Подойдет..И еще вопрос, от r2 на r1 материнка подойдет ?)
Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
mitya_alba
Member
-
DimaSumy
Member
Ребятки подскажите такой мышкой http://www.ebay.com/itm/Genuine-Apple-W ... 1228903138" target="_blank Я смогу юзать на своем Dell Alienware ??
-
Tem4ik
Advanced Member
DimaSumy
ужс, зачем тебе это г... Она же абсолютна не юзабельна для игрушек, да и не только! Мышь работает через BT, тут не в ноуте дело.
ужс, зачем тебе это г... Она же абсолютна не юзабельна для игрушек, да и не только! Мышь работает через BT, тут не в ноуте дело.
-
gorinich
Member
alienware 18 765m sli, не открывается панель nvidia. перезапуск задачи nvidia display driver service не помогает. пробовал разные версии драйвера: до 344.х отказываются устанавливаться, а у всех 344.х панель не запускается. иконка в трее есть, но по нажатии на нее или ее ярлык, панель не запускается, ничего не происходит. кто-то сталкивался?
-
Suren
Member
Да ни фига !! Купил)) шлейф от дисков не подходит( на r2 он больше) и отдельная плата с юсб и сд румом тоже самое(((mitya_alba:Подойдет..И еще вопрос, от r2 на r1 материнка подойдет ?)
-
Tem4ik
Advanced Member
gorinich
Вы не на встроенке случаес сидите? Тесты норм проходит? Почистите драйвера через DDU!
Вы не на встроенке случаес сидите? Тесты норм проходит? Почистите драйвера через DDU!
-
gorinich
Member
нет, не на встроенке. на первом жефорсе, так как слай включить не могу без панели. драйвера чищу через ddu, ставлю версию пониже, проверяю. результат: все версии 344.х устанавливаются без проблем, но панель не открывается. начиная с версии 340.х и ниже, драйвер видеокарты отказывается устанавливаться - бук перегружается во время установки в момент инициализации видеодрайвера, установка прерывается.
да, все это в win10. на стационарнике тоже win10, проблем с панелью нет.
да, все это в win10. на стационарнике тоже win10, проблем с панелью нет.
-
Tem4ik
Advanced Member
gorinich
аа, так это бок ОС, она же бета еще, скорее всего с мобилити драйверами на ноуте, особено в SLI не дружит)
аа, так это бок ОС, она же бета еще, скорее всего с мобилити драйверами на ноуте, особено в SLI не дружит)
-
DimaSumy
Member
Заказал себе мышь Dell Computer Alienware TactX Mouse Я так понял в игре она вместе с клавой меняет цвет!
-
Suren
Member
Поменял я материнку( поставил в r1 от r2) все собрал, 50 раз проверил все шлейфы. Лампочка мигает что зарядка идет, но не стартует. Что делать ?))
Добавлено через 21 минуту 13 секунд:
А если долго держу кнопку, то дает 7 гудков. И все(
Добавлено через 20 минут 57 секунд:
Нашел инфу здесь, что 7 гудков это камень. Но как ?? Он 100 % рабочий. Я вставил его в плату , защелкнул.
Добавлено через 21 минуту 13 секунд:
А если долго держу кнопку, то дает 7 гудков. И все(
Добавлено через 20 минут 57 секунд:
Нашел инфу здесь, что 7 гудков это камень. Но как ?? Он 100 % рабочий. Я вставил его в плату , защелкнул.
-
mitya_alba
Member
Камень от R1 (2XXX) не будет работать на мамке от R2, нужен проц третьего поколения (3XXX)!!!Suren: Нашел инфу здесь, что 7 гудков это камень. Но как ?? Он 100 % рабочий. Я вставил его в плату , защелкнул.
-
Suren
Member
Спасибо! Значит я попал(((
-
depo
Member
кто сказал что камень 2 серии не будет работать на alienware 18 R2 ? у меня все отлично работает камень стоит i7 2920xm ES придется докупить шлейф на харды,боковую usb плату и пару милиметров снять надфилем пластик в корпусе а то плата боковая usb не входит в пазы, ну а если планируешь ставить msata то нужно еще корпус от Alienware R2 купитьSuren:Спасибо! Значит я попал(((
-
mitya_alba
Member
Вообще то можно ставить камень на понижение 3XXX > 2XXX, только Bios надо на маму правильный прошить...depo:кто сказал что камень 2 серии не будет работать на alienware 18 R2 ? у меня все отлично работает камень стоит i7 2920xm ES придется докупить шлейф на харды,боковую usb плату и пару милиметров снять надфилем пластик в корпусе а то плата боковая usb не входит в пазы, ну а если планируешь ставить msata то нужно еще корпус от Alienware R2 купитьSuren:Спасибо! Значит я попал(((
А если честно зачем это нужно, если уж делать апгрейд на R2, то и проц ставить 3-го поколения для прироста производительности.
Добавлено через 1 час 32 минуты 16 секунд:
Вот пример...
-
Suren
Member
Ну раз все не так плохо, то в сём дело то ? Depo я докупил плату с юсби боковыми и корзику со шлейфом для hd. Все собрал, 7 гудков. Камень 2960xm
Добавлено через 8 минут 29 секунд:
История в целом такая, у меня сгорел мосфит который отвечает за зарядку от сети. Ноут стал работать только от батарейки. Я купил б/у РАБОЧУЮ плату от R2 вместе с боковой платой юсби и корзинкой с шлейфом для хардов( он там тоже другой , шире и на 3 диска). После зборки зарядка идет на батарею , а при попытке включить 7 гудков.
История в целом такая, у меня сгорел мосфит который отвечает за зарядку от сети. Ноут стал работать только от батарейки. Я купил б/у РАБОЧУЮ плату от R2 вместе с боковой платой юсби и корзинкой с шлейфом для хардов( он там тоже другой , шире и на 3 диска). После зборки зарядка идет на батарею , а при попытке включить 7 гудков.
-
DimaSumy
Member
ребятки подскажите нужен надежный умелец чтоб сделал лазерную гравировку на клаве рус букв
-
gorinich
Member
DimaSumy
их валом. на неделе иду делать. отпишусь по результату.
их валом. на неделе иду делать. отпишусь по результату.
-
depo
Member
попробуй отключить от мамки все,оставь только проц, память, кстати проверь правильность подключения bios батареи мамки если подключение не правильно мать не запустится выдает гудкиSuren:Ну раз все не так плохо, то в сём дело то ? Depo я докупил плату с юсби боковыми и корзику со шлейфом для hd. Все собрал, 7 гудков. Камень 2960xm
-
Suren
Member
То есть вообще все отключить ? Видчхи тоже может сдернуть ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
А биос батарейку как можно не правильно вставить?))
Спасибо ! Бегу пробовать.
Добавлено через 20 минут 47 секунд:
Снял все, включая даже клаву)) к материнке подключены только проц, память, видео. На кнопку вообще не реагирует. Просто сам по себе через не которое время выдает 7 гудков
Добавлено через 17 минут 12 секунд:
Вот в таком виде и всё равно 7 гудков.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
А биос батарейку как можно не правильно вставить?))
Спасибо ! Бегу пробовать.
Добавлено через 20 минут 47 секунд:
Снял все, включая даже клаву)) к материнке подключены только проц, память, видео. На кнопку вообще не реагирует. Просто сам по себе через не которое время выдает 7 гудков
Добавлено через 17 минут 12 секунд:
Вот в таком виде и всё равно 7 гудков.
-
Voronmetro
Member
DimaSumy
Любая, более менее мастерская сделает гравировку, долше настраивать и подгонять буквы будут чем вырезать )
Любая, более менее мастерская сделает гравировку, долше настраивать и подгонять буквы будут чем вырезать )