-го на 8120.
А от проти 8 ядер у physics score феному нічого протиставити ...
-
Prescott
Member
да это не серьезно_TR1LLIAN_: Цікаво інше... Graphic score на Phenom все ж більший хоч і в рамках похибки![]()
-
Ser_NSA
Member
Попался просто 8120 по хорошей цене. Решил взять.Prescott:Ser_NSA
Как говорится, "зачем платить больше"
-
Thrillax
PC Design fan
А почему все оценивают 3D марком? 
-
_TR1LLIAN_
Member
Thrillax
Тому що у випадку недобору GPU score Bulldozer його компенсує Physics score
В іграх так не вийде:)
Тому що у випадку недобору GPU score Bulldozer його компенсує Physics score
-
Thrillax
PC Design fan
Просто когда думал какую видяху брать 7990 или 690, так 7990 в клочья рвала в играх 690ю, а в 3Д марке все было наоборот..._TR1LLIAN_:Thrillax
Тому що у випадку недобору GPU score Bulldozer його компенсує Physics score![]()
-
Prescott
Member
Thrillax
а в чем оценивать предлагаешь ?
а в чем оценивать предлагаешь ?
-
Dertel
Junior
2500К