Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Боюсь что будет как обычно, через неделю две все стабилизируется и карт как не было так и не будет
Gavri1a
Member

все ждут когда у китайцев НГ закончится. но сегодня из китая новости не очень и вполне возможно, что по завершении их НГ нифига не изменится
leif
Member

brat472.5:leif
смотрел на розетке тишки по 43, че то непадают

у меня друг в Копенгагене живет и вот собирает ферму на 1080ti, купил вчера уже 3 шт. MSI gaming x по 1000 долларов примерно, а они там столько всегда стоили, по 900 никогда не было. глядишь и до нас докатится :shuffle:
Gavri1a:все ждут когда у китайцев НГ закончится. но сегодня из китая новости не очень и вполне возможно, что по завершении их НГ нифига не изменится
такого масштаба майнинга как в китае остальному миру, ясен пень, не развернуть сейчас.
если рынок крипты поделится на китайский и некитайский может таки быть долгая стабилизация :-/
thunder_blade
Member

Мужики а кто какие пулы предпочитает , чем меньше народу на пуле то считается лучше или хуже?
leif
Member

thunder_blade:Мужики а кто какие пулы предпочитает , чем меньше народу на пуле то считается лучше или хуже?
лично у меня оч. плохие опыты с маленькими пулами (на 300-500 майнеров)
Gavri1a
Member

у меня на пул.крабованец и на сберексе в последнее время какие-то проблемы постоянные((
дошло до того, что сегодня переключился на крабо.фарм - небольшой пул, но посмотрю, что получится. нравится, что есть разделение по воркерам в отличии от остальных пулов карба. а также телеграмбот, который умеет статистику показывать - удобно на телефоне)
thunder_blade
Member

Gavri1a
угу я тоже щас переключился на сберекс посотрю что да как , на пол.карбо за ночь получилось вообще туфтово какого то :weep:
a_tom
Junior

На карбованец набегают переодически с найса, задирая хершейт и сложность, и получается сильно меньше калькулятора
Hum
Member

leif
Маленькие пули хороши если майнить соло тогда при нахождении блока весь куш ваш. Но нужна мощность хоть 100 мх/с для эфира.
w000000w
Member

на соло ефира с 10GH/s делать нечего.... при такой сложности
Hum
Member

w000000w
Ну не знаю. К примеру человек с 1gh/s за сутки нашел 24 блока пирл, а у меня с 116 мх/с получилось 2 штуки выцепить. Тут как повезет но хардкорней в разы. Никогда не знаешь, что тебя ожидает на следующий день)
PushKing
Member

Вчера на сеть электроника имела 240-250 мегахеш. сложность была 15ккк.
Сейчас сеть электроника 365 мегахеш. сложность 22ккк.
Кто-то видимо что-то знает ;) ;)
Maxhope
Member

Пушкин
А цена на него уже 4 цента , как подрубил была 12... Что то печально.
PushKing
Member

Maxhope
Копает и ждём. Че ещё с ним делать :gigi: Всеравно я планировал его сливать минимум на 0.5$ :super: даже если придётся ждать декабря.
odessitmws
Member

Пушкин
как все просто оказывается купить шиткоин и ждать 1-2 года
если бы все было так просто как вы говорите многие были бы миллионерами...
millionerv
Member

odessitmws
Многие из-за того что надо ждать как раз и не будут миллионерами.
Очень маленький процент людей готов во что то рискованное вложиться и ждать, а еще у многих просто нет свободных денег для этого.
HappyBird
Member

odessitmws
Ну биток тоже раньше стоил копейки :)
Тем более незнаю как у остальных, у меня фермочка чисто как депозит, решил что так выхлоп будет лучше чем под подушкой или в банке :)
rage11
Member

odessitmws
всего лишь пару лет не дождался :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
сникерс
Junior

у кого есть поделитесь ссылкой на Alexis-1.0
PushKing
Member

Maxhope:Пушкин
А цена на него уже 4 цента , как подрубил была 12... Что то печально.
https://3dnews.ru/965087
Ответить