Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Death
Member
Доброго времени суток, есть старички - знатоки совок-автопрома ? потекла крышка лючка водяной рубашки УЗАМ-412.
Как и положено при снятии лопнул 1 болт, высверлить без снятия двигла не вижу реальным. Подскажите чего за шпилька указана на фото ? 2 если под него подложить шайбу побольше то получится прижать крышку им заместо отломанного 1. Но у меня там не болт с шляпкой а вкручена шпилька под плоскую отвертку выглядывает 5-6 витков резьбы. Пробовал открутить - не поддается.
Как и положено при снятии лопнул 1 болт, высверлить без снятия двигла не вижу реальным. Подскажите чего за шпилька указана на фото ? 2 если под него подложить шайбу побольше то получится прижать крышку им заместо отломанного 1. Но у меня там не болт с шляпкой а вкручена шпилька под плоскую отвертку выглядывает 5-6 витков резьбы. Пробовал открутить - не поддается.
-
Yorcfild
Member
накрутить гайку и обваритьDeath:. Но у меня там не болт с шляпкой а вкручена шпилька под плоскую отвертку выглядывает 5-6 витков резьбы..
-
Death
Member
Yorcfild
да я не о том ..... за что отвечает 2 болт ? я им хочу прижать крышку но неизвестно его предназначение.
да я не о том ..... за что отвечает 2 болт ? я им хочу прижать крышку но неизвестно его предназначение.
-
Eugenetra
Member
Вот это я понимаю моддинг
http://forums.hardwarezone.com.sg/hardw ... 43756.html" target="_blank
http://forums.hardwarezone.com.sg/hardw ... 43756.html" target="_blank
- спойлер
-
Polaris
Member
Eugenetra
А корпус походу для радиоуправляемой машинки взяли
А корпус походу для радиоуправляемой машинки взяли
-
Volodimir
Member
Едем, едем, на лан-пати в соседнее село... 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Еще одно предназначение для полуслика

-
gehka3
Катярко
prosha_evolist

-
Abracadabra
Member
-
Abracadabra
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
мне кажется, или реально рестайлинг убог?
- спойлер

-
gehka3
Катярко
Когда разорился на бензине...

-
Volodimir
Member
Это ж вроде как для эсашай, судя по габаритам в бампере. Мож для Европы другой будет?prosha_evolist:мне кажется, или реально рестайлинг убог?
-
gehka3
Катярко

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
есть ли тут любители ратлука?
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
хоть и криво-фш, но морда выглядит не плохо
- спойлер

-
gehka3
Катярко

У нас сегодня опять снег сыплет мокрый, как и на прошлых выходных, а народ попереобувался....
-
TJey
Member
Я вже давно зрозумів что перезуватись краще з середини квітня а краще кінця . А на зимову на початку жовтня - або середина жовтня .