Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
Поставил свою 1080ti в райзер, рисовало 720 до этого, сейчас 701, 702 - вот после этого и рассказывайте, что подключение не решает... 
-
Kronus
Member
Видимо, имеется в виду, что добыча монет будет на подобие POS. Поскольку, если грузить железо, как при реальном майнинге POW, то смартфон сядет в нуль за пару часов. Ну и батарея раньше уйдет на свалку.leif:что они вообще имеют в виду? фишка в майнинге но майнинг это не майнинг а эмуляция майнинга?
-
brat472.5
Member
у кого то основной канал инета резервируется от 3ж, если да кто как решает переключение?, какие роутеры используете?
-
yanadmin
Member
1. Микротик = дешево и сердито, нужно немного попопеть начинающему чтобы все настроить..brat472.5:у кого то основной канал инета резервируется от 3ж, если да кто как решает переключение?, какие роутеры используете?
2. Zyxel - дорого и клац клац мышкой и все работает.
-
Gamabunta
Member
Любой Mikrotik с usb, модем из списка и гайд на русскомbrat472.5:у кого то основной канал инета резервируется от 3ж, если да кто как решает переключение?, какие роутеры используете?
-
brat472.5
Member
Gamabunta
благодарю
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
еще нубский впрос если у меня ферма висит через wi fi он же будет раздавать резервный инет и через вафлю или только кабель?
благодарю
еще нубский впрос если у меня ферма висит через wi fi он же будет раздавать резервный инет и через вафлю или только кабель?
-
46Tolik
Member
зависит от wi-fi картыbrat472.5:Gamabunta
благодарю
-
brat472.5
Member
46Tolik
ну карта подключена к роутеру напостой, от роутера зависит я так понимаю. вопрос в том будет ли роутер кидать резервный инет на вафлю.
ну карта подключена к роутеру напостой, от роутера зависит я так понимаю. вопрос в том будет ли роутер кидать резервный инет на вафлю.
-
a_tom
Junior
Сегодня притащили очередной комп с "тормозит". Нашел на нем троян-майнер монеро, для интереса глянул кошель автора этой каки.
По плаванью хешрейта видно, когда утром все компы включают а вечером выключают
- спойлер
- спойлер
По плаванью хешрейта видно, когда утром все компы включают а вечером выключают
-
Alteraco
Member
Красота!
-
mdv2008
Junior
-
leif
Member
кто там спрашивал про облачный майнинг? вот же он 
-
mdv2008
Junior
Это ж у него не один кошель
-
Gamabunta
Member
Конечно же на вафле интернета с 3g модема не будет (сарказм), или вы думали роутер пожадничает раздавать резерв и оставит себе?brat472.5:еще нубский впрос если у меня ферма висит через wi fi он же будет раздавать резервный инет и через вафлю или только кабель?
Хоть бы удосужились полистать гайд, цитата:
- спойлер
- В штатной ситуации весь трафик идет по первому маршруту, через основное подключение, т.к. у него самый высокий приоритет – 1. Как только вы отключите кабель, шлюз основного провайдера станет недоступным, а весь трафик пойдет по второму маршруту с более низким приоритетом (2). Как только шлюз станет доступным, всё восстановится и трафик пойдет через основного провайдера.
Источник
-
Serg500000000
Member
-
Dante_syb
Member
с такими темпами недалеко ему до ZEC осталось
-
w000000w
Member
только сложность в космос
-
mdv2008
Junior
Хто свідок, на початку 2016 року те ж саме було з ринком крипти? Доступністю відеокарт?
-
leif
Member
ну вот уже и 1 бакс\сутки с 1066, да?
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
теперь то цены на карты точно упадут до ноябрьского уровня)
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
теперь то цены на карты точно упадут до ноябрьского уровня)
-
brat472.5
Member
leif
смотрел на розетке тишки по 43, че то непадают
смотрел на розетке тишки по 43, че то непадают