Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

И еще вопрос, от r2 на r1 материнка подойдет ?)
Подойдет..
DimaSumy
Member

Ребятки подскажите такой мышкой http://www.ebay.com/itm/Genuine-Apple-W ... 1228903138" target="_blank Я смогу юзать на своем Dell Alienware ??
Tem4ik
Advanced Member

DimaSumy
ужс, зачем тебе это г... Она же абсолютна не юзабельна для игрушек, да и не только! Мышь работает через BT, тут не в ноуте дело.
gorinich
Member

alienware 18 765m sli, не открывается панель nvidia. перезапуск задачи nvidia display driver service не помогает. пробовал разные версии драйвера: до 344.х отказываются устанавливаться, а у всех 344.х панель не запускается. иконка в трее есть, но по нажатии на нее или ее ярлык, панель не запускается, ничего не происходит. кто-то сталкивался?
Suren
Member

mitya_alba:
И еще вопрос, от r2 на r1 материнка подойдет ?)
Подойдет..
Да ни фига !! Купил)) шлейф от дисков не подходит( на r2 он больше) и отдельная плата с юсб и сд румом тоже самое(((
Tem4ik
Advanced Member

gorinich
Вы не на встроенке случаес сидите? Тесты норм проходит? Почистите драйвера через DDU!
gorinich
Member

нет, не на встроенке. на первом жефорсе, так как слай включить не могу без панели. драйвера чищу через ddu, ставлю версию пониже, проверяю. результат: все версии 344.х устанавливаются без проблем, но панель не открывается. начиная с версии 340.х и ниже, драйвер видеокарты отказывается устанавливаться - бук перегружается во время установки в момент инициализации видеодрайвера, установка прерывается.
да, все это в win10. на стационарнике тоже win10, проблем с панелью нет.
Tem4ik
Advanced Member

gorinich
аа, так это бок ОС, она же бета еще, скорее всего с мобилити драйверами на ноуте, особено в SLI не дружит)
DimaSumy
Member

Заказал себе мышь Dell Computer Alienware TactX Mouse Я так понял в игре она вместе с клавой меняет цвет!
Suren
Member

Поменял я материнку( поставил в r1 от r2) все собрал, 50 раз проверил все шлейфы. Лампочка мигает что зарядка идет, но не стартует. Что делать ?))

Добавлено через 21 минуту 13 секунд:
А если долго держу кнопку, то дает 7 гудков. И все(

Добавлено через 20 минут 57 секунд:
Нашел инфу здесь, что 7 гудков это камень. Но как ?? Он 100 % рабочий. Я вставил его в плату , защелкнул.
mitya_alba
Member

Suren: Нашел инфу здесь, что 7 гудков это камень. Но как ?? Он 100 % рабочий. Я вставил его в плату , защелкнул.
Камень от R1 (2XXX) не будет работать на мамке от R2, нужен проц третьего поколения (3XXX)!!!
Suren
Member

Спасибо! Значит я попал(((
depo
Member

Suren:Спасибо! Значит я попал(((
кто сказал что камень 2 серии не будет работать на alienware 18 R2 ? у меня все отлично работает камень стоит i7 2920xm ES придется докупить шлейф на харды,боковую usb плату и пару милиметров снять надфилем пластик в корпусе а то плата боковая usb не входит в пазы, ну а если планируешь ставить msata то нужно еще корпус от Alienware R2 купить
Вложения
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
mitya_alba
Member

depo:
Suren:Спасибо! Значит я попал(((
кто сказал что камень 2 серии не будет работать на alienware 18 R2 ? у меня все отлично работает камень стоит i7 2920xm ES придется докупить шлейф на харды,боковую usb плату и пару милиметров снять надфилем пластик в корпусе а то плата боковая usb не входит в пазы, ну а если планируешь ставить msata то нужно еще корпус от Alienware R2 купить
Вообще то можно ставить камень на понижение 3XXX > 2XXX, только Bios надо на маму правильный прошить...
А если честно зачем это нужно, если уж делать апгрейд на R2, то и проц ставить 3-го поколения для прироста производительности.

Добавлено через 1 час 32 минуты 16 секунд:
Вот пример...
Вложения
m18xr22920xm01 (1).jpg
Suren
Member

Ну раз все не так плохо, то в сём дело то ? Depo я докупил плату с юсби боковыми и корзику со шлейфом для hd. Все собрал, 7 гудков. Камень 2960xm

Добавлено через 8 минут 29 секунд:
История в целом такая, у меня сгорел мосфит который отвечает за зарядку от сети. Ноут стал работать только от батарейки. Я купил б/у РАБОЧУЮ плату от R2 вместе с боковой платой юсби и корзинкой с шлейфом для хардов( он там тоже другой , шире и на 3 диска). После зборки зарядка идет на батарею , а при попытке включить 7 гудков.
DimaSumy
Member

ребятки подскажите нужен надежный умелец чтоб сделал лазерную гравировку на клаве рус букв
gorinich
Member

DimaSumy
их валом. на неделе иду делать. отпишусь по результату.
depo
Member

Suren:Ну раз все не так плохо, то в сём дело то ? Depo я докупил плату с юсби боковыми и корзику со шлейфом для hd. Все собрал, 7 гудков. Камень 2960xm

Добавлено через 8 минут 29 секунд:
История в целом такая, у меня сгорел мосфит который отвечает за зарядку от сети. Ноут стал работать только от батарейки. Я купил б/у РАБОЧУЮ плату от R2 вместе с боковой платой юсби и корзинкой с шлейфом для хардов( он там тоже другой , шире и на 3 диска). После зборки зарядка идет на батарею , а при попытке включить 7 гудков.
попробуй отключить от мамки все,оставь только проц, память, кстати проверь правильность подключения bios батареи мамки если подключение не правильно мать не запустится выдает гудки
Suren
Member

То есть вообще все отключить ? Видчхи тоже может сдернуть ?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
А биос батарейку как можно не правильно вставить?))

Спасибо ! Бегу пробовать.

Добавлено через 20 минут 47 секунд:
Снял все, включая даже клаву)) к материнке подключены только проц, память, видео. На кнопку вообще не реагирует. Просто сам по себе через не которое время выдает 7 гудков

Добавлено через 17 минут 12 секунд:
Вот в таком виде и всё равно 7 гудков.
Вложения
image.jpg
Voronmetro
Member

DimaSumy
Любая, более менее мастерская сделает гравировку, долше настраивать и подгонять буквы будут чем вырезать )
Ответить