истину глаголятсистему охлаждения дистиллированной водой.
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
S0N1C
Member
-
Jus
Member
надежды юношей питали.... (с)almazmusic:кароче я им там отправил ужасные фотки))) пусть втыкают, может исправятся в будущем и не будут экономить...
Наивных юношей, при чем ))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
да я ж ору с них))) может пошевелятся там... может уволят кого-то:) поверь эти фотки что-то да сделают:)
да я ж ору с них))) может пошевелятся там... может уволят кого-то:) поверь эти фотки что-то да сделают:)
-
S0N1C
Member
almazmusic
на меня например фотки впечатления не произвели, а на них то темболее
на меня например фотки впечатления не произвели, а на них то темболее
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
это на тебе, а там знаешь какое ломачьё сидит? они будут орать с того, что выпускает их фирма...
Добавлено спустя 38 секунд:
в любом случае моё второе письмо подразумевает ответ, так что посмотрим:)
это на тебе, а там знаешь какое ломачьё сидит? они будут орать с того, что выпускает их фирма...
Добавлено спустя 38 секунд:
в любом случае моё второе письмо подразумевает ответ, так что посмотрим:)
-
S0N1C
Member
almazmusic
врядле твои фотки вызовут у них взоыв эмоций
врядле твои фотки вызовут у них взоыв эмоций
-
Vlad_35
Member
Че-то я в этой жизни понимаю все меньше и меньше
Вчера видюха погналась до 835 по чипу. на 850 проходила 1-й тест 06 марка.
С мультиметром туда не долез, мешали.
Спрашавается- накой там тот резистор был ? Для красоты ?
Бред какой-то... Температура ядер-45 град.
Вчера видюха погналась до 835 по чипу. на 850 проходила 1-й тест 06 марка.
С мультиметром туда не долез, мешали.
Спрашавается- накой там тот резистор был ? Для красоты ?
Бред какой-то... Температура ядер-45 град.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
хрен его знает... нам смертным вряд ли об этом узнать... но гарантии у тебя уже нет на неё, это факт! мы отправляли не раз такие видики, возвращали поломанными...
хрен его знает... нам смертным вряд ли об этом узнать... но гарантии у тебя уже нет на неё, это факт! мы отправляли не раз такие видики, возвращали поломанными...
-
pasha4ur
Member
Всем привет.
Вчера был выходной. теория с БП нихрена ваша пока что не подтверждается. Чуть позже напишу почему
Карта у меня дома сидит на отдельной ветке на разъеме 6 пин с переходником (комплектным к видеокарте ) 8 пин
У меня там 2 линии: 168Вт и 180Вт. Имхо любой должно хватить
Вчера был выходной. теория с БП нихрена ваша пока что не подтверждается. Чуть позже напишу почему
Карта у меня дома сидит на отдельной ветке на разъеме 6 пин с переходником (комплектным к видеокарте ) 8 пин
У меня там 2 линии: 168Вт и 180Вт. Имхо любой должно хватить
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
Паша, извини, но ты тупой... Почему нельзя взять мощнее БП??? просто ради интереса? почему карта У МЕНЯ РАБОТАЛА, А???
Паша, извини, но ты тупой... Почему нельзя взять мощнее БП??? просто ради интереса? почему карта У МЕНЯ РАБОТАЛА, А???
-
pasha4ur
Member
В общем вставил её вчера и убрал разгон с проца.
Сперва были опять вылеты. Потом открыл форточку, вырубил комп и ушел. Пришел через 10 мин запускаю и бублик на 70% кулера прошел 10 мин, потом еще 10 мин на 60%. На радости вышел с теста и закрыл форточку (замерз). Комп оставил работающим еще на 5 мин. Прихожу и нихрена карта не проходить даже на 100%. Видно на карте что-то прогрелось. Температура чипа была всего 50-55*С. 30 мин были одни вылеты. Запустил проги для телефона, поставил копировать. Кулер на 50%. Пришел перед сном поставил тест и карта его прошла 30мин на 60% кулера. Грелась правда капец как. Материнку нагрела и оперативку слегка
Сперва были опять вылеты. Потом открыл форточку, вырубил комп и ушел. Пришел через 10 мин запускаю и бублик на 70% кулера прошел 10 мин, потом еще 10 мин на 60%. На радости вышел с теста и закрыл форточку (замерз). Комп оставил работающим еще на 5 мин. Прихожу и нихрена карта не проходить даже на 100%. Видно на карте что-то прогрелось. Температура чипа была всего 50-55*С. 30 мин были одни вылеты. Запустил проги для телефона, поставил копировать. Кулер на 50%. Пришел перед сном поставил тест и карта его прошла 30мин на 60% кулера. Грелась правда капец как. Материнку нагрела и оперативку слегка
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
если тебе хочется верить в то, что карта не работает - ПОЖАЛУЙСТА, только не надо из меня и палита тут монстров делать! у меня почему то ВСЁ РАБОТАЛО...
Vlad_35
я понял... эта материнка твоя РОКОВАЯ:) у кого она, тех за пижонов ужасных принимают...
если тебе хочется верить в то, что карта не работает - ПОЖАЛУЙСТА, только не надо из меня и палита тут монстров делать! у меня почему то ВСЁ РАБОТАЛО...
Vlad_35
я понял... эта материнка твоя РОКОВАЯ:) у кого она, тех за пижонов ужасных принимают...
-
pasha4ur
Member
Я не тупойalmazmusic:Паша, извини, но ты тупой... Почему нельзя взять мощнее БП??? просто ради интереса? почему карта У МЕНЯ РАБОТАЛА, А???
Просто Коля вчера был занят. Что блин за наезды?
-
almazmusic
Король клавиатуры
а что за идиотизм??? на САЙТЕ!!! ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НАПИСАНО 450ВАТТ!!! КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ??? теория это хорошо, НО ПРАКТИКА ЕСТЬ ПРАКТИКА!!! ИЩИ БП И ТЕСТИРУЙ НОРМАЛЬНО КАРТУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА РАБОЧАЯ!pasha4ur:Что блин за наезды?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я тебе пытаюсь помочь, а ты тут пишешь, что карта не рабочая и я с палитом полные говнюки... не хорошо так! ты ведь даже не проверял на нормальном БП, а бочку катишь...pasha4ur:Что блин за наезды?
Добавлено спустя 58 секунд:
НЕТ НУ ХОРОШО, ВОПРОС НЕ К ПАШЕ: НУ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ???
-
pasha4ur
Member
Я на тебя вообще не гоню и не понимаю твои выпады.
Меня интересует просто мнение остальных в чем еще может проблема. Ищу решения. Затарился всякими радиаторами(но нифига не клеил еще). Мне карту влом сдавать в гарантию.
Как появится возможность потестить на др БП обязательно воспользуюсь...
Ты сильно все близко принимаешь!
Какие к тебе притензии? Ты продал свою плату в понедельник и теперь как говорится "маємо те, що маємо". Просто я не успел нормально потестить карту в воскресенье ночью. Забил на 2 её вылета (думал из-за дров). Назад уже все равно обмен не вернуть.
Буду парится сам
. Если карта глючная, то по гарантии спихну. В игры я особо не играю и потерплю без неё 2 недели 
Меня интересует просто мнение остальных в чем еще может проблема. Ищу решения. Затарился всякими радиаторами(но нифига не клеил еще). Мне карту влом сдавать в гарантию.
Ты сильно все близко принимаешь!
Какие к тебе притензии? Ты продал свою плату в понедельник и теперь как говорится "маємо те, що маємо". Просто я не успел нормально потестить карту в воскресенье ночью. Забил на 2 её вылета (думал из-за дров). Назад уже все равно обмен не вернуть.
Буду парится сам
Востаннє редагувалось 28.11.2008 09:56 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
pasha4ur
облепи ее вентилями шоб еле тепленькая была
облепи ее вентилями шоб еле тепленькая была
-
almazmusic
Король клавиатуры
слава йайтсам...pasha4ur:Как появится возможность потестить на др БП обязательно воспользуюсь...
вот это и есть притензия, если ты сам этого не понимаешь...pasha4ur:Ты продал свою плату в понедельник
сам ты глючный... она рабочая... нехер гнать, если не знаешь точно... ппц...pasha4ur:Если карта глючная
S0N1C
БП ПУСТЬ ДОСТАНЕТ НА 500ВАТТ
-
S0N1C
Member
а не знаю, имхо не в БП дело, хотя кто знаетНЕТ НУ ХОРОШО, ВОПРОС НЕ К ПАШЕ: НУ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ???
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
almazmusic
если это тебя так беспокоит - бери свой БП и дуй к pasha4ur
-
almazmusic
Король клавиатуры
ДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО У МЕНЯ КАРТА РАБОТАЛА... СТРАННО, ДА???S0N1C:а не знаю, имхо не в БП дело, хотя кто знает
-
pasha4ur
Member