какая разница какая память, будет hynix значит будет копать не_эфир. у меня карты с хюниксом выдают на эфире 18 в потолке, смысла нет ими копать эфир никакого.Пушкин:_SerGe_
Только что купил 2*1063 за 212 и 225$но это евга, а там вроде не самсунг. Надеюсь на лучшее. 20 мегахеш совсем уныло будет
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
-
PushKing
Member
Эти карты будут либо копать эфир, либо уйдут на продажу. Такова их судьбаzmax:какая разница какая память, будет hynix значит будет копать не_эфир. у меня карты с хюниксом выдают на эфире 18 в потолке, смысла нет ими копать эфир никакого.
П.С. я их не для себя брал
-
HappyBird
Member
А чем хюникс плох для эфира ?
-
PushKing
Member
HappyBird
на 1060 видяхах есть 2 вида памяти: 1) самсунг 2)не самсунг
первый дает всегда 24+ мегахеша.
второй дает не более 20. тоже всегда.
на 1060 видяхах есть 2 вида памяти: 1) самсунг 2)не самсунг
первый дает всегда 24+ мегахеша.
второй дает не более 20. тоже всегда.
-
odessitmws
Member
Пушкин
если не ошибаюсь то на микроне 23
-
PushKing
Member
не знаю. у меня больше 19 не выжалось. Может есть экземпляры на 23 мегахеш. Но самс всегда берет норм хешрейт, а остальныеodessitmws:Пушкин
-
zmax
Member
микрон тоже ОК
+650мгц держит у меня карта на микроне, и +730 на самсунге.
на 1050Ti микрон +1000 держит.
хуникс и на +300 бывает отваливается.
+650мгц держит у меня карта на микроне, и +730 на самсунге.
на 1050Ti микрон +1000 держит.
-
PushKing
Member
На 1050ти там другая немного ситуация. через меня прошла пачка разных (причем от одного производителя). Был и самсунг который + 450 не мог осилить) и микрон на + 700. но все они давали +- 14.5-15.5, а вот у 1060 совсем большой разброс - 25%zmax:на 1050Ti микрон +1000 держит.
-
HappyBird
Member
Надо будет глянуть что могут мои карточки rx570 в эфире, на хюникс держит 2050 по памяти, думал 25+
-
PushKing
Member
HappyBird
ставишь тайминги специальные/дрова и она дает от 29. Только что другу сапфир нитро 580 на эльпиде настроил. 31.3 (дальше не хочу мучать карту, но запас еще есть).
ставишь тайминги специальные/дрова и она дает от 29. Только что другу сапфир нитро 580 на эльпиде настроил. 31.3 (дальше не хочу мучать карту, но запас еще есть).
-
NehalemX
Junior
ефир это DaggerHashimoto (ethminer)? Если так то 1060 6Гб на самсунге в бенче от найса дает 21,1 мах
кста а нвидиа статус Р0 что-то дает
кста а нвидиа статус Р0 что-то дает
-
HappyBird
Member
Пушкин
Дрова стоят, тайминги шил, чтоб в etn 900+ хешей было, а смысл тогда от тех 1060 если жрут так жэ стоят так жэ но дают меньше?
Дрова стоят, тайминги шил, чтоб в etn 900+ хешей было, а смысл тогда от тех 1060 если жрут так жэ стоят так жэ но дают меньше?
-
PushKing
Member
Найс научит родину любитьNehalemX:ефир это DaggerHashimoto (ethminer)? Если так то 1060 6Гб на самсунге в бенче от найса дает 21,1 мах
1060 кушает 80 ват где-то. Если дает 23-25 мегахеш, то выгоднее 570-580 с их ценами.HappyBird:Пушкин
-
HappyBird
Member
Пушкин
Мониторингу в гпу з можно верить? В нем мои 570 что-то около 75w кушают ну то в електронеум, ефир пока не тестил хочу 5к etn накопить
)
Мониторингу в гпу з можно верить? В нем мои 570 что-то около 75w кушают ну то в електронеум, ефир пока не тестил хочу 5к etn накопить
-
PushKing
Member
не знаю. Я смотрю по ватметруHappyBird:Пушкин
Мониторингу в гпу з можно верить? В нем мои 570 что-то около 75w кушают ну то в електронеум, ефир пока не тестил хочу 5к etn накопить )
-
Maxhope
Member
Что там с Vivo?
ваттумайн нереальные цифры рисует.
-
HappyBird
Member
Maxhope
Открыл глянул 390$ в месяц обещает ваттумайн, но я чёт не очень верю, такое ощущение что там сейчас разрабы бабла поднимут на продаже нодов и на лыжах укатят в закат, не знаю почему так.
Открыл глянул 390$ в месяц обещает ваттумайн, но я чёт не очень верю, такое ощущение что там сейчас разрабы бабла поднимут на продаже нодов и на лыжах укатят в закат, не знаю почему так.
-
zmax
Member
шить + правильные дрова + правильные батник и будет под 30.HappyBird:Надо будет глянуть что могут мои карточки rx570 в эфире, на хюникс держит 2050 по памяти, думал 25+
лучше б его не было. Из за этой чехарды с P state может зависать майнер или вылетать драйвер при закрытии майнера. Видео на ютубе есть с подробным разъяснением. Все с этим сталкивались, но мало кто обращал внимание. При запуске майнера, если присмотреться, видно что память сначала работает на максимальной частоте, а потом падает на 200мгц. Вы гоните память до стабильных частот и все это работает неделями без нареканий. Но при выключении майнера, частота памяти подпрыгивает на эти самые 200 мгц и естественно карта вылетает с драйвера. Поэтому и рекомендуется отключать эту хрень.NehalemX: кста а нвидиа статус Р0 что-то дает
-
PushKing
Member
Заметил, что на каждом портале своя обожаемая монета. На эксмо - рипл, на бтс-трейд.уа - карбо, на майнингклабе - эфир, на руоверах какой-нибудь очередной щиткойн, который уже не выгодно копатьduzenko:Биткойн за месяц наполовину сдулся, а эфирчик непоколебим.
-
duzenko
Junior
Кроме лайткойна, 4 монетки у меня уже 4 года пампу ждутПушкин: Заметил, что на каждом портале своя обожаемая монета. На эксмо - рипл, на бтс-трейд.уа - карбо, на майнингклабе - эфир, на руоверах какой-нибудь очередной щиткойн, который уже не выгодно копать, у нас вот, не знаю чего кстати - зек. Рано или поздно почти любая монета пампанется. сидим и ждем