Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

http://www.hwp.ru/articles/Stoit_li_per ... tiv_72602/" target="_blank

Добавлено через 8 минут 46 секунд:
Кстати, а вы заметили, что и в железе нет таких прям скачков развития сейчас, как раньше, вот из-за этого и кажется, что принципиальных отличий между Семёркой и Десяткой нет в этом плане.
Kib
Member

Avenger80:то принципиальных отличий между Семёркой и Десяткой нет в этом плане.
Принципальные отличия появятся только тогда когда МС поменяет свою концепцию ОС, забудет об жажде монополии встраиваемого в винду софта и начнет делать действительно гибкую, удобную оболочку для разного рода программ, а не "пакет" заданой формы и наполнения.
Makc1968UA
Member

Kib
Кто-нибудь из производителей ОС хотя бы смотрит в эту сторону или все "создают пакет заданной формы и наполнения"? Майки виноваты, да... :laugh: Они как всегда крайние... :gigi:
Ochepatka
Member

funkwish:Ochepatka
Дело не в винде, а в питании usb, зайдите в биос и отключите питание на юсб в период выключенного пк
Пролистал все вкладки биоса и ничё такого не нашел, вот 1 пункт что хоть немного имеет отношение к юсб, а больше ничего нету. И на вин 7 все нормально было :shuffle:
Вложения
IMG_20160805_132746.jpg
Kib
Member

Makc1968UA:Майки виноваты, да... Они как всегда крайние...
Они тотальные монополисты, конкурируют уже сколько лет только сами с собой. Каких перемен/принципиальных отличий тут вообще можно ждать? :gigi:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Парни, а проблема у компаньеро Ochepatka случаем не может крыться в структуре разделов диска (предположение)?

А касательно "МС поменяет свою концепцию ОС, забудет об жажде монополии", то МS - комерческая организация, а не благотворительный фонд и, следственно, ее цель, как и у любого предприятия - получение максимальной прибыли. Да и стремление к монополии также есть нормальным явлением, так как позволит максимизировать эту прибыль. К чему это приведет, решит уже антимонопольное законодательство и соответствующий комитет. У МS свое видение на созданный ею же продукт и в этом нет ничего плохого. Хочешь - бери, не хочешь - пройди мимо. Доставало приглашение обновиться к десятке? Так удалите обновление KB3035583. Не хотите обновляться? Так никто вас из-под палки не гонит. Не хотите Windows? Так есть альтернативные ОС. И вместо того, чтобы поддавать критике своих однофорумчан, что они решили попробовать или использовать новую ОС, а тем более подвергать сомнению их умственные способности, напишите разработчику о всех своих пожеланиях, претензиях и т.д. и т.п. Критикуешь- предлагай...
Makc1968UA
Member

Avenger80:Ну и кто это минус влупил - лучше не минус ставь, а конкретно словами пиши.
спойлер
ИзображениеИзображение
:laugh:
Martix
Member

Вчера "могучий" антивирус Windows 10 заблочил мои-же работы в флеше написав что это вирусы :lol: . А сегодня рабочий стол не захотел загружаться, пришлось через диспетчер задач все фиксить. В общем - лойс :rotate:
Prescott
Member

У меня такой глюк, сижу на встройке и играю в кс, сворачиваю игру и вижу черный экран, разворачиваю - снова кс, выключаю кс - снова черный экран, и так пока не ребутнешься, до обновы такого не было :-/
drum-n-bass
Member

Prescott:У меня такой глюк, сижу на встройке и играю в кс, сворачиваю игру и вижу черный экран, разворачиваю - снова кс, выключаю кс - снова черный экран, и так пока не ребутнешься, до обновы такого не было :-/
Видел такое на встройке, версия 1511.
Prescott
Member

drum-n-bass
значит я не одинок :)
Martix
Member

Сегодня эта замечательная ОС "порадовала" новым глюком. Теперь не принимает файлы в скайп и не передаёт, при чем пробовал уже и "особую" версию для 10, и классическую. На ноуте все норм. В общем возникло желание откатиться на 8.1 пока не поздно :rotate: плюс к этому сижу без антивируса - ругается на мои же работы. Чем дальше тем больше не люблю МС. :puke:
Avenger80
Member

Martix
Прям глюк на глюке - аж страшно... А вы уверены, что именно десятка виновата в вопросах Скайпа? А тот же NOD 32 не пробовали поставить вместо встроенного антивируса?
Martix
Member

Avenger80
Как раз его и попробовал. НОД-ом я доволен а виндой нет. Слишком много головняков. Может для игорь она и подходит, но не для работы. Когда выйдет достаточно игр на DX12 куплю второй ССД нафик, поставлю на него этот треш для игрушек а основной опять накачу хакинтош. Хоть что-то медленно но венрно развивается а не загнивает.
Prescott
Member

ОСь как ОСь, че все недовольны ? :-/
Saffa
Member

Martix:Avenger80
Как раз его и попробовал. НОД-ом я доволен а виндой нет. Слишком много головняков. Может для игорь она и подходит, но не для работы. Когда выйдет достаточно игр на DX12 куплю второй ССД нафик, поставлю на него этот треш для игрушек а основной опять накачу хакинтош. Хоть что-то медленно но венрно развивается а не загнивает.
и куда интересно развиваеста хакинтош? Чего он может такого,что не может винда?

Добавлено через 6 минут 57 секунд:
моё лицо,когда зашёл на apple.com :facepalm:
Изображение

Добавлено через 2 часа 20 минут 11 секунд:
Prescott:ОСь как ОСь, че все недовольны ? :-/
та это обыкновенные нытики,которые ещё вчера выли,что 7-ка отстой,ХР рулит. Теперь 10 отстой,7-ка рулит.
etokuzja
Member

Saffa
Да, уж ...
А вот меломягкие, созидатели великолепных ОС, продолжают развиваться, :) :
В Microsoft отмечают, что сегодня на рынке представлено множество качественных аппаратных платформ, обладающих высокой производительностью и гибкостью, сокращающих издержки. Но устройства выпускаются разными брендами и работают под управлением различного программного обеспечения, и из-за этого с их интеграцией в локальную сеть предприятий возникают сложности.
Azure Cloud Switch создана для решения этой проблемы. Разработчики утверждают, что операционная система позволяет быстрое осуществлять отладку, исправлять ошибки и выполнять тестирование программного обеспечения. Кроме того, на устройствах любых производителей Azure Cloud Switch позволяет использовать один и тот же программный стек. Новая ОС обеспечит возможность использования программного обеспечения с открытым кодом, а также собственного программного обеспечения Microsoft и сторонних приложений.
Представители компании пока не уточняют, будет ли опубликован исходный код новой операционной системы. Впрочем, пока Microsoft не намерена запускать коммерческое распространение Azure Cloud Switch – операционную систему предполагается устанавливать исключительно на собственном оборудовании компании.[/i]
http://pikabu.ru/story/microsoft_perekh ... ux_3656369" target="_blank
И ещё https://habrahabr.ru/company/eset/blog/280584/" target="_blank
https://habrastorage.org/getpro/habr/co ... fff576.jpg" target="_blank
Saffa
Member

Avenger80:Martix
Прям глюк на глюке - аж страшно... А вы уверены, что именно десятка виновата в вопросах Скайпа? А тот же NOD 32 не пробовали поставить вместо встроенного антивируса?
у меня скайп периодически отваливается и глючит на 7-ке. Точно 10-ка виновата!
sasha76
Member

чё за крики.сижу на десятке версия 1511 из проблем только ей не нравиться usb disk security так как он в автозагрузке,уведомление вырубил что бы не квакала и всё.всё работает тотал командер,ц клинер,офис 2007 и другие проги,если нет то режим совместимости и всё пашет.мой программатор что самое главное.просто её нужно ставить с чистого листа и отрубать физически другие диски.и самое главное это ссд и новое железо.что стучит то хай,мне особенно переживать нечего.я с банками не работаю,карточек у меня нет и денег тоже.а мою морду пусть смотрять хотя вэбка отключена.просто я заметил что на новом железе семёрка уже усё,работает но немного не так как хотелось.я ждал когда выйдет уже более менее стабильная версия.у меня всё.

пс:на старом железе глюки будут,им же надо новое продавать.
chessmaniac
Junior

Несколько недель назад перешел на Вин10. Смотрю что она сама по дефолту ищет и ставит обновы и что обновы как "обычно" в пред. версиях Винды не отключить. Слышал что отключить все-таки можно покопавшись. Стоит ли это делать в том смысле что обновы может быть на неё сырые еще или незаморачиваться и полностью довериться МС?)
Ответить