Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
шото все полетело вверх, как хорошо что я так и не решился все продать) но мысли были) и хорошо что лайт никак не зайдет на ексмо а то еще сегодня утром вывел из криптопии
-
Gavri1a
Member
ого, как курс колбасит))
-
TheBlackFox
Member
Пытался немного денег вывести, ответ от обменника: "По техническим причинам платёжная система отправителя временно не обслуживается. Попробуйте позже." 
-
b_andriy
Member
-
w000000w
Member
то был последний вздох
и теперь на дно 
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Там это и пишет.
Там это и пишет.
-
HappyBird
Member
b_andriy
Это проверенный обменник? Ато копать то вроде понял как и монетки капают а как их оттуда вытащить пока не вкурсе
)
Это проверенный обменник? Ато копать то вроде понял как и монетки капают а как их оттуда вытащить пока не вкурсе
-
b_andriy
Member
HappyBird да
-
TheBlackFox
Member
HappyBird
Я уже писал, что через него вывожу.
Я уже писал, что через него вывожу.
-
Kronus
Member
За 50$ не стоит гонять 50 карт целый месяц. Поскольку, некоторые случаи поломки являются негарантийными и с большим сроком окупаемости кроме потери времени и попадоса ничего не произойдёт.RomanLV:А если их 50 штук, то это 50$ и какбы уже можно и подумать.
-
Maxhope
Member
а кто то майнит Crowdcoin? че это оно 6 баксов мне рисует в сутки , тогда как на всех остальных монетах 3.8 и ниже
-
ZombieHer0
Junior
Почти 900$ за час.
Ничего страшного, работаем дальше
Ничего страшного, работаем дальше
-
b_andriy
Member
Maxhope в реальности столько не получается по количеству добытых монет, пробовал несколько раз, профит несовпадает с калькулятором, даже если посчитать по добытых блоках на пуле и твоему проценту награды, даже близко не получается то что пишет калькулятор
-
rigden
Junior
Черный Лис, ответь мне: разве через обменник выгодней выводить, нежели через биржу?!TheBlackFox:Пытался немного денег вывести, ответ от обменника: "По техническим причинам платёжная система отправителя временно не обслуживается. Попробуйте позже."
-
TheBlackFox
Member
rigden
А на бирже вывод же прикрыли. Кодами никогда не выводил.
А на бирже вывод же прикрыли. Кодами никогда не выводил.
-
Maxhope
Member
как это прикрыли? Там же тех работы были... уже есть вывод, комиссия 4% , что все равно на много лучше обмеников, на эксмо Зек 420, на Д-обмене 366 - еще комисии от этой суммы...TheBlackFox:А на бирже вывод же прикрыли
-
odessitmws
Member
Maxhope
на эксмо не доходит крипта почти у всех, поддержка в ступоре... можно сказать биржа не пашет
на эксмо не доходит крипта почти у всех, поддержка в ступоре... можно сказать биржа не пашет
-
Maxhope
Member
odessitmws
бывает у них, но что поделаешь... я сегодня туда 0.05 Зека скинул с криптонатора, что бы там лежали и если что можно было сразу вывести... шли 5 часов, хотя обычно в течении 1 часа заходит. Зато курс отличный и вывод на приват есть... но я туда не копаю, из-за частых проблем с платежами, но вывожу там.
Какой смысл терять 50 баксов если выводить 1 зек через обменник?
бывает у них, но что поделаешь... я сегодня туда 0.05 Зека скинул с криптонатора, что бы там лежали и если что можно было сразу вывести... шли 5 часов, хотя обычно в течении 1 часа заходит. Зато курс отличный и вывод на приват есть... но я туда не копаю, из-за частых проблем с платежами, но вывожу там.
Какой смысл терять 50 баксов если выводить 1 зек через обменник?
-
TheBlackFox
Member
Maxhope
Это всё ровно до того момента пока тебя они на деньги не кинут.
Это всё ровно до того момента пока тебя они на деньги не кинут.
-
Maxhope
Member
TheBlackFox
тебя не кинули, ты сам не читал условия , и да я тоже один раз туда скинул 0.01 Зека , комиссия сожрала чуток и получилось 0.009 , в итоге они пропали... но я не виню биржу, сам дурак... и это день майнинга на моей системе... а у тебя сколько там пропало? 0.018? Кинули так кинули , меньше 2х дней для 1080ти.
тебя не кинули, ты сам не читал условия , и да я тоже один раз туда скинул 0.01 Зека , комиссия сожрала чуток и получилось 0.009 , в итоге они пропали... но я не виню биржу, сам дурак... и это день майнинга на моей системе... а у тебя сколько там пропало? 0.018? Кинули так кинули , меньше 2х дней для 1080ти.