Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
а я зато побегал в ACOrigins, сдается мне норм вполне игрулина, пока донное дно надо поиграть 
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Дураков не осталось - не первое же падение, ждут закупаться, вот и всё.
Дураков не осталось - не первое же падение, ждут закупаться, вот и всё.
-
fhntv_smart
Member
Ну, что, у меня бомбит немного.
Я для себя решил, выводить половину от накопанного, остальное холдить. Вот, 30-го вывел.
Хотя в январе вывел больше половины.
Сейчас желание слить остаток в 0.3 эфира, но жадность не даёт. По этому ждём.
Еще летом, при падении курса я тут писал что "пузырь лопнул". А сейчас, смысл?
Слишком непредсказуемое оно всё. Скрестил пальцы, жду пампа
Я для себя решил, выводить половину от накопанного, остальное холдить. Вот, 30-го вывел.
Хотя в январе вывел больше половины.
Сейчас желание слить остаток в 0.3 эфира, но жадность не даёт. По этому ждём.
Еще летом, при падении курса я тут писал что "пузырь лопнул". А сейчас, смысл?
Слишком непредсказуемое оно всё. Скрестил пальцы, жду пампа
-
xopyc
Member
14 - закрывают фьючерсные контракты, а 16.02 - новый год - китайцы будут прибыль снимать, покупать яхты. так что рано вверх еще взлетать.Пушкин:Забавно. Раньше биток и альты на 10% просаживались и было так много воя: майненг невыгоден!!!! АВИТО КОЙН и так далее.
Сейчас такой штиль и тишина. Видимо еще не зацепила коррекция тот уровень, когда у половины людей появится паника. Это и опасно) Ибо когда происходит паниксел, то тем быстрее толстые мешки побреют хомяков и пустят курс вверх, чтоб получить прибыль. А сейчас все очень тихо и спокойно. Значит не особо то и проходит паниксел, либо не проходит вовсе. Подозреваю, что крипта еще сильнее обвалится в ближайшее время. Ибо толстосумам пока нечего покупать из-за того что мы не паникуем. Это и пугает) Теперь все почему-то уверены, что это очередной трамплин и через неделю-другую биток попрет к 20К+. В крипте все всегда наоборот) Если в чем-то все уверены, то происходит наоборот
-
PushKing
Member
xopyc
В этом то и мой посыл
Еще будем падать. 
В этом то и мой посыл
-
o4_x04y_PC
Junior
Добрый день! Собираю первую ферму на rx580 8gb 6шт, посоветуйте оптимальную материнку, или подскажите топики где есть готовые сборки!
Спасибо!
Спасибо!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
На памяти я смотрю совсем тонкие. Неаверно 0.5мм, плюс еще и раздавлены. Может если там порядка 0.2мм то есть смысл вообще заменить прокладку на толстый слой термопасты?zmax:про скол понятно, не первый раз кручу. за совет с прокладками спасибо, плохой прижим как раз со стороны прокладок памяти. какие по толщине прокладки бывают? я так понимаю под память 0,5мм, а под врм (слева на картинке) 2мм?RomanLV: Такое впечатление что оно упирается во чтото. Термопрокладки на чипах памяти есть? Часто такое бывает когда прокладки на памяти или питальнике толстые и жесткие, прижима болта недостаточно чтоб нормально вжать и из-за них перекос случается.
PS И поаккуратней с таким перекошеным кулером - так можно и кристал сколоть.
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
UPD
цены на прокладки радуют, две полоски 120*20*0,5 и 120*20*2,0 стоят 400 грн + доставка
Потолщине разные бывают. Восновном распространены 0.5мм, 1.0мм, 1.5мм, 2.0мм... Но тут гланвое что они разные по жесткости бывают. Есть такие как сопля - легко раздавливаются. А есть косистенции резины - эти чтоб вжать надо очень хорошее усилие прилагать.
Для проверки изза прокладок перекос или нет - просто убрать все прокладки и проверить отпечаток. Если ровный (скорей всего так и будет) то естественно шаманить в сторону прокладок.
Нужную толщину прокладок я подбираю с помощью пластилина. Ложишь маленький шарик пластилина, прикруиваешь кулер, откручиваешь - вуаля -пластилин расплющился до нужной толщины. Так толщину гораздо проще померять в отличие от пружинящей прокладки. Только прикручивать естественно без перекосов надо, ну это думаю и так понятно.
-
xopyc
Member
готовим фиат - может это последний шансПушкин:xopyc
В этом то и мой посылЕще будем падать.
-
leif
Member
вот это уровеньRomanLV:На памяти я смотрю совсем тонкие. Неаверно 0.5мм, плюс еще и раздавлены. Может если там порядка 0.2мм то есть смысл вообще заменить прокладку на толстый слой термопасты?
Потолщине разные бывают. Восновном распространены 0.5мм, 1.0мм, 1.5мм, 2.0мм... Но тут гланвое что они разные по жесткости бывают. Есть такие как сопля - легко раздавливаются. А есть косистенции резины - эти чтоб вжать надо очень хорошее усилие прилагать.
Для проверки изза прокладок перекос или нет - просто убрать все прокладки и проверить отпечаток. Если ровный (скорей всего так и будет) то естественно шаманить в сторону прокладок.
Нужную толщину прокладок я подбираю с помощью пластилина. Ложишь маленький шарик пластилина, прикруиваешь кулер, откручиваешь - вуаля -пластилин расплющился до нужной толщины. Так толщину гораздо проще померять в отличие от пружинящей прокладки. Только прикручивать естественно без перекосов надо, ну это думаю и так понятно.
респект, камрад
как часто их вообще менять надо если карты строго до 69 градусов по ядру работают и с очень хорошим обдувом?
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
при условии адекватной цены, лучшая материнка на 6 (!) карт для майнинга это асрок h81 btc pro rev2, имхо. у меня таких триo4_x04y_PC:Добрый день! Собираю первую ферму на rx580 8gb 6шт, посоветуйте оптимальную материнку, или подскажите топики где есть готовые сборки!
но сейчас и asus h170 pro gaming неплохо бы взять
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не раньше марта, а может и апрель имхоxopyc:14 - закрывают фьючерсные контракты, а 16.02 - новый год - китайцы будут прибыль снимать, покупать яхты. так что рано вверх еще взлетать.
-
zmax
Member
RomanLV
спс за совет, мазать пасту на память как то колхозно совсем, да и не хватит мне моего тюбика на 6 чипов жирным слоем. за совет с пластилином отдельное спасибо, правда у меня его нет, но то такэ.
на той неделе покопал немного арго и забил, а он зараза пампнул нехило, до 200к сатошей. в общем закон подлости.
спс за совет, мазать пасту на память как то колхозно совсем, да и не хватит мне моего тюбика на 6 чипов жирным слоем. за совет с пластилином отдельное спасибо, правда у меня его нет, но то такэ.
на той неделе покопал немного арго и забил, а он зараза пампнул нехило, до 200к сатошей. в общем закон подлости.
-
fhntv_smart
Member
Спёрто с ХФ:
- спойлер
-
Gavri1a
Member
fhntv_smart

Отправлено спустя 1 минуту :
а я ща сижу, читаю про ферму из ноутов, которая приносит 80-150 KH/S
чувак на толчке в теме карба заливает и не краснеет
Отправлено спустя 1 минуту :
а я ща сижу, читаю про ферму из ноутов, которая приносит 80-150 KH/S
чувак на толчке в теме карба заливает и не краснеет
-
leif
Member
прочитал тут новости про электронеум:

что они вообще имеют в виду? фишка в майнинге но майнинг это не майнинг а эмуляция майнинга?Ключевой «фишкой» Electroneum значится так называемый мобильный майнинг — добыча монет при помощи смартфонов/планшетов, для которой не потребуется ни навыков, ни опыта, ни знаний по данной тематике. Стать майнером смогут все без исключения пользователи современных Android-смартфонов (в перспективе — поддержка платформы iOS). Заработанные ETN могут быть или выведены через биржу в фиат, или же использоваться для оплаты услуг от партнёрских сервисов напрямую. Стоит отметить, что мобильный майнинг — это всего лишь условная эмуляция майнинг-процесса через мобильное ПО, не нагружающая ни процессор, ни графическое ядро вашего смартфона.
-
thunder_blade
Member
Gavri1a
Cсыль в ЛС плиз , хочу поржать
Отправлено спустя 59 секунд:
leif
фишка "онанизма в онанизме" как то так
Cсыль в ЛС плиз , хочу поржать
Отправлено спустя 59 секунд:
leif
фишка "онанизма в онанизме" как то так
-
Hum
Member
leif
С такими приколами лучше дождаться пампа электронеума и избавится от него навсегда. Это же сколько таких наэмулированных монеток появится на рынке в ближайшее время после запуска псевдочудомайнинга на сотнях миллионов калькуляторов?
С такими приколами лучше дождаться пампа электронеума и избавится от него навсегда. Это же сколько таких наэмулированных монеток появится на рынке в ближайшее время после запуска псевдочудомайнинга на сотнях миллионов калькуляторов?
-
PushKing
Member
BASHC выдали за твиттер компанию, если кто участвовал 
На электронике + 60 мегахеш подвалило (больше 20% мощности сети). Сложность поднялась на 3ккк. Непонятно почему пока. Ибо цена на него упала в 2 раза по сравнению с двумя неделями ранее.
На электронике + 60 мегахеш подвалило (больше 20% мощности сети). Сложность поднялась на 3ккк. Непонятно почему пока. Ибо цена на него упала в 2 раза по сравнению с двумя неделями ранее.
-
Alteraco
Member
Новость.
Народ, кто имеет свои сайты написанные на Вордпресс, будьте бдительны.
У меня основной сайт написан на платном движке, есть дополнительный сайт, написанный на вордпрессе, на бесплатных плагинах итд. 28.11.17 появилась строка со ссылкой на добычу крипты через сайт, потом эта собака на серваке залезла сегодня и на основной сайт в конец страницы кода.
В общем, всё уже подчистили, но факт остаётся фактом, Вордпресс дырявый и лучше не стоит его использовать.
Народ, кто имеет свои сайты написанные на Вордпресс, будьте бдительны.
У меня основной сайт написан на платном движке, есть дополнительный сайт, написанный на вордпрессе, на бесплатных плагинах итд. 28.11.17 появилась строка со ссылкой на добычу крипты через сайт, потом эта собака на серваке залезла сегодня и на основной сайт в конец страницы кода.
В общем, всё уже подчистили, но факт остаётся фактом, Вордпресс дырявый и лучше не стоит его использовать.
-
fhntv_smart
Member
Ещё свежих новостей:
- спойлер

-
brat472.5
Member
fhntv_smart
как бы этот магаз американцы не засудили за дискриминацию
как бы этот магаз американцы не засудили за дискриминацию
-
PushKing
Member
Я тут не всегда могу доказать, что я - не робот. А уж с такой капчей и подавно не справиться...fhntv_smart:Ещё свежих новостей: